- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
+2500-3000 - это минимум, я как обычно недооцениваю все..немного так поработав, с месяцок..через день..не напрягаясь..
а на самом деле в разы больше)
И в тот день, когда вы писали свое позорнейшее темное сообщение, показывая свою глупость и невнимательность, клики с 3 блоков адсенса составили Даж 83. с двух директа - 56.
Redneck, вы заметили, что себя же цитируете и себе же отвечаете? 🤪
И если РСЯ такая плохая и так мало платит за ваш отменный траф, то работайте с другими партнерками, в чем проблема-то.
Redneck, вы заметили, что себя же цитируете и себе же отвечаете? 🤪
И если РСЯ такая плохая и так мало платит за ваш отменный траф, то работайте с другими партнерками, в чем проблема-то.
Если вы к сожалению не поняли, то она уже вдруг откуда не возьмись стала в числе одних из лучших. Кажется кто-то не захотел, что б в их лавку скорее всего никогда не заглянули, как минимум один постоянный покупатель.
Если вы к сожалению не поняли, то она уже вдруг откуда не возьмись стала в числе одних из лучших. Кажется кто-то не захотел, что б в их лавку скорее всего никогда не заглянули, как минимум один постоянный покупатель.
Вроде буквы и слова знакомые, но раза три перечитал, а смысл написанного не уловил. 😕
Вроде буквы и слова знакомые, но раза три перечитал, а смысл написанного не уловил. 😕
Это бот, бредогенератор или тар резвится. 🍿
SSA.RU, кажется у вас такие же мысли были в теме, вот нашел ссылку: http://forum.profit-partner.ru/viewtopic.php?t=4652&p=67658#p67658
SSA.RU, кажется у вас такие же мысли были в теме, вот нашел ссылку: http://forum.profit-partner.ru/viewtopic.php?t=4652&p=67658#p67658
про регулятор доходов говорю уже не первый год и к сожалению регулятор этот крутится только в сторону минус, даже интересно, насколько можно опустить доход при прочих равных, не разу не моргнув даже...
честно мне накласть на рся, этого они добились, с чем я рся и поздравляю, думают люди не в состоянии 2+2 сложить, первая заповедь в России - воруй если тебе за это ничего не будет, а быть ничего не может ибо не доказуемо. Я понимаю что рся накласть на меня и еще на 1000 таких же, да и мне честно плевать.
пс: у партнера есть возможность проверить берет рся с рекла за незасчитанный клик или нет? я знаю ответ - нет такой возможности. Падение доходов как то очень совпало с выходом IPO Яндекса, видимо без шейва, акционеров не получается удовлетворить....
видимо без шейва, акционеров не получается удовлетворить
Тоже склоняюсь к такой мысли.
Никто ни у кого ничего не крадет. В принципе. Понимаете, наш бизнес состоит в том, чтобы принести как можно большую выгоду всем нашим партнерам - рекламодателям, сторонним рекламным сетям и, конечно, вам, издателям. РСЯ существует не первый день и мы намерены существовать и развиваться еще многие годы. Поэтому нам совершенно не выгодно кого-либо обманывать!
За недействительные клики с рекламодателей деньги не списываются. В случае блокировки площадки с деньгами, эти деньги рекламодателям возвращаются.
Никакого "регулятора доходов" не существует, если только вы не вкладываете в это понятие то, как вы (а не мы) развиваете свой сайт, какие материалы пишете, какой трафик привлекаете. Вот вышеперечисленные ваши усилия действительно выступают регулятором дохода.
И, собственно, не нужно ничего гадать и склоняться (или нет) к различным версиям - вы же всегда можете спросить - и мы честно и подробно вам ответим )))
про регулятор доходов говорю уже не первый год и к сожалению регулятор этот крутится только в сторону минус, даже интересно, насколько можно опустить доход при прочих равных
так уж при прочих равных ) рунет стремительно развивается сейчас именно в сторону качества, появляются новые популярные проекты, более образованные в конце концов разработчики и предприниматели, - а старые и "трастовые" только деградируют в своем большинстве (куда не зайди - даже монстры вроде авто.ру, ирр.ру) и только ахают мол "в советские времена, ооо сколько нам яндекс платил".. Платил. А сейчас платит другим :)