ФО которые остались. Часть 2

D
На сайте с 12.12.2011
4
westr:
Тарифов ваших не видел, но тут может логическая картина и вырисовывается, значит ФО зажимал деньги тем, кто работал за скачки, не имея достаточных, по мнению ФО продаж. Как проверить, не накручивали ли статистику, это вопрос не ко мне, а к программистам, работающим на этом ФО, другие как-то проверяют, и банят накрутчиков. Но если ФО зажимал деньги, тем, кто работал на этом тарифе, надо было с самого начала либо отказаться от этого тарифа, либо сделать оплату за качество трафика, как на Экстабите, соотношение продаж к загрузкам, чем больше продаж, тем тариф выше, нет продаж, тариф опускается к нулю. Конечно, можно предположить, что сейчас отказавшись от этого тарифа, ФО решил исправно платить, для того и был раздут этот пиар, но репутация у ФО подмочена конкретно.

Собственно редкий и объективный взгляд.

Тариф за загрузки был в качестве добротного старта для нормальных ВМ. У меня по началу естественно на загрузках выходило поболее чем на продажах, но спустя месяца ситуация изменилась.

Повторюсь еще раз, что начав работать с ифом мои заработки подскочили минимум в трое. Если ИФ добавить к over100500 обменникам типа турбобита, депозита и так далее, то конечно траф на ИФ идти не будет, и продаж не будет. Я всегда говорил, что надо лишь стратегию наработать

dino2973
На сайте с 13.11.2010
91
Dospel:
Тариф за загрузки был в качестве добротного старта для нормальных ВМ

Когда это нормальный ВМ работал на загрузках???

Dospel:
Если ИФ добавить к over100500 обменникам типа турбобита, депозита и так далее,

Вы нашли с чем сравнивать - аж на смех пробило

Dospel:
надо лишь стратегию наработать

Все Мы поняли Вашу стратегию

Попрошу ещё раз, Ответьте пожалуйста на этот вопрос: А где в правилах ПП Вашего ФО написано, что НУБАМ они не платят?

Только те, кто предпринимают абсурдные попытки, смогут достичь невозможного!
user_x
На сайте с 04.02.2012
73

Здраствуете, уважаемые коллеги. Зарание извиняюсь что пишу не по теме, прошу вашего совета, что делать и куда писать? Вчера сделал заказ и оплатил вот этому человеку /ru/forum/616731 на создание лого (шапки) для форума, обещал сделать за 2~2.5 часа, с тех пор прошло 24 часа, заказа я не получил, не в личке , не в скайпе, не в аське он не отвечает. Писать в его топике я почему то не могу:

user_x, вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может быть вызвано несколькими причинами:

Ваш аккаунт имеет недостаточно прав для доступа к этой странице. Вы пытаетесь редактировать чьё-то сообщение, использовать административные полномочия или прочие опции ограниченного доступа?
Вы пытаетесь написать сообщение, но ваш аккаунт отключён администрацией или ожидает активации.
Вы пытаетесь разместить тему или ответить в разделе, доступ к которому платный или ограничен. Пожалуйста, прочтите объявление о порядке доступа к функциям соответствующего раздела - оно размещено первым в списке тем раздела.

Пожалуйста посоветуйте что делать? 😕

dino2973
На сайте с 13.11.2010
91
user_x:
Здрасвуете, уважаемые коллеги. Зарание извиняюсь что пишу не по теме, прошу вашего совета, что делать и куда писать? Вчера сделал заказ и оплатил вот этому человеку /ru/forum/616731 на создание лаго (шапки) для форума, обещал сделать за 2~2.5 часа, с тех пор прошло 24 часа, заказа я не получил, не в личке , не в скайпе, не в аське он не отвечает. Писать в его топике я почему то не могу:

user_x, вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может быть вызвано несколькими причинами:

Ваш аккаунт имеет недостаточно прав для доступа к этой странице. Вы пытаетесь редактировать чьё-то сообщение, использовать административные полномочия или прочие опции ограниченного доступа?
Вы пытаетесь написать сообщение, но ваш аккаунт отключён администрацией или ожидает активации.
Вы пытаетесь разместить тему или ответить в разделе, доступ к которому платный или ограничен. Пожалуйста, прочтите объявление о порядке доступа к функциям соответствующего раздела - оно размещено первым в списке тем раздела.

Пожалуйста посоветуйте что делать? 😕

Если Вы заплатили ему деньги, то пишите жалобу в арбитаж вм, укажите Вашу с ним переписку. Хотя могут быть всякие форс мажорные обстоятельства у человека.... Это не кидала, подождите, он ответит. Он не будет рисковать своей репутацией из-за одного заказа

user_x
На сайте с 04.02.2012
73
dino2973:
Если Вы заплатили ему деньги, то пишите жалобу в арбитаж вм, укажите Вашу с ним переписку. Хотя могут быть всякие форс мажорные обстоятельства у человека.... Это не кидала, подождите, он ответит. Он не будет рисковать своей репутацией из-за одного заказа

Вот иммено поэтому и не хочу сразу писать жалобу в ВМ, просьба кому позволяет уровень реги, отпишитесь в его топике:

/ru/forum/comment/10147505

как видно одному человеку это помогло.

/ru/forum/comment/10150564

J2
На сайте с 19.02.2011
82
user_x:
Вот иммено поэтому и не хочу сразу писать жалобу в ВМ, просьба кому позволяет уровень реги, отпишитесь в его топике:
/ru/forum/comment/10147505
как видно одному человеку это помогло.
/ru/forum/comment/10150564

Что написать давай текст

Покупаю ссылки с адалт бурж сайтов - дорого
Cambio
На сайте с 30.03.2011
12
Dospel:
надо лишь стратегию наработать

GanjaParker, почему админ твоего ФО, если ему нужен доп. качественный трафик, не откроет официальную тему на этом форуме - как все нормальные люди?

Он что, скрывается? Получается тебе оно больше всех надо, что ли?

Хорош под Ru-траф и не только (http://turbobit.net/partner/?PHPSESUD=FD155665C8CDF755568B38AAE2725CA2)
user_x
На сайте с 04.02.2012
73
julay2:
Что написать давай текст

Спасибо, вот текст: :)

Здравстуйте пожалуйста, сообщите user_x в ЛС когда будет выполнен заказ.

D
На сайте с 12.12.2011
4
Cambio:
GanjaParker, почему админ твоего ФО, если ему нужен доп. качественный трафик, не откроет официальную тему на этом форуме - как все нормальные люди?

Он что, скрывается? Получается тебе оно больше всех надо, что ли?

Вы так спрашиваете, как будто я с админом в тесных связях.

Я, как и многие другие с недоверием подходил к ФО, и поэтому первое что я сделал, просто стукнул в аську и поговорил с ним... Не люблю рисковать. После диалога, я поверил ФО, а он в меня и у меня, как и у моих друзей проблем не было с выводом и заработком в целом. Разумеется спустя 2-3 месяца работы с ним я написал о своих успехах и уже тогда на меня начали гнать такую БОЧКУ, что я прям и не знаю, обидно стало... ведь большинство из них просто не ведали, ихнее мышление опиралось на массу неопытных вебмастеров.

Вот честно, глядя на тариф за загрузки, неужели никто не догнал что он чересчур халявный? Сразу было понятно, что он бумажный... так просто ничего тебе не дадут... мне админ сразу сказал, что этот тариф временный (я вообще удивляюсь как он так долго просуществовал) и основывается на выхлопе с продаж. Советую, просто по-нормальному поговорить с админом, сейчас ИФ очень не плохой вариант, но увы, не для новичков.

Понимаю множество людей, но не понимаю почему они не удосужились глядя на такие фантастические тарифы просто переговорить с админом?

Фильтр ВМ необходим для того, чтобы сценарий ФС не повторился.

F
На сайте с 19.07.2010
41
Dospel:
Вы так спрашиваете, как будто я с админом в тесных связях.
Я, как и многие другие с недоверием подходил к ФО, и поэтому первое что я сделал, просто стукнул в аську и поговорил с ним... Не люблю рисковать. После диалога, я поверил ФО, а он в меня и у меня, как и у моих друзей проблем не было с выводом и заработком в целом. Разумеется спустя 2-3 месяца работы с ним я написал о своих успехах и уже тогда на меня начали гнать такую БОЧКУ, что я прям и не знаю, обидно стало... ведь большинство из них просто не ведали, ихнее мышление опиралось на массу неопытных вебмастеров.
Вот честно, глядя на тариф за загрузки, неужели никто не догнал что он чересчур халявный? Сразу было понятно, что он бумажный... так просто ничего тебе не дадут... мне админ сразу сказал, что этот тариф временный (я вообще удивляюсь как он так долго просуществовал) и основывается на выхлопе с продаж. Советую, просто по-нормальному поговорить с админом, сейчас ИФ очень не плохой вариант, но увы, не для новичков.
Понимаю множество людей, но не понимаю почему они не удосужились глядя на такие фантастические тарифы просто переговорить с админом?
Фильтр ВМ необходим для того, чтобы сценарий ФС не повторился.

Сколько за 1000 символов платят? Может на работу возьмете?

Хроники заговора мировой копирастии (http://sharingnews.info)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий