- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
забейте ребята, щас лью на ifz, потом расскажу что к чему
тебе нужно конкуренты?
зачем писат публично? работай приватно, ведь не толко постеры читает этот топик,,,,,,,,,,,,,,
Что то в качестве примерной площадки Ву указали http://allday.ru/index.php?subaction=userinfo&user=Dospel
И контент Ваш наверно очень хорошо продаётся))). Аж улыбнулся как увидел. Не один нормальный буржуйский сайт не допустит летитбиты и прочие ГФО в список допустимых хостов! Про какие 80% вы говорите даже представить не могу
какие могут будь продажи с зеркалами?
говорил же не трогайте гавно, теперь опять лопатил 10-ток страниц не о чем
Какой мощный орон, нехотя сума сама доползла до минималки в 100$ пока обедал , сел за комп надо думаю выводить пока он не сдох и что я вижу, "Your account was banned by administrator. " это не ГФО? тут летит покажется ангелом, впрочем пилите пилите он орон золотой скоро всем в качестве бонуса по 100 000 заплатит, так шо косить косить, не спать не спать...
Какой мощный орон, нехотя сума сама доползла до минималки в 100$ пока обедал , сел за комп надо думаю выводить пока он не сдох и что я вижу, "Your account was banned by administrator. " это не ГФО? тут летит покажется ангелом, впрочем пилите пилите он орон золотой скоро всем в качестве бонуса по 100 000 заплатит, так шо косить косить, не спать не спать...
Орон служил мне верой и правдой не один год и заработал я на нём не один 10к зелени. летит точно столько бы не принёс! А забанили тебя точно не из за твоих жалких 100 зелёных!
Опять 25. Ребята 4 раз доказывать одно и тоже я не собираюсь. И ко всему прочему, я 100 раз говорил 345861868 - стучите. Попробую решить вашу проблему. Уверен, многим невыплатам есть разумное объяснение
сколько можно лить вашу гнилую воду про кидков, лучше бы базу дали под файловик как просили и ктонить из старожил пусть потестит
сколько можно лить вашу гнилую воду про кидков, лучше бы базу дали под файловик как просили и ктонить из старожил пусть потестит
да в том то и прикол, что базы нет, апать только на дле под he трафик, там всякий шлак разрешен, но опять таки без зеркала не пустят, а вывод и продаж толком не будет
да в том то и прикол, что базы нет, апать только на дле под he трафик, там всякий шлак разрешен, но опять таки без зеркала не пустят, а вывод и продаж толком не будет
Их вообще не будет, а если и будут, то кровно заработаные мы не получим. Нам же сказали, что таким нобам как мы они не выплачивают. У админа наверно есть тест на определеннее ноба и не ноба))), а может он на кофейной гуще гадает🤪
dino2973,
Ты лунатик чтоли? это сейчас тактика многих фо где минимиалка 10 15 50 баксов уж совсем по твоему жвлких денег, или тебе орон исправно платит?, а меня наверно забанили за адальт)))).....исправно не один год говоришь ...да ему и трёх то не исполнилось или двух, впрочем прогнуться на форуме тоже дело...они похлёбки может тебе нальют и не из жалких 100 баксов, а чемоданы евро,...печалься и жди
dino2973,
Ты лунатик чтоли? это сейчас тактика многих фо где минимиалка 10 15 50 баксов уж совсем по твоему жвлких денег, или тебе орон исправно платит?, а меня наверно забанили за адальт)))).....исправно не один год говоришь ...да ему и трёх то не исполнилось или двух, впрочем прогнуться на форуме тоже дело...они похлёбки может тебе нальют и не из жалких 100 баксов, а чемоданы евро,...печалься и жди
Прогнуться говорите. В адальте тоже есть запретные ниши! Они перед тем как кого то банить предупреждают на мыло несколько раз - видимо до Вас не дошло! Сколько Вы говорите орону???))) Мне не платит, так же как и всем, но с его помощи я ежу на иномарке, смотрю телик 42х дюймовый, хожу с iphone 4. И в ресторанах часто кушал. Теперь трудные времена и я не забуду, о том, что принёс мне этот ФО и не буду кричать, что они Г!!!!!!! Было бы у тебя ума поболее, то ты бы понял
dino2973,
конечно за адальт,только тот адальт на тебя абузу накатал,ты наверное восстанавливал,или пере заливал студии которые абузили.ты в аську стучал анг суппорту?Есть всем известнае херня которая америкосами придумана,и которой сейчас манипулируют это DMCA.он хот судится,и еще много кто за удаленные файлы по этой штуке на которые и авт.прав не нужно,просто это превратилось в войну.А если фо не будет реагировать ему будут очко тереть.так проще забанить если абузы льются рекой,и на них вм не реагирует.