ФО которые остались. Часть 2

noob_
На сайте с 28.01.2012
64
kovaleks:
забейте ребята, щас лью на ifz, потом расскажу что к чему

тебе нужно конкуренты?

зачем писат публично? работай приватно, ведь не толко постеры читает этот топик,,,,,,,,,,,,,,

!!!!!!!
[Удален]
dino2973:
Что то в качестве примерной площадки Ву указали http://allday.ru/index.php?subaction=userinfo&user=Dospel
И контент Ваш наверно очень хорошо продаётся))). Аж улыбнулся как увидел. Не один нормальный буржуйский сайт не допустит летитбиты и прочие ГФО в список допустимых хостов! Про какие 80% вы говорите даже представить не могу

какие могут будь продажи с зеркалами?

говорил же не трогайте гавно, теперь опять лопатил 10-ток страниц не о чем

B
На сайте с 12.08.2010
17

Какой мощный орон, нехотя сума сама доползла до минималки в 100$ пока обедал , сел за комп надо думаю выводить пока он не сдох и что я вижу, "Your account was banned by administrator. " это не ГФО? тут летит покажется ангелом, впрочем пилите пилите он орон золотой скоро всем в качестве бонуса по 100 000 заплатит, так шо косить косить, не спать не спать...

куй
dino2973
На сайте с 13.11.2010
91
Balbalu:
Какой мощный орон, нехотя сума сама доползла до минималки в 100$ пока обедал , сел за комп надо думаю выводить пока он не сдох и что я вижу, "Your account was banned by administrator. " это не ГФО? тут летит покажется ангелом, впрочем пилите пилите он орон золотой скоро всем в качестве бонуса по 100 000 заплатит, так шо косить косить, не спать не спать...

Орон служил мне верой и правдой не один год и заработал я на нём не один 10к зелени. летит точно столько бы не принёс! А забанили тебя точно не из за твоих жалких 100 зелёных!

Только те, кто предпринимают абсурдные попытки, смогут достичь невозможного!
Критика_Уместна
На сайте с 13.12.2011
201
Dospel:
Опять 25. Ребята 4 раз доказывать одно и тоже я не собираюсь. И ко всему прочему, я 100 раз говорил 345861868 - стучите. Попробую решить вашу проблему. Уверен, многим невыплатам есть разумное объяснение

сколько можно лить вашу гнилую воду про кидков, лучше бы базу дали под файловик как просили и ктонить из старожил пусть потестит

[Удален]
Критика_Уместна:
сколько можно лить вашу гнилую воду про кидков, лучше бы базу дали под файловик как просили и ктонить из старожил пусть потестит

да в том то и прикол, что базы нет, апать только на дле под he трафик, там всякий шлак разрешен, но опять таки без зеркала не пустят, а вывод и продаж толком не будет

dino2973
На сайте с 13.11.2010
91
valeha:
да в том то и прикол, что базы нет, апать только на дле под he трафик, там всякий шлак разрешен, но опять таки без зеркала не пустят, а вывод и продаж толком не будет

Их вообще не будет, а если и будут, то кровно заработаные мы не получим. Нам же сказали, что таким нобам как мы они не выплачивают. У админа наверно есть тест на определеннее ноба и не ноба))), а может он на кофейной гуще гадает🤪

B
На сайте с 12.08.2010
17

dino2973,

Ты лунатик чтоли? это сейчас тактика многих фо где минимиалка 10 15 50 баксов уж совсем по твоему жвлких денег, или тебе орон исправно платит?, а меня наверно забанили за адальт)))).....исправно не один год говоришь ...да ему и трёх то не исполнилось или двух, впрочем прогнуться на форуме тоже дело...они похлёбки может тебе нальют и не из жалких 100 баксов, а чемоданы евро,...печалься и жди

dino2973
На сайте с 13.11.2010
91
Balbalu:
dino2973,
Ты лунатик чтоли? это сейчас тактика многих фо где минимиалка 10 15 50 баксов уж совсем по твоему жвлких денег, или тебе орон исправно платит?, а меня наверно забанили за адальт)))).....исправно не один год говоришь ...да ему и трёх то не исполнилось или двух, впрочем прогнуться на форуме тоже дело...они похлёбки может тебе нальют и не из жалких 100 баксов, а чемоданы евро,...печалься и жди

Прогнуться говорите. В адальте тоже есть запретные ниши! Они перед тем как кого то банить предупреждают на мыло несколько раз - видимо до Вас не дошло! Сколько Вы говорите орону???))) Мне не платит, так же как и всем, но с его помощи я ежу на иномарке, смотрю телик 42х дюймовый, хожу с iphone 4. И в ресторанах часто кушал. Теперь трудные времена и я не забуду, о том, что принёс мне этот ФО и не буду кричать, что они Г!!!!!!! Было бы у тебя ума поболее, то ты бы понял

Ф
На сайте с 16.08.2011
87
Balbalu:
dino2973,

конечно за адальт,только тот адальт на тебя абузу накатал,ты наверное восстанавливал,или пере заливал студии которые абузили.ты в аську стучал анг суппорту?Есть всем известнае херня которая америкосами придумана,и которой сейчас манипулируют это DMCA.он хот судится,и еще много кто за удаленные файлы по этой штуке на которые и авт.прав не нужно,просто это превратилось в войну.А если фо не будет реагировать ему будут очко тереть.так проще забанить если абузы льются рекой,и на них вм не реагирует.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий