ФО которые остались. Часть 2

D
На сайте с 12.12.2011
4
gastroljor1986:
скрин об высшем образовании в студию!!!!!!!!!

http://s019.radikal.ru/i641/1203/b9/191dce3e5f60.jpg - пожалуйста

T
На сайте с 05.05.2009
176

Ахаха, какие жирные тролли в ветке поселились.

Cambio
На сайте с 30.03.2011
12
Dospel:
Я говорю, попробуйте. И мне же лучше будет если ФО немного популярнее станет, ребиллы приплывут

GanjaParker, вот с этого и надо было начинать. А то пиаришь везде этот ФО, можно даже сказать очко рвешь, а ради чего - непонятно... 🍿

Хорош под Ru-траф и не только (http://turbobit.net/partner/?PHPSESUD=FD155665C8CDF755568B38AAE2725CA2)
dino2973
На сайте с 13.11.2010
91

Что же Вы человек с Высшим образованием светите своим именем и фамилией?? Вы же занимаетесь не совсем законными вещами. НЕ УМНО. Теперь Мы Вам будем доверять как самим себе. И Все побежим на Ваш ФО. Судя по Вашим речам и высказываниям, я бы Вам дал семилетку не более.

PS. Так зачем Вы тролей маните на Ваш ФО?

Только те, кто предпринимают абсурдные попытки, смогут достичь невозможного!
D
На сайте с 12.12.2011
4
Cambio:
GanjaParker, вот с этого и надо было начинать. А то пиаришь везде этот ФО, можно даже сказать очко рвешь, а ради чего - непонятно... 🍿

Ну я ж говорю) люблю я спорить. Хочу чтобы с ифом работали опытные вебмастера... ребилов поболее будет.

---------- Добавлено 13.03.2012 в 18:25 ----------

dino2973:
Что же Вы человек с Высшим образованием светите своим именем и фамилией?? Вы же занимаетесь не совсем законными вещами. НЕ УМНО. Теперь Мы Вам будем доверять как самим себе. И Все побежим на Ваш ФО. Судя по Вашим речам и высказываниям, я бы Вам дал семилетку не более.
PS. Так зачем Вы тролей маните на Ваш ФО?

Ну не все ж тут троли. Есть и нормальные ребята, которые стучатся в аську и объективно смотрят на ситуацию... уже двое вроде как поболее моего делают в моем разделе.

dino2973
На сайте с 13.11.2010
91

Dospel, Я думаю каждый кто читает ветку, сделал для себя выводы Верить вашим пёстрым картинкам и ником с одно дневной регой и пиар компанией или арбитажу wm и кучам отрицательных отзывов нормальных пользователей с нормальной датой реги.

PS. А где в правилах ПП Вашего ФО написано, что НУБАМ они не платят?

westr
На сайте с 09.07.2011
27
Dospel:
Вы помните тариф за скачки? Платили за уникальные и не уникальные. Есть гарантии, что ВМ работали честно, и не накручивали статистику? Вряд ли... Скрины, это не показатель. Сейчас этого тарифа не существует. Я говорю, попробуйте. И мне же лучше будет если ФО немного популярнее станет, ребиллы приплывут

Тарифов ваших не видел, но тут может логическая картина и вырисовывается, значит ФО зажимал деньги тем, кто работал за скачки, не имея достаточных, по мнению ФО продаж. Как проверить, не накручивали ли статистику, это вопрос не ко мне, а к программистам, работающим на этом ФО, другие как-то проверяют, и банят накрутчиков. Но если ФО зажимал деньги, тем, кто работал на этом тарифе, надо было с самого начала либо отказаться от этого тарифа, либо сделать оплату за качество трафика, как на Экстабите, соотношение продаж к загрузкам, чем больше продаж, тем тариф выше, нет продаж, тариф опускается к нулю. Конечно, можно предположить, что сейчас отказавшись от этого тарифа, ФО решил исправно платить, для того и был раздут этот пиар, но репутация у ФО подмочена конкретно.

потерто
D
На сайте с 12.12.2011
4
dino2973:
Dospel, Я думаю каждый кто читает ветку, сделал для себя выводы Верить вашим пёстрым картинкам и ником с одно дневной регой и пиар компанией или арбитажу wm и кучам отрицательных отзывов нормальных пользователей с нормальной датой реги.
PS. А где в правилах ПП Вашего ФО написано, что НУБАМ они не платят?

Однодневная рега и пиар компания это моя вина, попросил товарищей поддержать свой ФО в этот трудный момент для постеров. Ситуация такая, на форуме летитбита один новичок пишет:

Здравствуйте! Сегодня шестой день как я зарегистрировал этот аккаунт, с самого первого дня мой кпд уменьшается на 5 % понятное дело что так происходит из за отсутствия продаж, в то же время очевидно что быть продажам практический неоткуда, я технически не мог наработать достаточное количество новостей. Вчера наконец то случилась первая продажа благодаря чему я увидел свой Z процент, он меня очень впечатлил 701.88% при такой раскладке я гарантированно вылетаю в нулевое значение кпд за 20 дней со дня регистрации, работать за продажи я не хочу, мне это не выгодно. Вопрос какие реальные действия можно предпринять что бы улучшить своё положение, не говорите что должно быть больше продаж, я это и так знаю, они пойдут после того как у меня накопится достаточная ссылочная масса а на это нужно время, думаю что хотя бы месяц. И если позволите выскажу мысли вслух, надеюсь не в пустоту и к всеобщей пользе. Как по вашему, не будет ли логично после того как вебмастер регистрирует аккаунт замораживать падение кпд допустим на месяц или до того момента как у него продажи пойдут что бы дать время вебмастеру наработать ссылочную массу а для спокойствия letitbit блокировать на месяц и возможность вывода заработанных вебмастером денег честно предупреждая его об этом?

Точно такое же сообщение отправлено мной и в тикеты. Я решил продублировать его на форуме в надежде на ответы других вебмастеров, возможно кто то уже сталкивался с такой же проблемой и не сочтёт за труд поделиться опытом.

Спрашивается, чем летитбит лучше ифа?

dino2973
На сайте с 13.11.2010
91
Dospel:
Однодневная рега и пиар компания это моя вина, попросил товарищей поддержать свой ФО в этот трудный момент для постеров. Ситуация такая, на форуме летитбита один новичок пишет:

Спрашивается, чем летитбит лучше ифа?

Я думаю, что таких товарищей просто на просто нет.

Такой же ГФО как и Ваш иф, или Вы где то видили, что я говорил, что жопобит хороший ФО?

Ответьте пожалуйста на этот вопрос: А где в правилах ПП Вашего ФО написано, что НУБАМ они не платят?

T
На сайте с 05.05.2009
176
Dospel:
Однодневная рега и пиар компания это моя вина, попросил товарищей поддержать свой ФО в этот трудный момент для постеров.

Даа, а чего же вы раньше тихонечко сидели и на деньги кидали? а сейчас когда на основных ФО кризис вылезли и начали свой ФО пиарить? Заведите свою ветку на серче выплатите деньги которые должны, извенитесь, и начните все сначала, тогда может люди и рискнут к вам потянуться

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий