- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Ухахха))) детский сад, самое глупое обвинение, которое я слышал в свою сторону )))))
И как много сообщений Вы слышали в свою сторону имея 4 сообщения всего, или Вы говорите про все Ваши аккаунты вместе взятые??? Уважаемый тут сидит не стадо баранов и Ваши уловки тут не пройдут.
заметьте, во времена стабильности и безоблачности, профильные ветки файлообменников зачастую скатывались в подвалы серча, ибо не было заинтересованых лиц в пиаре любого рода, изредко проскавивали пара тройка дежурных заяв про шейв и бубен, но в целом все было спокойно, лишь нововведения или комменты админов вызывали сколь нибудь живую реакцию масс. Поэтому повышенное внимание в данной ветке к какому-либо фо рассматриваю как пиар, в.т.ч. черный пиар, вестись на который не стоит.
Ты бы еще под 100600 ником зарегился и отписался, что иф кидает.
Не кидает он нормальных вебмастеров. Посудите сами, будет ли нормальный ВМ работать 3 месяца с обменником который не платит? Нет, а значит за 3 месяца он работая на загрузках заработал 15 или от силы 30 баксов, без продаж. ИМХО) ты смешен малый. На либе тебе бы заплатили 0
Ну ВЫ же регитесь и восхваляешь свой ГФО под миллионом ников, почему другим нельзя?
Ответьте мне на один вопрос - как можно работать с обменником который не придерживается правил "СВОЕЙ ЖЕ" ПП и на который жалоб больше чем на все ФО вместе взятые и который хвалят только люди с одно дневной регой. Говорю ещё раз, тут не стадо тупых баранов находится, а нормальные адекватные люди, которые на Ваш ГФО время тратить не будут.
И как много сообщений Вы слышали в свою сторону имея 4 сообщения всего, или Вы говорите про все Ваши аккаунты вместе взятые??? Уважаемый тут сидит не стадо баранов и Ваши уловки тут не пройдут.
Правильно говоришь. Тут сидит стадо умников или стадо нубов, которые далеко не всегда говорят истину... Только по обвинениям типа, что один человек пиарит из разных зарегистрированных акаунтов уже мне говорит о том, что 95% людей просто глупы любители поумничать.
Пожалуйста, вы требуете с нашей стороны факты, которые мы уже вам предоставили много страниц тому назад. С вашей стороны нет ни одного факта, кроме как слова нубов... что ж с того? Обратите внимание на форум ЛИБа, он пестрит людьми, которые обвиняют его в кидалове ни на чем не основываясь.
Мы говорим, с ифом работать можно, он платит. Лесом нубы, лесом... вам иф платить не станет.
вам иф платить не станет.
Золотые слова
Золотые слова
я имел в виду нубов зарабатывающих пару центов в месяц
я имел в виду нубов зарабатывающих пару центов в месяц
Да знают тут все, что Вы имели в веду
Да знают тут все, что Вы имели в веду
Правильно, потому как тарифа за загрузки уже не существует, вот и не станет платить. Нубы на продажах подымать не умеют. Это кстати вас касается напрямую
Правильно, потому как тарифа за загрузки уже не существует, вот и не станет платить. Нубы на продажах подымать не умеют. Это кстати вас касается напрямую
Уважаемый я Вас не оскорблял?! Нуб тут только Вы и все Ваши дружки пиарщики! А меня тут много кто знает! И в месяц я поднимаю, больше чем ты за год! Я занимался постингом, когда ты пешком под стол ходил. Школоло иди учи уроки
Уважаемый я Вас не оскорблял?! Нуб тут только Вы и все Ваши дружки пиарщики! А меня тут много кто знает! И в месяц я поднимаю, больше чем ты за год! Я занимался постингом, когда ты пешком под стол ходил. Школоло иди учи уроки
бугага, кто бы сомневался что ты такой крутой))))) лол еще раз
У меня между прочим высшее образование имеется. Этими словами ты лишь подтверждаешь, что твои слова не являются истиной, они сказаны от фанаря... слова нуба. Я тебе не верю, или доказательства в студию