- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Да просто абуза, самая обычная, утром приходит сообщение от админа с просьбой связаться, сам он в офф, а через пару часов "Your account was banned by administrator." Так что, ребята, делайте выводы...
Думаю ничего страшного, разбанят. Жди когда инглиш появится и всё будет хорошо.....если конечно он тебя до этого не предупреждал.
Думаю ничего страшного, разбанят. Жди когда инглиш появится и всё будет хорошо.....если конечно он тебя до этого не предупреждал.
жду со вчерашнего дня, пока не появился, предупреждений пока не было ни разу, сам я удивился, когда увидел сообщение в акке
Хорошо, ошпарился я с Ороном, получил бан вчера и на деньги кинули ($480), куда теперь идти?
Иди вот у меня в подписи,тут точно не забанят
Хорошо, ошпарился я с Ороном, получил бан вчера и на деньги кинули ($480), куда теперь идти?
на ороне бан это тема решаема,если конечно ты лично не начудил.по крайней мере так было,если абузер стукни в асю возможно разбанят,и за них сейчас часто бан дают.
Да просто абуза, самая обычная, утром приходит сообщение от админа с просьбой связаться, сам он в офф, а через пару часов "Your account was banned by administrator." Так что, ребята, делайте выводы...
у меня такая же ситуация. только бан пока еще (тьфу-тьфу-тьфу) не получил
в четверг вечером пришло письмо с просьбой связаться с ними. в аське - тишина. написал тикет в саппорт, ответили - пишите в аську. отправил письмо на мыло - "ICQ номер доступен с Понедельника по Пятницу (9am - 18pm EU time)."
жду вот теперь...
обычной обузы не бывает,если обычная так просто файл удаляют и все,а ты значит лил по новой,или в останавливал,вот тебе и бан,вывод совершенно неисчего делать,так все делают,только одни фо дают шанс дальше работать,другие как в этой теме есть фо,которые навсегда в банан отправляют
Тоже решил оставить отзыв в пользу i-filez. Перепробовал кучу ФО, последнем был asfile ушёл с него по причине низкой скорости на скачке и задержки с выплатами как писалось в теме. Сейчас сижу на i-filez пока доволен.
По поводу того что i-filez не платит развею сомнения, вот скрин.
Главное найти общий язык с админом.
мне лично данный ФО деньги не выплатил.
А скорее всего сам админ и пиарит своё фо. 😂
К данному ФО никакого отношения не имею по поводу админов и прочего. Я обычный пользователь на данном ФО как и тут. Если бы рекламил данный ФО, то уже бы давно был зарегистрирован на данном форуме.
К данному ФО никакого отношения не имею по поводу админов и прочего. Я обычный пользователь на данном ФО как и тут. Если бы рекламил данный ФО, то уже бы давно был зарегистрирован на данном форуме.
А Вы батенька уже наверно давно и зарегистрированы на этом форуме, вот только под другим ником. (Предположение) Тут только ленивый или тупой ВМ не зареген)))
Зачем далеко ходить?! Все отзывы здесь 🤪 и этим аПсолютно всё сказано , кто закрысил деньги раз - закрысит и два ☝ (народная мудрость)
Да отзывы есть и положительные и отрицательные, но почему то последний аж за 2011 год ноябрь месяц. Почему то никто сейчас не выкладывает. Видимо притихли потому как получают выплаты.