Не могу писать ответы.

12
R
На сайте с 25.07.2007
40
1215

Помогите сколько раз не пытался ответить на форуме.

Выскакивает постоянна одна и тоже сообщение.

rotkiv, вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может быть вызвано несколькими причинами:

Ваш аккаунт имеет недостаточно прав для доступа к этой странице. Вы пытаетесь редактировать чьё-то сообщение, использовать административные полномочия или прочие опции ограниченного доступа?

Вы пытаетесь написать сообщение, но ваш аккаунт отключён администрацией или ожидает активации.

Вы пытаетесь разместить тему или ответить в разделе, доступ к которому платный или ограничен. Пожалуйста, прочтите объявление о порядке доступа к функциям соответствующего раздела - оно размещено первым в списке тем раздела.

Что я делаю не так?

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
rotkiv:
Что я делаю не так?

Правильно вводишь логин и пароль.

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
seolink74
На сайте с 02.06.2006
396
Фома:
Правильно вводишь логин и пароль.

На форуме есть платные разделы..Вы в каком хотели общаться разделе?

Продвижение в ТОП3 Яндекс с оплатой по факту(писать в личку/Москва)
R
На сайте с 25.07.2007
40

Вот например тут

seolink74
На сайте с 02.06.2006
396
rotkiv:
Вот например тут

Правила создания темы

Вы просто хотели запостить в теме или открыть тему?

Право отвечать в темах будут иметь:

1. Авторы тем - в тех темах, которые начаты ими.

2. Участники форума, имеющие не менее 50 учтенных постов и полгода стажа на форуме после регистрации.

R
На сайте с 25.07.2007
40

Млин это я провтыкал это правило .

seolink74 Спасибо…

[Удален]

У меня та же ситуация! А сколько и где нужно написать сообщений, чтобы можно было отвечать в платных разделах?

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667
Tukunf:
У меня та же ситуация! А сколько и где нужно написать сообщений, чтобы можно было отвечать в платных разделах?

Вера не позволяет правила прочитать? Да и выше все написали.

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
InoHacker
На сайте с 18.10.2009
75
Redbaron_chaos:
Вера не позволяет правила прочитать? Да и выше все написали.

Кстати, найти эти правила не так легко =( Надо их как то позаметнее что ли сделать.

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
SE
На сайте с 23.08.2012
42

Я извиняюсь. А почему мои посты не проходят проверку модераторами? Хотел попросить помощи в разделе Хостинг, полдня сижу жду пока мой пост появится.

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
SiriusEye:
Я извиняюсь. А почему мои посты не проходят проверку модераторами? Хотел попросить помощи в разделе Хостинг, полдня сижу жду пока мой пост появится.

Большинство модераторов - волонтеры. Сейчас пора отпусков.

Автоматика сочла ваш пост спамным и поставила в очередь на ручную модерацию. Когда дойдет очередь - промодерируют.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий