ФО которые остались. Часть 2

J2
На сайте с 19.02.2011
82
Balbalu:
Какой мощный орон, нехотя сума сама доползла до минималки в 100$ пока обедал , сел за комп надо думаю выводить пока он не сдох и что я вижу, "Your account was banned by administrator. " это не ГФО? тут летит покажется ангелом, впрочем пилите пилите он орон золотой скоро всем в качестве бонуса по 100 000 заплатит, так шо косить косить, не спать не спать...

А баны на ороне почаще стали проскакивать нехорошая тенденция

Покупаю ссылки с адалт бурж сайтов - дорого
R2
На сайте с 21.01.2010
26
Alimok:
Ну вы ребята даёте))) Почитал все, что вы тут пишите, ужаснулся )) Откуда такие выводы по поводу I-filez.com? Есть хоть какие-то, чем-то обоснованные факты того, что ИФ не выплачивает своим вебмастерам? Глупости! Работаю с этим обменником уже более года и получил каждую свою заработанную копейку. Вот даже поделюсь скринами для особо одаренных)))
Вот скрин моего дохода начиная с января 2011 года по сей день:
http://s019.radikal.ru/i638/1203/6e/ea7945de5f35.jpg
А это скрины заказов на вывод средств со своего баланса:
http://s019.radikal.ru/i613/1203/9f/f07e63a20bd1.jpg
Ну а это собственно скрин перечислений денег на мой WebMoney счет:
http://i062.radikal.ru/1203/d7/5da3c23aad18.jpg
К сожалению историю переводов за 2011 год раскопать не смог. В последнее время работаю на полном расслабоне, даже можно сказать вообще толком не работаю, расслабился очень. Но заработок капает и мне это нравится. Те кто пишет, что данный ФО плохой даже не попробовав поработать с ним, могу сказать одно, вы глупы. Общаюсь по аське с администратором i-filez, могу сказать одно, вполне адекватный и приятный человек. Работать с ним одно удовольствие. Как видите каждые 10-11 число месяца приходит сумма мною заработанная. Меня этот ФО полностью устраивает и заменять его на какой-нибудь другой фо вряд ли надумаю. Потому что альтернативных этому фо по заработку сейчас не вижу. На либе к примеру сейчас геморой с КПД и удалением ссылок пачками по абузе. Что меня в целом не устраивает. У айфайлза же таких проблем нет. В общем ребята, думайте сами как поступать в данной ситуации. Мой личный вам совет, попробуйте поработать, доведите до первой выплаты, получите свои деньги и работайте в том же духе, уверен вам понравится. Говорю так, потому что все испробовал уже на своей шкуре. Сейчас сижу как кот и шкребу из банки мед :)

лучше чем картины рисовать покажи где и главное на чем у тебя покупают 😂😂😂 а скринами сыпать тут каждый может🙅

dino2973
На сайте с 13.11.2010
91
julay2:

Всем кому упал бан, или постили нелегальный контент или абузы восстанавливали. Просто так они не банят. Смотрите чаще почту, не постите запрещённый контент и не будет проблем.

Только те, кто предпринимают абсурдные попытки, смогут достичь невозможного!
Ф
На сайте с 16.08.2011
87
julay2:

да их и до всей этой канители не меньше было,в принципе на многих фо это было,есть и будет.

у двох моих рефов стата до сих пор закрыта,так что веселье продолжается 🍿

B
На сайте с 12.08.2010
17

dino2973,

Уважаемый ничего "запретного этакого " я не постил и не получал ни одного письма от орона хоть с предупреждениями хоть с поздравлениями, и еслиб ты сам не был из команды орона, моё сообщение былоб принято просто к сведению, а про орон почитай несколько листов в этой теме, ты один хвалитель орона, усё, базар не интересен

куй
Ф
На сайте с 16.08.2011
87
Balbalu:
dino2973,
Уважаемый ничего "запретного этакого " я не постил и не получал ни одного письма от орона хоть с предупреждениями хоть с поздравлениями, и еслиб ты сам не был из команды орона, моё сообщение былоб принято просто к сведению, а про орон почитай несколько листов в этой теме, ты один хвалитель орона, усё, базар не интересен

а как ты можешь знать что не чего запретного?ты что свое личное постил?даже за аматор галимый абузят по черному,у меня то же бан был и письма не приходила и сумма не маленькая весела.саппорту постучал а там сцука одна гнида за пару файликов галимых тошнила на фо,ну наверное родственник или любовник наутилиуса😂и все разрулили☝

dino2973
На сайте с 13.11.2010
91
Balbalu:
dino2973,

Я говорю реальные вещи. Идите на айфайлз - там Вам будут рады. Они набирают таких как Вы. Я не поверю, что Вас забанили без предупреждений.

PS. к команде орона не имею никакого отношения

Cambio
На сайте с 30.03.2011
12
reaper2009:
лучше чем картины рисовать покажи где и главное на чем у тебя покупают 😂😂😂 а скринами сыпать тут каждый может🙅

Вводишь в Google "Alimok" - и всё перед тобой...

Этих школьников еще не научили свою базу прятать (если она вообще кому-то нужна) 🤪

Хорош под Ru-траф и не только (http://turbobit.net/partner/?PHPSESUD=FD155665C8CDF755568B38AAE2725CA2)
dino2973
На сайте с 13.11.2010
91
финик:
а как ты можешь знать что не чего запретного?ты что свое личное постил?даже за аматор галимый абузят по черному,у меня то же бан был и письма не приходила и сумма не маленькая весела.саппорту постучал а там сцука одна гнида за пару файликов галимых тошнила на фо,ну наверное родственник или любовник наутилиуса😂и все разрулили☝

Вот этим орон от всех и отличается

Ф
На сайте с 16.08.2011
87
dino2973:
Вот этим орон от всех и отличается

это да,есть с чем сравнивать у меня на летитке было около 300$ хотел вывести захожу а там банан в саппорт а там тишина по сегодняшний день,а это было больше года назад🤪

Re: i-FileZ.com - файлообменник, хостинг файлов

Сообщение i-filez.com » Вчера, 22:18
Друзья,
мы живы, успешно работаем и готовы принять к себе на борт вебмастеров которые умеют работать на продажах.

Отчисления 65% за продажи и ребилы (повторные платежи)
Партнерка для сайтов 5% с продаж аплоадеров.
Реферальная программа.
Возможны ежедневные выплаты. (wmz либо paypal)
Обсуждаемы индвидуальные условия.

icq - 645218
email - contacts@i-filez.com

Предоставьте пользователям простой, удобный и быстрый i-FileZ

вот админчик на одном форуме рабов набирает😂

а вот фраза которая все объясняет,мМм отдыхает😂

Уважаемый , с чего вы взяли что i-filez кидалы?
Ещё раз повторяю выплаты ежедневные - это гарантия того, что i-filez гарантирует деньги.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий