- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Неужели кто-то до сих пор рискует работая с люмом, не страшно за файлы? При любом наезде на ФО, скорее снова винты форматнут...
гей контент быстро сами хозяева сносят, так что боятся нечего.
А им иного выхода и не остаётся...:)
Вот тут ты не прав дядька,выход то есть всегда,можна пойти на другой обменник,на завод или просто нах,но дело в том ,что люм,я хз почему,очень популярен у юзеров
---------- Добавлено 11.08.2013 в 14:58 ----------
гей контент быстро сами хозяева сносят, так что боятся нечего.
Да тут не в контенте дело то,а в платежках,как эту кугу или кагу отрубили,так и реселлерские проды совсем пропали,а у мну в основном по ним и брали. Сдается мне,что это хитрая кимченырская морда что-то опять намудрила🤪
Хотел спросить про куки на ФО. Смотрю на некоторых обменниках время жизни куки например Partner ID и Refferer ID всего одни сутки. Логично могу предположить, что если пользователь прошелся по ссылкам и не купил премиум в течении одних суток, и затем вернулся через некоторое время (предположим еще через сутки) и купил премиум просто со страницы somefilehosting/premium, то партнер (ВМ) получает "банан". На некоторых ФО время жизни куки 14 дней, на некоторых вообще несколько месяцев, а на некоторых как видим 1 день. Напрашивается вопрос, почему так? Один день же мало, не так ли?
К примеру на Lumfile, кука Aff: время жизни 14 дней. На K2S кука Partner_user_id время жизни 1 сутки.
Не исключаю возможности что юзер который перешел по файлу и тут же понял что нужно купить примак сделает это непременно. Но случаи бывают разные, считаю что чем меньше время жизни куки, тем больше вероятность обменнику оставить всю суму не делясь с аффилейтом. Я не берусь утверждать что все обменники с "короткими куками" плохие. Просто ищу сейчас обменник для своего одного сайта и проанализировав, понял, что не хочу связываться с обменниками которые скрытым способом "честно" отбирают продажи. Возможно в чем-то не прав, все написанное ИМХО
дело в том ,что люм,я хз почему,очень популярен у юзеров
Наверно из-за сочувствия)
Clausfehde Довольно хорошая идея, может даже, вот почему люмфайл так любят, что он более честен по отношению к партнерам.
У меня тоже в августе на люмфайле ни одной продажи не было,совсем гей-контент не продается,надо что-нибудь другое попробовать.☝
да люм гавно, а рушар спаскудился что-то
Clausfehde, с одной стороны владельцев файлообменников можно понять. Глупо выставлять время жизни кук 1 год и отдавать половину стоимости премиума вебмастеру, на файл которого пользователь перешел несколько месяцев назад, но за это время не проявил никакой активности. Срок в 2 недели / месяц для хранения реферера - это средний показатель у большинства партнерских программ, не только у файлообменников. А завышенный срок жизни кук, например, до 3 лет (иногда даже такое встречала) еще не гарантирует честное начисление продаж, скорее это обычный обман.
Когда я выбирала обменники для пары своих небольших сайтов, я тоже, как и Вы, обращала внимание на время хранения кук. Остановилась тогда на 3 обменниках: Файлмонстре, Экстабите и Асфайле. Но время хранения реферера удалось выяснить только для Аса, на первых двух так и не поняла, где хранится данная информация. На Асфайле срок оказался стандартным - 2 недели.
Но куки с истечением через 1 сутки я еще нигде не видела... Спасибо за просвещение!
точняк, у кипы вроде как сутки ....
slavegirl, я не говорю что нужно делать год и более. В моем понимании одной, двух недель достаточно. Одни сутки считаю малым сроком, вот и задумался стоит ли с ними работать. Не буду показывать пальцем на обменники, выделять из них лучших или худших, у каждого подход индивидуальный. Как для примера привел два ФО, а будет ли это люм или кепка каждый сам решает.
Lankorn, про люм не буду говорить на сколько он честен, с ним не работал - просто привел пример в сравнении двух обменников с разным временем жизни cookies
Да чето не то с люмом . Появляется реферал,увеличивается резко количество премиум скачек,а в стате страпон ночевал,причем огромный,такое впечатление что реселерские продажи люмчик жопить стал.
slavegirl, я не говорю что нужно делать год и более. В моем понимании одной, двух недель достаточно. Одни сутки считаю малым сроком, вот и задумался стоит ли с ними работать. Не буду показывать пальцем на обменники, выделять из них лучших или худших, у каждого подход индивидуальный. Как для примера привел два ФО, а будет ли это люм или кепка каждый сам решает.
Lankorn, про люм не буду говорить на сколько он честен, с ним не работал - просто привел пример в сравнении двух обменников с разным временем жизни cookies
Clausfehde, вы все верно заметили. Куки должны жить максимум времени, так как если они обновляются, то продажа пойдет другому, и это нормально. Но главное что процент отчислений будет ВМ, а не ФО. Но вот если они не обновляются, потому что пользователь, просто зашел и купил через месяц с сайта, а не по файлу то процента никогда и не будет. А сейчас в основном все ФО работают на основе куков. Этого не достаточно, для нормальной ПП.