ФО которые остались. Часть 2

KB
На сайте с 06.11.2011
11
Alimok:
О существовании этого форума узнал только сегодня. Поэтому зарегался и решил отписаться со своим СОБСТВЕННЫМ мнением. Смеетесь? Флаг вам в руки))) Лично у меня сейчас отличная ситуация и заработки идут в гору. Меня это полностью устраивает и на ваши сопли мне наплевать.
Интересно очень с какими ФО вы граждане супер-вебмастеры работаете? Потому что многое уже перепробовал и лучше айфайлза пока что не нашел.

🍿 Занятное чтиво, какой антураж... а как убедительно главное :)

G1
На сайте с 15.02.2011
35

пиарщик ифайлса , ты когда пишешь под разными никами, хотя бы стиль писания менял бы. а то твои смайлики ))))))))))))))))))))))) палят тебя, или же все кто работает на этом фо автоматом начинают эти кавычки в каждом сообщении ставить?

Лучший файлообменник с авторебиллами!!! Базу форумов просить в личке (http://moneyplatform.biz/partner/join/4507.html)
A
На сайте с 13.03.2012
0
пиарщик ифайлса , ты когда пишешь под разными никами, хотя бы стиль писания менял бы. а то твои смайлики ))))))))))))))))))))))) палят тебя, или же все кто работает на этом фо автоматом начинают эти кавычки в каждом сообщении ставить?

Ухахха))) детский сад, самое глупое обвинение, которое я слышал в свою сторону ))))

не. лучше бы ты этот форум не находил. чесна слово. было бы всем лучше!

А разве вам сейчас плохо, бедняга?)

D
На сайте с 12.12.2011
4
Alimok:
Ухахха))) детский сад, самое глупое обвинение, которое я слышал в свою сторону ))))

Хаха) алим, прикинь, нас воспринимают как за одного человека)))) ухаха))) вот жеж глупцы, абы ляпнуть

G7
На сайте с 08.05.2011
236
Alimok:

Нет, парнишка, не беспокойся зазря - мне хорошо, не жалуюсь. Это у тебя беда - раздвоение личности! Эт штука опасная... Или ты ещё и третий, четвёртый и т. д. клон свой создашь?

не, ну если я ещё сегодня эти ))) от вновь зареганного увижу - зарыдаю!😂

[Удален]

Да не трогайте Вы гавно, оно вонять перестанет само, главное не замечать и не шевелить его, забейте тупо, а то сейчас опять 100500 страниц испишется

[Удален]

работал на ифайлсе 3 месяца )))))))) заработал дохрена бабла, а они меня кинули и еще на 3 буквы послали )))))))))) об этом форуме узнал только сейчас )))) вот и решил отписаться ))))))))

F
На сайте с 19.07.2010
41

зовите модера... тролли жгут

Хроники заговора мировой копирастии (http://sharingnews.info)
D
На сайте с 12.12.2011
4
vasjapupkin:
работал на ифайлсе 3 месяца )))))))) заработал дохрена бабла, а они меня кинули и еще на 3 буквы послали )))))))))) об этом форуме узнал только сейчас )))) вот и решил отписаться ))))))))

Ты бы еще под 100600 ником зарегился и отписался, что иф кидает.

Не кидает он нормальных вебмастеров. Посудите сами, будет ли нормальный ВМ работать 3 месяца с обменником который не платит? Нет, а значит за 3 месяца он работая на загрузках заработал 15 или от силы 30 баксов, без продаж. ИМХО) ты смешен малый. На либе тебе бы заплатили 0

A
На сайте с 13.03.2012
0

Ооо, да))) Дети, идите играйте в песочнице )))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий