- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Уберите свое ограничение в 70%, а именно вот это:
Для новичков конечно можете оставить, но для партнеров которые больше года с вами могли бы и отменить.
Помню я маялся с этой проблемой, из-за чего с меня урезали около 7000$ из почти 35000$ наработанных мною бонусов за пару месяцев, причем честно наработанных. Переписывался с компанией в течении месяца и мне так на встречу и не пошли, не выплатили бонус в полном объеме и урезали его. Ни в одной форекс партнерке, с которыми работал и работаю, не встречал подобного бреда.
У меня на тот момент в партнерской группе уже было открыто почти 1000 счетов.
Представьте ситуацию, вы привлекли 100 человек, которые торгуют. 99 из них делает вам 1000$ бонуса за месяц, и находится среди них один который наторговывет вам 5000$ бонуса. И ВСЕ! Приплыли! С вас начинают резать бонус, а если вам не нравится, либо выводят этого агрессивного клиента из вашей партнерской группы либо ваш счет замораживается пока не выполните условия, что сделать может оказаться почти невозможным долгое время.
Поймите, ребята, так не делается с постоянными партнерами.
Не, я не бросил с партнеркой Альпари работать, и в месяц стабильно набивается оборот в 1000 лотов. Но боюсь привлечь к вам состоятельного партнера. А может его лучше конкурентам направить, у которых нет подобного ограничения, да и партнерский процент чуть ли не в 2 раза больше?
Являюсь партнером Альпари уже 3 года, и вот произошел такой неприятный момент, и мне не пошли навстречу, урезали бонус и вывели хорошего клиента из партнерской группы, еще раз повторю, так не делается!
Уберите свое ограничение в 70%.
--
Ни в одной форекс партнерке, с которыми работал и работаю, не встречал подобного бреда.
Полностью поддерживаю. Именно по этой причине не работаю с данным брокером. Не хочется забесплатно впахивать и повышать благосостояние и без того не бедствующей организации.
А так было бы интересно.
Уберите свое ограничение в 70%, а именно вот это:
Для новичков конечно можете оставить, но для партнеров которые больше года с вами могли бы и отменить.
Помню я маялся с этой проблемой, из-за чего с меня урезали около 7000$ из почти 35000$ наработанных мною бонусов за пару месяцев, причем честно наработанных. Переписывался с компанией в течении месяца и мне так на встречу и не пошли, не выплатили бонус в полном объеме и урезали его. Ни в одной форекс партнерке, с которыми работал и работаю, не встречал подобного бреда.
У меня на тот момент в партнерской группе уже было открыто почти 1000 счетов.
Представьте ситуацию, вы привлекли 100 человек, которые торгуют. 99 из них делает вам 1000$ бонуса за месяц, и находится среди них один который наторговывет вам 5000$ бонуса. И ВСЕ! Приплыли! С вас начинают резать бонус, а если вам не нравится, либо выводят этого агрессивного клиента из вашей партнерской группы либо ваш счет замораживается пока не выполните условия, что сделать может оказаться почти невозможным долгое время.
Поймите, ребята, так не делается с постоянными партнерами.
Не, я не бросил с партнеркой Альпари работать, и в месяц стабильно набивается оборот в 1000 лотов. Но боюсь привлечь к вам состоятельного партнера. А может его лучше конкурентам направить, у которых нет подобного ограничения, да и партнерский процент чуть ли не в 2 раза больше?
Являюсь партнером Альпари уже 3 года, и вот произошел такой неприятный момент, и мне не пошли навстречу, урезали бонус и вывели хорошего клиента из партнерской группы, еще раз повторю, так не делается!
Спасибо за комментарий. Прошу выложить здесь или в личку номер партнерского счета или личного кабинета. Такие суммы, которые Вы указываете, мы можем списывать только с мошенников, за этим следует закрытие партнерского счета и прекращение сотрудничества.
Ограничение по 70% всегда рассматриваем индивидуально.
В любом случае, готов еще раз разобраться в проблеме любого партнера.
Red_Damn и Cleo_nik, жду конкретики, с которой и смогу разобраться.
...
....
Подтверждаю слова представителя Альпари... Возникал не раз этот вопрос 70-ти %, но при личном разговоре с менеджерами партнерского отдела, все решалось благополучно.
Так же поддерживаю и партнеров, что 70% ограничение не к чему, не удобно это. Приходится гадать "на ромашке" перед каждым выводом средств. Выплатят - Не выплатят...🙅
Да и если говорить на чистоту... То назвать хорошо торгующего клиента мошенником очень легко, а затем просто вычесть у партнера его прибыль... Это видимо "болезнь" ДЦ России, т.к. такого вообще не бывает у зарубежных брокеров (не было таких случаев). Но это уже тема другого разговора.
Подтверждаю слова представителя Альпари... Возникал не раз этот вопрос 70-ти %, но при личном разговоре с менеджерами партнерского отдела, все решалось благополучно.
Так же поддерживаю и партнеров, что 70% ограничение не к чему, не удобно это. Приходится гадать "на ромашке" перед каждым выводом средств. Выплатят - Не выплатят...🙅
Не гадание, а нормальный процесс коммуникации. :) Обращайтесь!
Спасибо за комментарий. Прошу выложить здесь или в личку номер партнерского счета или личного кабинета. Такие суммы, которые Вы указываете, мы можем списывать только с мошенников, за этим следует закрытие партнерского счета и прекращение сотрудничества.
Red_Damn и Cleo_nik, жду конкретики, с которой и смогу разобраться.
Пожайлуста, номер счета отправил в личку.
Конфуз произошел лето-осень 2011г. По партнерке с вами работаю с весны 2010г. Как раз после моего случая, незнаю совпадение или нет, ввели условия, что бонус не замораживается навсегда до выполнения условий, а только выводится клиент из партнерской группы и режется бонус с этого клиента, 100% за первый месяц, 70 или сколько-то за второй, и еще вроде 50% за третий, как-то так. Потом клиент выводится и счет размораживается. Вот у меня и поурезали 6-7 тыс $. Потом я где-то в октябре 2011 выводил порядка 1млн. в рублевом эквиваленте.
Все что я пишу не выдумки, возможно в цифрах сейчас не точен, но они близки к реальным. Это конструктивная критика, для того чтобы сделать партнерку лучше.
---------- Добавлено 21.03.2013 в 12:36 ----------
Не гадание, а нормальный процесс коммуникации. :) Обращайтесь!
тем не менее уже пару партнеров думают иначе. это что называется те самые "подводные камни"
тем не менее уже пару партнеров думают иначе. это что называется те самые "подводные камни"
Буду и дальше в этом переубеждать. За прошлый месяц мы выплатили бонус около 200 партнерам, у которых не были выполнены формальные условия нашего Регламента без их обращения к нам. Мы стараемся автоматизировать все процессы, но многие вещи приходится проверять вручную. Поэтому буду признателен за любое обращение, которое поможет улучшить нашу партнерку. Всех готов выслушать и по возможности помочь. Пишите сюда, звоните, всем всегда рад!
Буду и дальше в этом переубеждать. За прошлый месяц мы выплатили бонус около 200 партнерам, у которых не были выполнены формальные условия нашего Регламента без их обращения к нам. Мы стараемся автоматизировать все процессы, но многие вещи приходится проверять вручную. Поэтому буду признателен за любое обращение, которое поможет улучшить нашу партнерку. Всех готов выслушать и по возможности помочь. Пишите сюда, звоните, всем всегда рад!
Я не спорю, но почему мне навстречу не пошли? Формально, правда на вашей стороне, так как я согласился с условиями договора. Но вы не представляете как мне стало обидно когда с меня срезали не хилую по российским меркам сумму.
Я не спорю, но почему мне навстречу не пошли? Формально, правда на вашей стороне, так как я согласился с условиями договора. Но вы не представляете как мне стало обидно когда с меня срезали не хилую по российским меркам сумму.
В личку пока ничего не пришло. Поэтому посмотреть не могу.
В личку пока ничего не пришло. Поэтому посмотреть не могу.
продублировал, в отправленных все есть.
или загляните в скайп Alpari-Partner.