- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
скорее наоборот, не за малую доходность, а за высокую доходнось. 😂 Оставят только счета убыточных трейдеров 🤪
Народ, как трейдер я полностью удволитворен качеством обслуживания Альпари. Но я же одновременно являюсь и участником их партнерки (которая не самая вкусная к стати говоря). Но дело не в этом, просто я знаю, что предлагаю людям работать с хорошим брокером. Пускай мой сайт не входит в топ 10 яндекса, и от его потери как источника новых клиентов компания ничего не потеряет. Меня беспокоит сам факт, появления такого рода письма от столь крупной и известной в финансовых кругах компании. Которая к стати лично меня как трейдера не разу не обманывала.
... Которая к стати лично меня как трейдера не разу не обманывала.
Всё бывает в первый раз.
После таких писем лично я призадумался. Что делать дальше? Снимать вообще баннеры с сайтов или пока просто переставить в дальние углы? 😡
Раз уж начались такие намёки, то я вообще не вижу смысла привлекать клиентов в компанию которая в любой момент может закрыть партнёрский счёт.
Всё бывает в первый раз.
После таких писем лично я призадумался. Что делать дальше? Снимать вообще баннеры с сайтов или пока просто переставить в дальние углы? 😡
Раз уж начались такие намёки, то я вообще не вижу смысла привлекать клиентов в компанию которая в любой момент может закрыть партнёрский счёт.
Более того, получив письмо, обратился в их техподдержку для получения выплаты со своего партнерского счета. Деньги лежат на счету давно, но вывести их нельзя.
Можно только если в следующем месяце будет трафик и конверсия.
Я не пойму, логика альпари такова что деньги нужно выводить быстро, иначе их не отдают?
Более того, получив письмо, обратился в их техподдержку для получения выплаты со своего партнерского счета. Деньги лежат на счету давно, но вывести их нельзя.
Можно только если в следующем месяце будет трафик и конверсия.
Я не пойму, логика альпари такова что деньги нужно выводить быстро, иначе их не отдают?
деньги с партнёрского счёта автоматически в начале месяца переводятся на основной счёт. Если за месяц не было привлечено определённое число клиентов, или клиенты не наторговали определённое число лотов, то деньги с партнёрского счёта не переводятся на основной, а ждут пока не будут выполнены условия договора. Снять с партнёрского счёта вручную - невозможно.
Вообще у альпари очень жёсткая партнёрская программа. точнее самая жёсткая которую я встречал.
Я думал одного меня нездоровые правила партнерки не перестают удивлять.
На официальном форуме Альпари отписалась администрация
Данная рассылка была предназначена только для партнеров с нулевым процентом конверсии, однако была отправлена по большей базе в связи с техническим сбоем.
Тем не менее, письмо разосланное 28.02.13 не направлено на закручивание гаек или ужесточение условий, а призывает партнеров произвести ревизию источников трафика совместно, в чём мы готовы Вам помочь. Мы, также как и Вы, нацелены на эффективную работу и плодотворное сотрудничество.
Данным текстом мы хотели бы привлечь ваше внимание к качеству трафика посылаемого на наш ресурс и постараться совместными усилиями увеличить уровень конверсии.
Компания не собирается закрывать Ваш партнерский счет, если вы активно занимаетесь привлечением, а ваш трафик качественный.
Мы призываем Вас к более осмысленному и тесному сотрудничеству для достижения лучших результатов и увеличения оборотов.
Приносим свои извинения тем партнерам, которые активно привлекают клиентов и направляют на сайт alpari.ru эффективный и конвертируемый трафик.
Вот о том и речь последние три страницы. Можно назвать трафик некачественным и закрыть счет.
Read3R, согласен. Я больше сливать туда трафик не буду.
На официальном форуме Альпари отписалась администрация
...
...
Не, ну если так, то тревогу будем считать ложной. Продолжаем работать.
Для полного успокоения души, и воцарения былой уверенности. Хотелось бы услышать туже самую цитату от представителя Альпари на этом форуме.