- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Уважаемые партнеры!
Выплаты за прошлый месяц были произведены, проверяйте :)
Мне ничего не пришло,попробывал вывести на WebMoney,пришло письмо,что якобы необходимы сканы документов...все необходимые сканы документов я уже отправлял на branches@alpari.org при открытии партнерского счета.
Очень жду что с обновлением сайта обновяться и ваши условия партнерки, а так же расшириться объем материалов для использования для партнеров.
P.S. Да посмотрите вы наконец на других, они явно у вас выигрывают по партнерке. без улучшения условий вам тяжело будет.
Очень жду что с обновлением сайта обновяться и ваши условия партнерки, а так же расшириться объем материалов для использования для партнеров.
P.S. Да посмотрите вы наконец на других, они явно у вас выигрывают по партнерке. без улучшения условий вам тяжело будет.
Добрый день, в данный момент мы не можем анонсировать какие-то основательные изменения условий. На данном этапе мы готовы обсуждать индивидуальные условия для партнеров с хорошими показателями
---------- Добавлено 09.07.2012 в 09:19 ----------
Уважаемые партнеры, приносим свои извинения - в связи с техническим сбоем какая-то информация в личном кабинете временно не будет отображаться корректно. Проблемой занимаются наши специалисты. Надеемся на ваше понимание.
Ну что за ерунда,вы решили поприкалываться надо мной ? на прошлой неделе заказал вывод средств,позвонили с отдела платежей - спросили ФИО,уточнили детали платежа, девушка сказала,что переведут деньги в течении дня. Прошло 4 дня ,денег нет,отправил письмо на payments@alpari.org , ответили,что якобы опять звонили уточнить детали платежа но не дозвонились...зачем звонить второй раз,если уже звонили и подтвердили платеж ? это такая месть и нежелание отдавать заработанные средства за мои негативные отзывы о вашей партнерке ?
Ну что за ерунда,вы решили поприкалываться надо мной ? на прошлой неделе заказал вывод средств,позвонили с отдела платежей - спросили ФИО,уточнили детали платежа, девушка сказала,что переведут деньги в течении дня. Прошло 4 дня ,денег нет,отправил письмо на payments@alpari.org , ответили,что якобы опять звонили уточнить детали платежа но не дозвонились...зачем звонить второй раз,если уже звонили и подтвердили платеж ? это такая месть и нежелание отдавать заработанные средства за мои негативные отзывы о вашей партнерке ?
Получил информацию, что ваша выплата произведена
Надеемся на ваше понимание - мероприятия направлены для обеспечения безопасности личных данных и счетов наших партнеров
Подключился в партнерку Alpari 3 года назад. У меня новостной финансовый портал "Интернет журнал, блог платформа и биржа деловых предложений", который читает ежедневно не менее 1000-2000 человек (трафик поднимался до 5000-12000 человек в день). Накопилось за годы 900 у.е. Все сгорело. Не выполнялись установленные компанией Alpari условия для вывода (нужно иметь 3 активных клиента и т.п.)
Удалось вывести только заработок за последний месяц (около 3500 рублей). С нового года висели их баннеры на лучших местах. Регулярно были и идут анонсы в хороших деловых группах ВКонтакте и Facebook. До этого висели баннеры компании с конца 2008 по 2009 год. Тема на внутренней странице сайта, с рекламой компании, висит 4й год, имеет примерно 15000 просмотров.
Живые рекламодатели платят за месяц по 10000-30000 руб в месяц за баннер. Условия для вывода денег такие, что сложно их выполнить. Отдача от партнерки несерьезная... Яндекс директ, как показывает практика, платит примерно на порядок - на два больше...
Подключился в партнерку Alpari 3 года назад. У меня новостной финансовый портал "Интернет журнал, блог платформа и биржа деловых предложений", который читает ежедневно не менее 1000-2000 человек (трафик поднимался до 5000-12000 человек в день). Накопилось за годы 900 у.е. Все сгорело. Не выполнялись установленные компанией Alpari условия для вывода (нужно иметь 3 активных клиента и т.п.)
Удалось вывести только заработок за последний месяц (около 3500 рублей). С нового года висели их баннеры на лучших местах. Регулярно были и идут анонсы в хороших деловых группах ВКонтакте и Facebook. До этого висели баннеры компании с конца 2008 по 2009 год. Тема на внутренней странице сайта, с рекламой компании, висит 4й год, имеет примерно 15000 просмотров.
Живые рекламодатели платят за месяц по 10000-30000 руб в месяц за баннер. Условия для вывода денег такие, что сложно их выполнить. Отдача от партнерки несерьезная... Яндекс директ, как показывает практика, платит примерно на порядок - на два больше...
Добрый день, спасибо за ваш отзыв!
По выводу средств - можете не беспокоиться, мы знаем про ваш ресурс и безусловно пойдем на встречу в вопросе выполнения условий для вывода.
Что касается неудовлетворительных результатов, то, к сожалению, соглашусь с вами, но здесь важно разобраться, почему так происходит.
Конечно, трудно быть уверенным на сто процентов, не имея всех данных и аналитики, но если рассмотреть топовые запросы вашего ресурса – все они так или иначе связаны с кредитованием, получением кредита, средств в долг. Если это утверждение верно, при условии того, что источником нового трафика в большей степени являются поисковые системы, можно сказать, что ядром аудитории вашего ресурса являются люди, заинтересованные в получении заемных средств.
По нашему опыту, такая аудитория имеет сниженные показатели конверсии по всем нашими продуктами, т.к. наша целевая аудитория немного другая.
Я думаю, и для вас очевидно, что для такого ресурса по конверсии оптимальными будут банковские офферы по кредитам.
Тем не менее мы были бы рады если бы вы продолжили сотрудничество – вы могли бы попробовать расширить тематику сайта, например, оптимизируя свежий контент под низкочастотные запросы тематики «инвестирование». Возможно сделать тематический раздел для заинтересованной аудитории и при помощи CMS/системы управления рекламой таргетировать баннерные показы именно для этой аудитории.
Аналогично. Разместил на одном из своих сайтов обзор партнерски алпари соответственно с рефкой, накапало немного денег. Но в выводе денег было откаказано по причине того, что в правилах у них АКтивных рефералов должно быть не менее трех на момент заказа выплаты. Полный дебилизм!
Пойду писать теперь отрицательный отзыв.
Алексей, начнем с агрессивной рекламы, думаю вы поняли о чем я, продолжим?
Аналогично. Разместил на одном из своих сайтов обзор партнерски алпари соответственно с рефкой, накапало немного денег. Но в выводе денег было откаказано по причине того, что в правилах у них АКтивных рефералов должно быть не менее трех на момент заказа выплаты. Полный дебилизм!
Пойду писать теперь отрицательный отзыв.
Добрый день!
Я бы все таки рекомендовал вам в таких случаях писать не отрицательный отзыв, а письмо менеджеру партнерских программ :)
В данный момент мне не хватает лишь номера вашего партнерского счета, чтобы завезти заявку в службку поддержки :)