- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Аналогичное письмо пришло и мне.
Я вообще в шоке.
Разве в договоре есть пункты о конверсии?
Поддерживаю вопрос о нецелевом трафике. То есть, вы угрожаете мне закрытием партнерского счета, если конверт не увеличиться? А часом не совсем ли уже... обнаглели.
Видимо совсем. Альпари заигралась. Теперь они тупо хотят избавится от партнёров. А зачем они уже надо? Клиентов на привлекали, можно теперь и партнёрские счета по закрывать.
автоматическая рассылка:) видимо готовят партнеров к отказу от сотрудничества. Жаль.
snzvega, Такое письмо тоже порадовало)
Мне тоже пришло. Хотя у меня на 100% целевой траффик. За февраль 1136 уникальных посетителей, 197 открытых счетов и 31 пополненный счет. Написал им ответ на их претензию, посмотрим, что ответят. Но мысли нехорошие закрались.
автоматическая рассылка:) видимо готовят партнеров к отказу от сотрудничества. Жаль.
Видимо да. Разослали, теперь будут мониторить форумы и смотреть на реакцию партнёров. Если всё будет тихо, начнут потихоньку прикрывать партнёрские счета.
Такой своеобразный вброс информации с целью увидеть реакцию.
Я конечно не занимаюсь целенаправленно привлечением клиентов в компанию Alpari, просто веду личный сайт на тему трейдинга и форекс. Повесил баннер, идёт одна регистрация счёта за один два месяца. Но с такими закидонами мне проще в партнёры выбрать другого брокера.
РЕБЯТА ЭТО ПЛОХОЕ РЕШЕНИЯ!!!!!
У меня есть несколько тысяч трафика не по вашей тематике, можно я повешу на вас баннер? Будут регистрации - хорошо, а нет так нет.
Любая партнерская программа: Да, конечно! Мы будем рады сотрудничеству!
Альпари: Нет, пошел вон отсюда.
Потом начнут счета трейдеров закрывать, за малую доходность :).
Как говорит мой товарищ с работы:
"Ты что делаешь? Эти же руки тебя кормят!"
Потом начнут счета трейдеров закрывать, за малую доходность :).
скорее наоборот, не за малую доходность, а за высокую доходнось. 😂 Оставят только счета убыточных трейдеров 🤪
Здравствуйте. У меня продолжительное время были средства на партнерском счете, я их не выводил, так как сумма небольшая и острой надобности в деньгах у меня не было. Сейчас я их хочу вывести, но оказывается не могу, просто потому что заработал их не в этом месяце, а раньше.
Впервые сталкиваюсь с такой ситуацией... У меня на некоторых партнерках деньги по 8 месяцев лежали и проблем с выводом не было.
Помогите пожалуйста с этим вопросом.