Alpari IB программа: выгодное решение для монетизации финансового и FOREX трафика

A2
На сайте с 17.11.2009
52

Аналогичное письмо пришло и мне.

Я вообще в шоке.

Разве в договоре есть пункты о конверсии?

Read3R:
Поддерживаю вопрос о нецелевом трафике. То есть, вы угрожаете мне закрытием партнерского счета, если конверт не увеличиться? А часом не совсем ли уже... обнаглели.

Видимо совсем. Альпари заигралась. Теперь они тупо хотят избавится от партнёров. А зачем они уже надо? Клиентов на привлекали, можно теперь и партнёрские счета по закрывать.

zolotivan
На сайте с 26.10.2008
97

автоматическая рассылка:) видимо готовят партнеров к отказу от сотрудничества. Жаль.

FD
На сайте с 07.10.2005
69
FXD
WEB-мастер:
snzvega, Такое письмо тоже порадовало)

Мне тоже пришло. Хотя у меня на 100% целевой траффик. За февраль 1136 уникальных посетителей, 197 открытых счетов и 31 пополненный счет. Написал им ответ на их претензию, посмотрим, что ответят. Но мысли нехорошие закрались.

A2
На сайте с 17.11.2009
52
zolotivan:
автоматическая рассылка:) видимо готовят партнеров к отказу от сотрудничества. Жаль.

Видимо да. Разослали, теперь будут мониторить форумы и смотреть на реакцию партнёров. Если всё будет тихо, начнут потихоньку прикрывать партнёрские счета.

Такой своеобразный вброс информации с целью увидеть реакцию.

_
На сайте с 28.02.2013
7

Я конечно не занимаюсь целенаправленно привлечением клиентов в компанию Alpari, просто веду личный сайт на тему трейдинга и форекс. Повесил баннер, идёт одна регистрация счёта за один два месяца. Но с такими закидонами мне проще в партнёры выбрать другого брокера.

РЕБЯТА ЭТО ПЛОХОЕ РЕШЕНИЯ!!!!!

Read3R
На сайте с 08.06.2010
100

У меня есть несколько тысяч трафика не по вашей тематике, можно я повешу на вас баннер? Будут регистрации - хорошо, а нет так нет.

Любая партнерская программа: Да, конечно! Мы будем рады сотрудничеству!

Альпари: Нет, пошел вон отсюда.

Базы из сотен тысяч ключевых слов для дорвейщиков и не только (http://akeys.info/) - Канал в Телеграме (https://t.me/semantics_one)
AA
На сайте с 15.05.2008
36

Потом начнут счета трейдеров закрывать, за малую доходность :).

SoftSeo.ru (http://softseo.ru) - лучшие инструменты ВебМастера
_
На сайте с 28.02.2013
7

Как говорит мой товарищ с работы:

"Ты что делаешь? Эти же руки тебя кормят!"

A2
На сайте с 17.11.2009
52
AlexeyyexelA:
Потом начнут счета трейдеров закрывать, за малую доходность :).

скорее наоборот, не за малую доходность, а за высокую доходнось. 😂 Оставят только счета убыточных трейдеров 🤪

DS
На сайте с 28.10.2009
51

Здравствуйте. У меня продолжительное время были средства на партнерском счете, я их не выводил, так как сумма небольшая и острой надобности в деньгах у меня не было. Сейчас я их хочу вывести, но оказывается не могу, просто потому что заработал их не в этом месяце, а раньше.

Впервые сталкиваюсь с такой ситуацией... У меня на некоторых партнерках деньги по 8 месяцев лежали и проблем с выводом не было.

Помогите пожалуйста с этим вопросом.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий