- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Пока вы их не включили в партнерскую программу, было бы не плохо учитывать их по CPA модедели... Все таки люди регистрируют такие счета, и получаеться сейчас в холостую для партнеров. Возможно вы скажете тогда сейчас переходите на CPA, но мне пока удобнее работать по прежней партнерской программе...
Есть одна идея. Скажите как с Вами могу связаться? Или партнерский ID , или номер телефона.
Есть одна идея. Скажите как с Вами могу связаться? Или партнерский ID , или номер телефона.
Можете тут в личку написать, мне так удобно будет...
при запросах в партнерский отдел через мыло ответы не приходят, вы работаете вообще?
при запросах в партнерский отдел через мыло ответы не приходят, вы работаете вообще?
Мы отвечаем на все письма и обращение на нашей почте. Проверяется она несколько раз в день.
На какой электронный адрес Вы писали?
Мы отвечаем на все письма и обращение на нашей почте. Проверяется она несколько раз в день.
На какой электронный адрес Вы писали?
на partner
в пятницу мне ответили, но насколько я понял, сотрудник не в курсе,что я работаю по СРА программе, у вас это где-то отображается? хотел уточнить, когда получу первое вознаграждение
на partner
в пятницу мне ответили, но насколько я понял, сотрудник не в курсе,что я работаю по СРА программе, у вас это где-то отображается? хотел уточнить, когда получу первое вознаграждение
Это все я же отвечал Вам по почте partner)
Дело в том, что не могу найти Ваше согласие на СРА программу, поэтому вышла неразбериха.
Теперь точно - Вы с 1ого февраля работаете с нами по СРА, и вознаграждение будет зачисляться именно по правилам этой программы. Тестовый режим пока, поэтому иногда возникают такие моменты, скоро этого не будет.
По поводу сроков зачисления комиссии - сейчас выплачиваем за январь. За февраль комиссию будем зачислять в начале апреля. Это нужно для того, чтобы дать время привлеченным Вами клиентам пополнить свой счет и принести Вам +2000 рублей.
Надеюсь ответил на Ваши вопросы! :)
Пришло письмо:
Уважаемый партнер,
В апреле Вами не были выполнены условия Регламента Представляющего Брокера. Однако, учитывая положительную динамику работы, было принято решение рассмотреть Ваш случай в индивидуальном порядке и перевести Вам всю бонусную сумму в мае.
Мы ценим Вашу работу по привлечению клиентов и хорошие показатели по вводу средств. Тем не менее, мы просим Вас активизировать работу по привлечению клиентов, что позволит Вам увеличить прибыль и полностью выполнять все условия сотрудничества с нашей компанией.
Всегда будем рады проконсультировать Вас о способах повышения эффективности Вашей работы.
Компания «Альпари»
Благодарю компанию за доверие.
как понимаю у вас есть права на редактирование этой темы, тогда задам вопрос еще раз, почему ваши графики отличаются от реальных графиков работающей биржи и откуда берутся циферки на графике в выходные дни когда биржа не работает?
как понимаю у вас есть права на редактирование этой темы, тогда задам вопрос еще раз, почему ваши графики отличаются от реальных графиков работающей биржи и откуда берутся циферки на графике в выходные дни когда биржа не работает?
Здравствуйте. Рынок форекс - это децентрализованный рынок, где нет эталона котировок, в каждый момент времени существует своя цена, представленная различными поставщиками ликвидности плюс ко всему на биржах торгуют валютными фьючерсами и опционами, а не валютой как таковой. Вследствие этого вы видите различие котировок. По выходным рынок закрыт.