Alpari IB программа: выгодное решение для монетизации финансового и FOREX трафика

Aleksey IB Alpari
На сайте с 29.11.2011
33
Dimarek:
Пока вы их не включили в партнерскую программу, было бы не плохо учитывать их по CPA модедели... Все таки люди регистрируют такие счета, и получаеться сейчас в холостую для партнеров. Возможно вы скажете тогда сейчас переходите на CPA, но мне пока удобнее работать по прежней партнерской программе...

Есть одна идея. Скажите как с Вами могу связаться? Или партнерский ID , или номер телефона.

Партнерская программа Альпари! Отличное решение для финансового трафика! (/ru/forum/677404)
D
На сайте с 21.10.2010
77
Aleksey IB Alpari:
Есть одна идея. Скажите как с Вами могу связаться? Или партнерский ID , или номер телефона.

Можете тут в личку написать, мне так удобно будет...

D
На сайте с 11.11.2011
118

при запросах в партнерский отдел через мыло ответы не приходят, вы работаете вообще?

https://cryptorg.net/ru/terminal биржа с ликвидностью от Binance, вериф не нужен, бесплатные боты
AI
На сайте с 30.11.2011
37
Djamal:
при запросах в партнерский отдел через мыло ответы не приходят, вы работаете вообще?

Мы отвечаем на все письма и обращение на нашей почте. Проверяется она несколько раз в день.

На какой электронный адрес Вы писали?

Отдел Партнерских Программ Альпари http://www.alpari.ru/ru/company/partnership/ (http://www.alpari.ru/ru/company/partnership/) тел. 8 (495) 710-76-76
D
На сайте с 11.11.2011
118
Aleksandr IB Alpari:
Мы отвечаем на все письма и обращение на нашей почте. Проверяется она несколько раз в день.
На какой электронный адрес Вы писали?

на partner

в пятницу мне ответили, но насколько я понял, сотрудник не в курсе,что я работаю по СРА программе, у вас это где-то отображается? хотел уточнить, когда получу первое вознаграждение

AI
На сайте с 30.11.2011
37
Djamal:
на partner
в пятницу мне ответили, но насколько я понял, сотрудник не в курсе,что я работаю по СРА программе, у вас это где-то отображается? хотел уточнить, когда получу первое вознаграждение

Это все я же отвечал Вам по почте partner)

Дело в том, что не могу найти Ваше согласие на СРА программу, поэтому вышла неразбериха.

Теперь точно - Вы с 1ого февраля работаете с нами по СРА, и вознаграждение будет зачисляться именно по правилам этой программы. Тестовый режим пока, поэтому иногда возникают такие моменты, скоро этого не будет.

По поводу сроков зачисления комиссии - сейчас выплачиваем за январь. За февраль комиссию будем зачислять в начале апреля. Это нужно для того, чтобы дать время привлеченным Вами клиентам пополнить свой счет и принести Вам +2000 рублей.

Надеюсь ответил на Ваши вопросы! :)

xag197911
На сайте с 24.12.2009
96

Пришло письмо:

Уважаемый партнер,

В апреле Вами не были выполнены условия Регламента Представляющего Брокера. Однако, учитывая положительную динамику работы, было принято решение рассмотреть Ваш случай в индивидуальном порядке и перевести Вам всю бонусную сумму в мае.

Мы ценим Вашу работу по привлечению клиентов и хорошие показатели по вводу средств. Тем не менее, мы просим Вас активизировать работу по привлечению клиентов, что позволит Вам увеличить прибыль и полностью выполнять все условия сотрудничества с нашей компанией.

Всегда будем рады проконсультировать Вас о способах повышения эффективности Вашей работы.

Компания «Альпари»

Благодарю компанию за доверие.

Я не беру кредиты, если не смотря на это даете, то у меня персональный аттестат.
Критика_Уместна
На сайте с 13.12.2011
201

как понимаю у вас есть права на редактирование этой темы, тогда задам вопрос еще раз, почему ваши графики отличаются от реальных графиков работающей биржи и откуда берутся циферки на графике в выходные дни когда биржа не работает?

AI
На сайте с 30.11.2011
37
Критика_Уместна:
как понимаю у вас есть права на редактирование этой темы, тогда задам вопрос еще раз, почему ваши графики отличаются от реальных графиков работающей биржи и откуда берутся циферки на графике в выходные дни когда биржа не работает?

Здравствуйте. Рынок форекс - это децентрализованный рынок, где нет эталона котировок, в каждый момент времени существует своя цена, представленная различными поставщиками ликвидности плюс ко всему на биржах торгуют валютными фьючерсами и опционами, а не валютой как таковой. Вследствие этого вы видите различие котировок. По выходным рынок закрыт.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий