Profit Partner — кидает своих клиентов!

AK
На сайте с 10.04.2013
34
4702

Здравствуйте. Хочу рассказать свою историю о том как собрал на Profit Partner 55 000 бонусов и как все они одномоментно накрылись медным тазом.

Собирал бонус долго, наверное больше года. Не тратил хотел использовать на что-то стоящее например на програмку толковую. В итого РСЯ упразднил работу с клиентами а ЦОП просто ничего больше не придумал как тупо заморозил все бонусы. Там возле суммы бонусов есть ссылка как раззморозить бонусы. Прошел по ней и получил ясный и такой ответ:

По правилам бонусной программы, в случае прекращения поступления дохода по всем площадкам в аккаунте, бонусный баланс замораживается на срок 60 дней. В течение этого времени, вы можете снова начать зарабатывать на старых площадках или добавить новые активные площадки — в таком случае бонусный счет будет разблокирован. В ином случае, через 60 дней все замороженные бонусы будут списаны.

Как видите - замкнутый круг! Я перешел на прямой договор потому, что этого требовал Яндекс, это не моя выдумка. Добавить активные площадки я не могу потому что это невозможно, что туда ддобавишь? В итоге они тупо забрали мои бонусы, на который я расчитывал.

:-(

При обращении в саппорт Profit Partner я получил ответ:

Первый ответ:

— Дело в том, что условия бонусной программы были такие еще до заявления Яндекса о переводе партнеров на прямой договор, кроме того Яндекс нас не оповещал о планах по закрытию ЦОПов.

Второй ответ:

— Все заработанные Вами средства до июля были Вам выплачены, заработок за июль будет выплачен в августе.

Бонусы не являются заработком и не могут рассматриваться как эквивалент денежных средств.

Ограничение бонусов было вынужденной мерой из-за огромной нагрузки на бонусный интерфейс, а заморозка произошла по условиям участия в бонусной программе, с которыми Вы соглашались.

Как видите надуть нашего брата очень просто! В будущем если кому-то придется сотрудничать с этими "не хорошими людьми" это мягко выражаясь (для того чтобы модератор не отклонил) обходите стороной эту г.. контору!

A
На сайте с 04.11.2012
77

ух ты, униженные и оскорбленные поперли. Не та контора кидалы, не на тех бочку котишь.

Ты хоть понимаешь,что у профитовцев бизнес уничтожили?

AK
На сайте с 10.04.2013
34

И что теперь? Надо вот так нагибать тех кто им деньги зарабатывал?😡

nn165m
На сайте с 05.08.2012
234

в чем проблема была правила почитать заранее?)

в чем проблема была тратить бонусы а не куркулировать их?)

Хостинг от 150р./мес./самые адекватные саппорты:) ( http://beget.ru/?id=34668 ) Проверка ссылок огонь пушка как помогает:) ( https://checktrust.ru/r/979 )
AK
На сайте с 10.04.2013
34

Читать правила? Читал и что? Кто-то думал что может произойти "упразднение"? Но уже если бонусы мне начислили то будьте добры - дайте имим воспользоваться! Я не куркулил, просто собирал на что-то стоящее, а не "абы" куда-нибудь выкинуть...

S
На сайте с 17.12.2008
300

Ну как сказать: мне уже после начала этой всей возни было обещано, что бонусные заявки будут обработаны. Так что жду...

15 жирных вечных ссылок с трастовых сайтов с высоким ТИЦ ( https://goo.gl/zd62Qa ) Найдем и устраним SEO-ошибки Вашего сайта, которые мешают продвижению ( https://goo.gl/gHsx1U ) Высококачественный рерайтинг: 50 р. / 1000 знаков ( https://goo.gl/5xDmhE )
altezzik
На сайте с 06.11.2011
247
alex_klesiv:
собрал на Profit Partner 55 000 бонусов

Не позорился бы хоть.

Unlock
На сайте с 01.08.2004
786
nn165m:
в чем проблема была правила почитать заранее?

В правилах написано - мы можем кинуть вас на бонусы в любой момент? В правилах вообще нет ни слова и прекращении бонусной программы.

Кстати про правила.

Если аккаунт не активен в период от 1 до 60 дней, то все не потраченные бонусные баллы блокируются до момента перехода площадки в активное состояние.

Первого августа "всем спасибо, все свободны". :) Так что блокировка бонусов имеет ровно эту цель. Подогнать ситуацию под этот пункт.

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
tyapuhy
На сайте с 06.10.2008
167
altezzik:
Не позорился бы хоть.

Почему человек должен позориться честно заработанными бонусами или их количеством? Это что, не результат труда? Или все, у кого нет млн $, могут идти в...?

Unlock
На сайте с 01.08.2004
786
altezzik:
Не позорился бы хоть.

Сейчас тут 7-ми комнатные попрут. Некоторым невдомек, что дело не в сумме, а том, что есть обязательства. Ты либо выполняешь их, либо чмо. Но это в моей системе координат. Не очень популярная позиция, к моему удивлению.

[Удален]

Да не мелочитесь же вы. Бонусы - приятное дополнение к доходу. На прямом договоре вы бы о них и не знали никогда, а тут такой подгон. Тем паче что их у вас с гулькин уй, было бы что терять. Ребята и так в засаде, а до этого они обслуживали любую прихоть вебмастера, очень оперативно и профессионально. Ребята 7 лет пахали чтобы у вас был достойный доход, теперь их кинули, у них возможно и у самих определенные затруднения. Так что будьте великодушны - простите уж им этот не очень то и досадный момент.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий