- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте. Хочу рассказать свою историю о том как собрал на Profit Partner 55 000 бонусов и как все они одномоментно накрылись медным тазом.
Собирал бонус долго, наверное больше года. Не тратил хотел использовать на что-то стоящее например на програмку толковую. В итого РСЯ упразднил работу с клиентами а ЦОП просто ничего больше не придумал как тупо заморозил все бонусы. Там возле суммы бонусов есть ссылка как раззморозить бонусы. Прошел по ней и получил ясный и такой ответ:
По правилам бонусной программы, в случае прекращения поступления дохода по всем площадкам в аккаунте, бонусный баланс замораживается на срок 60 дней. В течение этого времени, вы можете снова начать зарабатывать на старых площадках или добавить новые активные площадки — в таком случае бонусный счет будет разблокирован. В ином случае, через 60 дней все замороженные бонусы будут списаны.
Как видите - замкнутый круг! Я перешел на прямой договор потому, что этого требовал Яндекс, это не моя выдумка. Добавить активные площадки я не могу потому что это невозможно, что туда ддобавишь? В итоге они тупо забрали мои бонусы, на который я расчитывал.
:-(
При обращении в саппорт Profit Partner я получил ответ:
Первый ответ:
— Дело в том, что условия бонусной программы были такие еще до заявления Яндекса о переводе партнеров на прямой договор, кроме того Яндекс нас не оповещал о планах по закрытию ЦОПов.
Второй ответ:
— Все заработанные Вами средства до июля были Вам выплачены, заработок за июль будет выплачен в августе.
Бонусы не являются заработком и не могут рассматриваться как эквивалент денежных средств.
Ограничение бонусов было вынужденной мерой из-за огромной нагрузки на бонусный интерфейс, а заморозка произошла по условиям участия в бонусной программе, с которыми Вы соглашались.
Как видите надуть нашего брата очень просто! В будущем если кому-то придется сотрудничать с этими "не хорошими людьми" это мягко выражаясь (для того чтобы модератор не отклонил) обходите стороной эту г.. контору!
ух ты, униженные и оскорбленные поперли. Не та контора кидалы, не на тех бочку котишь.
Ты хоть понимаешь,что у профитовцев бизнес уничтожили?
И что теперь? Надо вот так нагибать тех кто им деньги зарабатывал?😡
в чем проблема была правила почитать заранее?)
в чем проблема была тратить бонусы а не куркулировать их?)
Читать правила? Читал и что? Кто-то думал что может произойти "упразднение"? Но уже если бонусы мне начислили то будьте добры - дайте имим воспользоваться! Я не куркулил, просто собирал на что-то стоящее, а не "абы" куда-нибудь выкинуть...
Ну как сказать: мне уже после начала этой всей возни было обещано, что бонусные заявки будут обработаны. Так что жду...
собрал на Profit Partner 55 000 бонусов
Не позорился бы хоть.
в чем проблема была правила почитать заранее?
В правилах написано - мы можем кинуть вас на бонусы в любой момент? В правилах вообще нет ни слова и прекращении бонусной программы.
Кстати про правила.
Первого августа "всем спасибо, все свободны". :) Так что блокировка бонусов имеет ровно эту цель. Подогнать ситуацию под этот пункт.
Не позорился бы хоть.
Почему человек должен позориться честно заработанными бонусами или их количеством? Это что, не результат труда? Или все, у кого нет млн $, могут идти в...?
Не позорился бы хоть.
Сейчас тут 7-ми комнатные попрут. Некоторым невдомек, что дело не в сумме, а том, что есть обязательства. Ты либо выполняешь их, либо чмо. Но это в моей системе координат. Не очень популярная позиция, к моему удивлению.
Да не мелочитесь же вы. Бонусы - приятное дополнение к доходу. На прямом договоре вы бы о них и не знали никогда, а тут такой подгон. Тем паче что их у вас с гулькин уй, было бы что терять. Ребята и так в засаде, а до этого они обслуживали любую прихоть вебмастера, очень оперативно и профессионально. Ребята 7 лет пахали чтобы у вас был достойный доход, теперь их кинули, у них возможно и у самих определенные затруднения. Так что будьте великодушны - простите уж им этот не очень то и досадный момент.