Alpari IB программа: выгодное решение для монетизации финансового и FOREX трафика

affiliatebiz.ru
На сайте с 13.09.2009
181
Давайте без грубости, угроз и по существу, иначе диалог здесь с Вами продолжаться не будет.

Давайте решайте вопрос, у вас в саппорте студенты чтоли сидят?

Отсутствовал месяц, продолжаем диалог, когда вернете списанные средства?

---------- Добавлено 12.01.2014 в 11:05 ----------

От любви до ненависти один шаг

дело в том что на моем личном аке "все нормально" (хотя было дело там обнуляли несколько сотен аккаунтов клиентов за то что я регистрировал домен pamm-alpari.ru в котором указывается бренд Альпари, на встречу тогда тоже не пошли я и звонил им даже неоднократно), сейчас речь ведется об другом аке общем с другом, хотя и убедился позже что конверсия говно по сравнению с форексфою, робофорекс, бетмаркет... но на том аке хотя бы списаний уже нету.

Тонны полезного по арбитражу и монетизации (http://affiliatebiz.ru/) Экономия на Adwords, Директ, Mytarget, Bing (http://adw-kupon.ru/)
F
На сайте с 14.01.2014
4

Работал с ПП Альпари некоторое время.

Очень рад, что ушел в другую.

Вебмастер, не ходи сюда! Снег башка попадет! Без штанов останешься!

zolotivan
На сайте с 26.10.2008
97

Друзья не нойте :) Мы не одиноки. Индусы и британцы тоже плачут.

"This company is cheating"

We had a good business from gujrat before in partnership with employee of alpari India mr pramit. when it comes the time to collect rebate we face many problem. I am main IB for alpari India in gujrat, now I am giving complain to fir. This company is cheating. Ib should earn rebate

Suresh Feroz, Gujrat, India

Ссылку могу в личку кинуть, там много всего интересного :)

N0
На сайте с 14.01.2014
2

zolotivan Спасибо за инфу)))

S7
На сайте с 05.01.2014
0
Alpari IB Programm:
Svds75, письмо получили, большое спасибо за детали. Решение по Вашему вопросу будет озвучено Вам завтра.

Да, видимо слово "завтра" нечаянно было вписано в этот пост.

И ответа дождаться мне не судьба. Печально.

zolotivan
На сайте с 26.10.2008
97
Svds75:

Странно, раньше решали в пользу партнера такие просьбы. Совсем жадные стали.

AI
На сайте с 07.06.2013
9
Svds75:

Большое спасибо за письмо, написанное Вами на alpari@partner.ru.

10 января бонус был частично переведен Вам на лицевой счет. Вы можете видеть это в Личном кабинете Альпари.

Продублировал в Личные сообщения здесь, на форуме.

_
На сайте с 28.02.2013
7

Есть ли информации, о сроках появления партнёрского раздела в новом кабинете?

Что нибудь новое там будет?

AI
На сайте с 07.06.2013
9

_VINIPUH_, Добрый день!

В ближайшем будущем появится отдельный Личный кабинет для партнеров компании. Скорее всего в течении месяца.

Мы планируем изменения, но внедряться они будут постепенно и мы обязательно будем уведомлять партнеров о них.

H
На сайте с 26.04.2013
8

Прочел все сообщения и сделал вывод - alpari дает, это не просто кухня, а всем кухням - кухня. Они даже партнеров кидают, офигеть. Привлекаешь человека. он регистрирует счет. проигрывает деньги, а тебя, как партнера, проверяют, есть ли мошенничество. Какое мошенничество?

Типа я сам нарегил счетов, ввел туда по куску баксов, проиграл и хочу получить с проигранной 1000 - 10 баксов? Да это смехотворно.

---------- Добавлено 24.04.2014 в 14:48 ----------

Хотел зарегить эту партнерку и офигел, останусь со своими брокерами, они хоть мало, но исправно платят и не дурят

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий