- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Здравствуйте.
Дирекции Альпари по работе с партнерами.
Alpari Partnership <partner@alpari.ru> писал(а) в своём письме Thu, 28 Feb 2013 14:22:15 +0500:
Уважаемый партнер!
С Вашего домена поступает трафик, который не конвертируется в открытые личные кабинеты клиентов в нашей компании
А этот трафик идет исключительно с ваших аплетов на наших сайтах. Вы предоставили коды (курсы, котировки и пр.), мы их выставили. Проблема не в нас, а в Альпари.
Посмотрите, какая тяжелая у вас политика: "В случае, если Ваш трафик останется не целевым, а Вы не обратитесь к нам за консультацией, мы будем вынуждены сделать вывод, что у Вас нет желания эффективного сотрудничества. В данном случае, Ваш партнёрский счёт будет закрыт."
Чем же вам левый траффик помешал? Сервер не справляется от потока клиентов ????
Чем же вам левый траффик помешал? Он же ЕЛКИ ПАЛКИ не сразу становится вашим клиентом!!!
У нас люди котировки смотрят и сколько в покупке и сколько в продаже по валюте. Ничего се не целевой траф!
И очень тяжело и не по русски как то написано все, кошмар елки...
Проблема не в нас, а в Альпари.
Слов нет!!!
Да и не нервничайте вы - сейчас на всех фронтах притормозило с клиентами, а форекс-компании заметно активизировались с продвижением.
Стороны предлагают сайтам шикарные условия. рекламу предлагают вывешивать - живые деньги!!!
А вы что? - "мы будем вынуждены сделать вывод, что у Вас нет желания эффективного сотрудничества. В данном случае, Ваш партнёрский счёт будет закрыт"
Да закрывал Альпари уже нас... Столько времени Альпари у нас отнял, а потом открыли...
Да только за это от вас все убегут!!! Партнеры - люди, не роботы. Они уважают себя, если что... Да и время и деньги теряем, да и думаем не о том... Целый час это писали...
Равшан и Джамшуд тока из Ташкента.
в свете последних событий, перечисления партнерских все получили?
Проверю информацию по Вашему счету. По результатам подробно напишу на почту.
Здравствуйте, Евгений!
По поводу Вашего обращения к нам на форуме searchengines.
Во-первых, хочу еще раз поблагодарить Вас за обращение.
Я проверил Ваш партнерский счет, каких-либо нарушений обнаружено не было. Таким образом, Ваш бонус будет выплачен Вам в полном объеме в следующем месяце (до 05 марта).
Сегодня 5, но не чего не произошло...
Уважаемые партнеры дублирую сообщение на официальном форуме Альпари.
Извиняюсь за длительное молчание здесь.
Уважаемые партнеры!
Данная рассылка была предназначена только для партнеров с нулевым процентом конверсии, однако была отправлена по большей базе в связи с техническим сбоем.
Тем не менее, письмо разосланное 28.02.13 не направлено на закручивание гаек или ужесточение условий, а призывает партнеров произвести ревизию источников трафика совместно, в чём мы готовы Вам помочь. Мы, также как и Вы, нацелены на эффективную работу и плодотворное сотрудничество.
Данным текстом мы хотели бы привлечь ваше внимание к качеству трафика посылаемого на наш ресурс и постараться совместными усилиями увеличить уровень конверсии.
Компания не собирается закрывать Ваш партнерский счет, если вы активно занимаетесь привлечением, а ваш трафик качественный.
Мы призываем Вас к более осмысленному и тесному сотрудничеству для достижения лучших результатов и увеличения оборотов.
Приносим свои извинения тем партнерам, которые активно привлекают клиентов и направляют на сайт http://www.alpari.ru эффективный и конвертируемый трафик.
Также сообщаю, что все выплаты партнерам проведем сегодня 05 марта. Если у кого-то возникнут проблемы или вопросы, то обращайтесь ко мне в обычном порядке.
у меня, как обычно, одна проблема - получу партнерские или нет ?:)
у меня, как обычно, одна проблема - получу партнерские или нет ?:)
Добрый вечер!
Да, получите, подробности написал в личку.
Уважаемые партнеры дублирую сообщение на официальном форуме Альпари.
Извиняюсь за длительное молчание здесь.
Уважаемые партнеры!
Данная рассылка была предназначена только для партнеров с нулевым процентом конверсии, однако была отправлена по большей базе в связи с техническим сбоем.
Тем не менее, письмо разосланное 28.02.13 не направлено на закручивание гаек или ужесточение условий, а призывает партнеров произвести ревизию источников трафика совместно, в чём мы готовы Вам помочь. Мы, также как и Вы, нацелены на эффективную работу и плодотворное сотрудничество.
Данным текстом мы хотели бы привлечь ваше внимание к качеству трафика посылаемого на наш ресурс и постараться совместными усилиями увеличить уровень конверсии.
Компания не собирается закрывать Ваш партнерский счет, если вы активно занимаетесь привлечением, а ваш трафик качественный.
Мы призываем Вас к более осмысленному и тесному сотрудничеству для достижения лучших результатов и увеличения оборотов.
Приносим свои извинения тем партнерам, которые активно привлекают клиентов и направляют на сайт http://www.alpari.ru эффективный и конвертируемый трафик.
Также сообщаю, что все выплаты партнерам проведем сегодня 05 марта. Если у кого-то возникнут проблемы или вопросы, то обращайтесь ко мне в обычном порядке.
У меня тоже проблема - я не могу получить деньги которые УЖЕ заработал.
Разберитесь пожалуйста с этим вопросом.
У меня тоже проблема - я не могу получить деньги которые УЖЕ заработал.
Разберитесь пожалуйста с этим вопросом.
Direktor_sp, здравствуйте!
Сообщите номер партнерского счета или личного кабинета, чтобы я мог разобраться с ситуацией.
Direktor_sp, здравствуйте!
Сообщите номер партнерского счета или личного кабинета, чтобы я мог разобраться с ситуацией.
Отправил в личку
Проверю информацию по Вашему счету. По результатам подробно напишу на почту.
Бонус был переведен в полном объеме. Огромное спасибо.