- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Я не спорю, но почему мне навстречу не пошли? Формально, правда на вашей стороне, так как я согласился с условиями договора. Но вы не представляете как мне стало обидно когда с меня срезали не хилую по российским меркам сумму.
Red_Damn, я посмотрел историю Вашего счета. Вы правы, действительно было списание средств с Вашего партнерского счета. На тот момент решение было принято исходя из формальных условий Регламента, без учета Вашей индивидуальной ситуации. Приношу извинения за несправедливое решение.
Чтобы компенсировать Ваши потери, предлагаю установить максимальный процент вознаграждения по всем Вашим клиента по конца июня 2013 года. За это время списанная сумма будет компенсирована (исходя из Ваших текущих оборотов).
Red_Damn, я посмотрел историю Вашего счета. Вы правы, действительно было списание средств с Вашего партнерского счета. На тот момент решение было принято исходя из формальных условий Регламента, без учета Вашей индивидуальной ситуации. Приношу извинения за несправедливое решение.
Чтобы компенсировать Ваши потери, предлагаю установить максимальный процент вознаграждения по всем Вашим клиента по конца июня 2013 года. За это время списанная сумма будет компенсирована (исходя из Ваших текущих оборотов).
Спасибо, за принятое решение.
Так как я с вашей компанией уже 3 года и планирую дальнейшее долгосрочное сотрудничество, меня устраивает ваше предложение.
Радует, что и мне пошли навстречу, надеюсь это не обойдет стороной и других партнеров.
Высоких профитов! :2cents:
неслабые обороты у партнера :)
неслабые обороты у партнера :)
да ладно вам, я нуп по сравнению с некоторыми местными завсегдатаями.
Уважаемые партнеры!
В данный момент Альпари проводит акцию "Торгуй без свопов"!
Во время акции действуют улучшенные условия торговли для Ваших клиентов, что позволит им торговать еще активнее, а Вам увеличить свой доход.
Специально для Вас мы подготовили обновленные баннеры, которые доступны в личном кабинете.
Доступные размеры баннеров: 744x50, 728x90, 460x80, 240x400, 240x100, 200x200, 150x400.
Время проведения акции с 4 февраля по 31 мая 2013 года включительно.
Более подробную информацию Вы найдете у нас на сайте в разделе "Бонусы и спецпредложения".
Уважаемые партнеры!
Представляем Вашему вниманию новый продукт партнерской программы Альпари!
Как Вы уже знаете, летом 2012 года наша Компания запустила новые инвестиционные продукты: фонды и структурированные продукты.
Теперь мы даем возможность и нашим партнерам зарабатывать на их продвижении.
Сейчас мы ведем набор 20 первых партнеров, которые получат эксклюзивную возможность первыми приступить к продвижению данных финансовых сервисов и использовать их уникальные преимущества: широкая целевая аудитория, низкий порог входа, возможность 100% защита капитала.
Сотрудники отдела партнерских программ готовы подробно рассказать все более подробно в личной беседе. Звоните нам и зарабатывайте больше с Альпари!
Александр, такой вопрос, много ли нынче партнеров выполняет 1000 лотов в месяц? много ли 3000?
как-то тут уже писалось об этом, но прошло достаточно времени и количество таких партнеров должно бы увеличится, так ли это?
Александр, такой вопрос, много ли нынче партнеров выполняет 1000 лотов в месяц? много ли 3000?
как-то тут уже писалось об этом, но прошло достаточно времени и количество таких партнеров должно бы увеличится, так ли это?
Да. довольно много, несколько десятков партнеров с оборотом более 1000 лотов, и около 10 с 3000.
Да. довольно много, несколько десятков партнеров с оборотом более 1000 лотов, и около 10 с 3000.
Спасибо.
Сейчас в статистику глянул, второй месяц подряд в районе 2000 лотов кручусь. Так что есть к чему стремиться. Потенциальным партнерам рекомендую рассмотреть предложение Альпари. Бренд раскрученный, привлекать клиентов крайне легко 🍿
Конечно хотелось бы еще более высокого процента, мне бы он сейчас был кстати, я вчера машину разбил. 🤪
Всем привет, перешел на тему по ссылки от Альпари, которая была в письме.
До недавнего времени работал с Instaforex, но меня обидели там и я решил переходить на альпари.
Но для начала я хотел спросить, у меня партнерский счет в Instaforex загнали в минус 500$, якобы месяц назад мне их по ошибке зачислили из за трейдера который торговал объемом превышающий его депозит в 10 раз. Скажите, меня обманули? или такое бывает?
В любом случае я уже решил переходить в альпари, и скажите в чем отличия Альпари между Instaforex?
Еще назрел вопрос, где смотреть общий объем лотов партнера?