Alpari IB программа: выгодное решение для монетизации финансового и FOREX трафика

AI
На сайте с 30.11.2011
37
Red_Damn:
Я не спорю, но почему мне навстречу не пошли? Формально, правда на вашей стороне, так как я согласился с условиями договора. Но вы не представляете как мне стало обидно когда с меня срезали не хилую по российским меркам сумму.

Red_Damn, я посмотрел историю Вашего счета. Вы правы, действительно было списание средств с Вашего партнерского счета. На тот момент решение было принято исходя из формальных условий Регламента, без учета Вашей индивидуальной ситуации. Приношу извинения за несправедливое решение.

Чтобы компенсировать Ваши потери, предлагаю установить максимальный процент вознаграждения по всем Вашим клиента по конца июня 2013 года. За это время списанная сумма будет компенсирована (исходя из Ваших текущих оборотов).

Отдел Партнерских Программ Альпари http://www.alpari.ru/ru/company/partnership/ (http://www.alpari.ru/ru/company/partnership/) тел. 8 (495) 710-76-76
RD
На сайте с 21.01.2010
28
Aleksandr IB Alpari:
Red_Damn, я посмотрел историю Вашего счета. Вы правы, действительно было списание средств с Вашего партнерского счета. На тот момент решение было принято исходя из формальных условий Регламента, без учета Вашей индивидуальной ситуации. Приношу извинения за несправедливое решение.

Чтобы компенсировать Ваши потери, предлагаю установить максимальный процент вознаграждения по всем Вашим клиента по конца июня 2013 года. За это время списанная сумма будет компенсирована (исходя из Ваших текущих оборотов).

Спасибо, за принятое решение.

Так как я с вашей компанией уже 3 года и планирую дальнейшее долгосрочное сотрудничество, меня устраивает ваше предложение.

Радует, что и мне пошли навстречу, надеюсь это не обойдет стороной и других партнеров.

Высоких профитов! :2cents:

zolotivan
На сайте с 26.10.2008
98

неслабые обороты у партнера :)

RD
На сайте с 21.01.2010
28
zolotivan:
неслабые обороты у партнера :)

да ладно вам, я нуп по сравнению с некоторыми местными завсегдатаями.

AI
На сайте с 30.11.2011
37

Уважаемые партнеры!

В данный момент Альпари проводит акцию "Торгуй без свопов"!

Во время акции действуют улучшенные условия торговли для Ваших клиентов, что позволит им торговать еще активнее, а Вам увеличить свой доход.

Специально для Вас мы подготовили обновленные баннеры, которые доступны в личном кабинете.

Доступные размеры баннеров: 744x50, 728x90, 460x80, 240x400, 240x100, 200x200, 150x400.

Время проведения акции с 4 февраля по 31 мая 2013 года включительно.

Более подробную информацию Вы найдете у нас на сайте в разделе "Бонусы и спецпредложения".

AI
На сайте с 30.11.2011
37

Уважаемые партнеры!

Представляем Вашему вниманию новый продукт партнерской программы Альпари!

Как Вы уже знаете, летом 2012 года наша Компания запустила новые инвестиционные продукты: фонды и структурированные продукты.

Теперь мы даем возможность и нашим партнерам зарабатывать на их продвижении.

Сейчас мы ведем набор 20 первых партнеров, которые получат эксклюзивную возможность первыми приступить к продвижению данных финансовых сервисов и использовать их уникальные преимущества: широкая целевая аудитория, низкий порог входа, возможность 100% защита капитала.

Сотрудники отдела партнерских программ готовы подробно рассказать все более подробно в личной беседе. Звоните нам и зарабатывайте больше с Альпари!

RD
На сайте с 21.01.2010
28

Александр, такой вопрос, много ли нынче партнеров выполняет 1000 лотов в месяц? много ли 3000?

как-то тут уже писалось об этом, но прошло достаточно времени и количество таких партнеров должно бы увеличится, так ли это?

AI
На сайте с 30.11.2011
37
Red_Damn:
Александр, такой вопрос, много ли нынче партнеров выполняет 1000 лотов в месяц? много ли 3000?
как-то тут уже писалось об этом, но прошло достаточно времени и количество таких партнеров должно бы увеличится, так ли это?

Да. довольно много, несколько десятков партнеров с оборотом более 1000 лотов, и около 10 с 3000.

RD
На сайте с 21.01.2010
28
Aleksandr IB Alpari:
Да. довольно много, несколько десятков партнеров с оборотом более 1000 лотов, и около 10 с 3000.

Спасибо.

Сейчас в статистику глянул, второй месяц подряд в районе 2000 лотов кручусь. Так что есть к чему стремиться. Потенциальным партнерам рекомендую рассмотреть предложение Альпари. Бренд раскрученный, привлекать клиентов крайне легко 🍿

Конечно хотелось бы еще более высокого процента, мне бы он сейчас был кстати, я вчера машину разбил. 🤪

Roben93
На сайте с 03.07.2012
17

Всем привет, перешел на тему по ссылки от Альпари, которая была в письме.

До недавнего времени работал с Instaforex, но меня обидели там и я решил переходить на альпари.

Но для начала я хотел спросить, у меня партнерский счет в Instaforex загнали в минус 500$, якобы месяц назад мне их по ошибке зачислили из за трейдера который торговал объемом превышающий его депозит в 10 раз. Скажите, меня обманули? или такое бывает?

В любом случае я уже решил переходить в альпари, и скажите в чем отличия Альпари между Instaforex?

Еще назрел вопрос, где смотреть общий объем лотов партнера?

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий