- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
мы про прибыль вообще то разговаривали, а не про то, с кем и кому удобно работать...
Я лучше 20 т.р. заработаю с удовольствием, чем 30 с нервами. И главное что мне решать, с кем работать и сколько зарабывать, а не начальнику.
ШАНС-ON,
Я ставлю себя на место руководителя компании, и как бы я отнесся к ситуации, если бы это оказался мой сотрудник.
а если сотрудник не прав, то засудил бы хама,который "оскорбил сотрудника", чтоб все знали, что в твой Яндекс-каталог попадешь, тока за реально большие БАБКИ. а на вопросы за что платить 70к р. пошлешь в другие фирмы?
Я лучше 20 т.р. заработаю с удовольствием, чем 30 с нервами. И главное что мне решать, с кем работать и сколько зарабывать, а не начальнику.
это понятно. просто вы сказали, что нахамив клиенту, ради того, чтобы выделить время другим клиентам, уже готовым платить, вы тем самым заработаете больше денег. а теперь говорите уже по другому.
т.е. как руководитель ты бы уменьшил число клиентов яндекса, кроме тех которые тебя устроят?
Именно так.
И все же не надо слово "Яндекс" в подобных примерах использовать.
просто вы сказали, что нахамив клиенту, ради того, чтобы выделить время другим клиентам, уже готовым платить, вы тем самым заработаете больше денег.
А что другое я говорю? Лучше время, потраченное на убеждение недовольго что мы очень хорошие, потратить на достижение результатов сайтов других клиентов.
Конечно, можно этого недовольного облизать, уговорить и фирма получит + к прибыли. Но этот + к прибыли будет непременно сопровождаться геммороем. А нужен ли этот + к прибыли с сопутствущем геммороем или нет, решать уже руководителю.
ШАНС-ON, ну а если это достигается не твоим гемороем, а гемороем сотрудника(на место которого с удовольствием придут), то как бы ты поступил?
Лучше время, потраченное на убеждение недовольго что мы очень хорошие, потратить на достижение результатов сайтов других клиентов.
возможно, хотя я лично не согласен с этим, т.к. всеже разговор про прибыль, а как известно чем больше клиентов, тем больше прибыль (другой вопрос сможете вы их всех удовлетворить так сказать, но это уже действительно другой вопрос). ну и естественно не посылать никого. кстати, если убедить одного такого недовольного, то в результате вы получите не только его в качестве клиента, но и его рекомендации, а это новые клиенты.
А что другое я говорю?
может просто не совсем правильно понял смысл этой фразы:
Я лучше 20 т.р. заработаю с удовольствием, чем 30 с нервами.
ШАНС-ON, ну а если это достигается не твоим гемороем, а гемороем сотрудника(на место которого с удовольствием придут)
вот именно. и тем более я бы посмотрел как бы в с сотрудником поступили из-за действий которого вы потеряли клиента.
flashtown, у меня было не много сотрудников, 2 всего.
И я всегда был на их стороне, ибо подбирая сотрудника, я выбирал того, который меня устравиват.
Мне опять же проще распрощаться с одним ворчливым клиентом, чем портить отношения с людьми, которые на меня работают.
Кстати раньше я был другого мнения, но родители, оба занимающие руководящие должности, убедили меня в обратном.
Если бы сотрудник вместо "Здравствуйте" сказал клиенту "Ты чё покурить раньше не мог??" - уволил.
А если бы сотрудник отправил в нормальной форме ворчуна домой - похвалил.
а как известно чем больше клиентов
Не правильно известно. В оптимизации нет строго установленной суммы, получаемой от одного клиента и часто бывает так, что один может заплатить столько же, сколько и 10.
НО, если этот "один" будет ворчливым, то он будет послан. И пусть это будет не правильно, но это моя позиция.
Я просто выражаю свое мнение и ни в коем случае его ни кому не навязываю. Вы можете поступать иначе, прогибаться, уговаривать, выслушивать людей с пеной у рта... Мне это не нужно.
Кстати раньше я был другого мнения, но родители, оба занимающие руководящие должности, убедили меня в обратном.
ШАНС-ON, все правильно. И обе тактики могут работать успешно. Есть разные мнения, и лучше всего поступать так: послушать чужие советы, а потом принимать решения самому. Загонять себя в рамки четких правил - неразумно, т.к. каждый конкретный случай требует своего взгляда на вещи.