- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Сейчас в статистику глянул, второй месяц подряд в районе 2000 лотов кручусь. Так что есть к чему стремиться. Потенциальным партнерам рекомендую рассмотреть предложение Альпари. Бренд раскрученный, привлекать клиентов крайне легко 🍿
Конечно хотелось бы еще более высокого процента, мне бы он сейчас был кстати, я вчера машину разбил. 🤪
Насчет более высокого процента будем думать и стараться улучшить условия.
На данный момент рекомендую обратить внимание на наши инвестиционные продукты, там другая, более широкая ЦА и дополнительные возможности заработка.
---------- Добавлено 29.03.2013 в 08:33 ----------
Всем привет, перешел на тему по ссылки от Альпари, которая была в письме.
До недавнего времени работал с Instaforex, но меня обидели там и я решил переходить на альпари.
Но для начала я хотел спросить, у меня партнерский счет в Instaforex загнали в минус 500$, якобы месяц назад мне их по ошибке зачислили из за трейдера который торговал объемом превышающий его депозит в 10 раз. Скажите, меня обманули? или такое бывает?
В любом случае я уже решил переходить в альпари, и скажите в чем отличия Альпари между Instaforex?
Еще назрел вопрос, где смотреть общий объем лотов партнера?
Доброе утро, Roben93!
Подобные действия со стороны партнерки брокера являются, если они не преднамеренные, грубейшей ошибкой руководства партнерской программы. Да, технически может возникнуть такая ситуация, но только из-за сбоев на стороне брокера. Решать эти проблемы за счет партнеров - это неправильно. У нас на партнерском счете не может быть минусовой суммы. Подобную ситуацию можно сравнить с взаимоотношением работодателя и сотрудника: сотрудник год работал, а потом говорят, что мы платили тебе слишком большую зарплату, а теперь ты нам еще и должен.:)
Различий между нашими компаниями довольно много. В первую очередь я бы выделил более прозрачные и открытые условия, регулярные выплаты, сильный бренд, обеспечивающий высокую конверсию, разнообразие продуктов и услуг.
Общий объем торговли по каждому клиенту и по всем клиентам, входящим в партнерскую группу, можно увидеть в разделе "Мои бонусы", там можно выгрузить отчет с подробной информацией по каждой сделке и сводный отчет по всем клиентам.
Roben93, Аналогичная ситуация)) -500$ на счету... Значит нас много, таких... Я хоть вывести успел их. Если брокер может так делать, то увы, это уже испорченная для него карма. А сколько там наторговал клиент, мы даже и не узнаем никогда. Он может наторговать только процентов для партнера на 5000$.. Нам кидают эти несчастные 500, а потом еще и забирают назад. Смешно конечно, но что поделаешь.. А с клиентами (трейдерами) наверное так же поступают. Находят "нужные" пункты в договоре и все, как-будто не торговал и не старался.. Ему спишут и нам заодно)) Весело в общем жить в России.
P.S. В Альпари, три раза тьфу, не было такого, надеюсь и не будет)
До недавнего времени работал с Instaforex, но меня обидели там и я решил переходить на альпари.
Партнеров обижать нельзя, они умеют не только привлекать клиентов в компанию, но и отвлекать их в другие, а еще портить репутацию, вообще слабо верится в минусовой депо на партнерском счете.
Меня в инсте в минуса не загнали, но во всяком случае доходы чуть упали. В альпари же наоброт в последнее время среднестатистический месячный доход подрос. Так что одно другое компенсирует.
Весело в общем жить в России.
Казалось бы причем тут это? Мне очень даже хорошо живется в России, на родине. К чему это ляпнул то, сам-то понял?
Если про регулируемый форекс, так и Москва не сразу строилась. Вот почитайте про новый ФЗ. http://правительство.рф/docs/23266/ пока только проект, еще слушанья, поправки и т.д. Но я думаю он обязательно будет принят ближайшие пару лет.
Aleksandr IB Alpari у меня есть несколько вопросов к Вам. Посмотрел топик, вижу, что вы всегда идете на встречу. Надеюсь на взаимопонимание.
Aleksandr IB Alpari у меня есть несколько вопросов к Вам. Посмотрел топик, вижу, что вы всегда идете на встречу. Надеюсь на взаимопонимание.
Здравствуйте, Trustman!
Вижу Вы добавились к нам в скайп. Опишите суть проблемы, постараюсь Вам помочь.
Можете написать на почту partner@alpari.ru, если удобнее.
Aleksandr IB Alpari здравствуйте, партнёрские получил, благодарю за содействие.
здравствуйте, выведите мне мое вознаграждение в этом месяце? плиз)
Aleksandr IB Alpari, Обращаюсь к вам, потому что ответа на мое последнее письмо нет уже неделю. Просил выслать мне информацию по некоторым лицевым счетам моих клиентов и некто Вероника из поддержки обещала это сделать. Есть некоторые подозрения что начисления по этим счетам не отображаются в моей статистике. Свой id скинул вам в личку.
Aleksandr IB Alpari, Обращаюсь к вам, потому что ответа на мое последнее письмо нет уже неделю. Просил выслать мне информацию по некоторым лицевым счетам моих клиентов и некто Вероника из поддержки обещала это сделать. Есть некоторые подозрения что начисления по этим счетам не отображаются в моей статистике. Свой id скинул вам в личку.
Добрый день, amigo-design!
Ответил Вам в личное сообщение. Проверим, отвечу в деталях в ближайшее время.
---------- Добавлено 01.05.2013 в 11:49 ----------
Здравствуйте, shme11_by! Ответил Вам в личное сообщение.
за что вознаграждение?