- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Нет, давайте затронем проблему в целом. Я не хочу сейчас ничего в адрес БМ говорить, а вообще. Вот вы купили квартиру, и вам говорят - если ты ее потом продашь, то ничего не получится. Это правильно?
Как так? Чем мотивируются такие условия? И что плохого в перепродаже лицензии, ведь это не барыжничество, а все происходит в рамках одной лицензии.
А зачем банить навсегда? Все же лучше написать человеку, что продавать нельзя, или забанить на месяц. Но банить навсегда просто глупо.
почему глупо то? чел будет говорить что не продал, а ты поди проверь. Я бы забанил.
может это Ботмастер и клепает эти статьи
ТС, а может ты и есть ботмастер? и пост о том что будет с теми, кто попытается перепродать софт.
вроде как раздел для войны с БМ не совсем тот, вроде запрещено обсуждение этого софта, так что предостерегать нет смысла, да и большинство все таки довольно его функционалом.
Нет, давайте затронем проблему в целом. Я не хочу сейчас ничего в адрес БМ говорить, а вообще. Вот вы купили квартиру, и вам говорят - если ты ее потом продашь, то ничего не получится. Это правильно?
Как так? Чем мотивируются такие условия? И что плохого в перепродаже лицензии, ведь это не барыжничество, а все происходит в рамках одной лицензии.
Сравнение с квартирой неуместно. Софт это софт, квартира - это квартира. Не слышал еще о таком софте, который можно перепродавать.
Сравнение с квартирой неуместно. Софт это софт, квартира - это квартира. Не слышал еще о таком софте, который можно перепродавать.
Ну значит у тебя небольшой круг интереса в софте, я вот свой разрешаю передпродать с уплатой членского взноса, а в чем сложности? Перепривязку сделаю не вопрос. Сравнение с квартирой очень даже уместно, ты купил и это твоя собственность ☝
ты не слышал о таком софте, потому что видимо крякнутым пользуешься
а вот квартира - это более подобающий пример из вещной жизни
jaya добавил 05.10.2011 в 00:50
ТС, а может ты и есть ботмастер? и пост о том что будет с теми, кто попытается перепродать софт.
вот рассмешил, тогда лады ... я отменяю запрет на перепродажи - перепродавайте себе на здоровье братва ☝ и будьте счастливы
Извиняюсь за нубский вопрос, но:
А к чему привязана лицензия хрумака (насколько я понял к ИП)?
А где гарантия что именно владелец разместил эту объяву?
То что перепродажи софта запрещены - теоретически логично.
Но факт перепродажи должен быть 100% установлен.
Подача объявления - не значит что он был перепродан!
А в условиях - запрещена перепродажа, но если перепродажа не состоялась то ТС правил не нарушил, ведь так?
AlexVenga добавил 05.10.2011 в 00:52
1) Ключ винды отдайте комунить - и она прекрасно встанет и вопросов что владелец сменился ни у кого не будет...
2) amazingnichefinder - можно продать даже на офф форуме
Ну значит у тебя небольшой круг интереса в софте, я вот свой разрешаю передпродать с уплатой членского взноса, а в чем сложности? Перепривязку сделаю не вопрос. Сравнение с квартирой очень даже уместно, ты купил и это твоя собственность ☝
С хрумером, по сути, ты платишь за право пользования, равно как и с большинством софта, а не за собственность. Если это твоя собственность, касательно софта, значит ты имеешь право на все, включая исходный код и так далее. Разумеется, на такое никто не идет. Собственность на софт либо у разработчика, если он занимается последующей реализацией, либо у заказчика софта, занимающегося реализацией и заказавшего разработку данного софта. С квартирой, машиной, дачей, телефоном это совершенно неуместно. В квартире ты хочешь пол паркетом положишь, хочешь - ламинатом, распоряжаешься по своему усмотрению, прописываешь кого хочешь, делаей перепланировку и тд.
sema_87 добавил 05.10.2011 в 00:54
jaya,
у меня даже фотошоп лицензионный, не переживай
sema_87 добавил 05.10.2011 в 00:55
AlexVenga,
sema_87 добавил 05.10.2011 в 00:57
AlexVenga,
У меня бук второй со штатов, лицензия потерялась при переустановке
С хрумером, по сути, ты платишь за право пользования, равно как и с большинством софта, а не за собственность.
так вот и получается что у меня это право отобрали
типа сославшись на запрет на перепродажи