- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Фильтр для поднятия ТИЦ 30-50 для Sape.ru или сапе. Купя этот товар, вы получите уникальнейший фильтр для поднятия ТИЦ с минимальными затратами в Sape.ru. ГАРАНТИРОВАННЫЙ подьем ТИЦ после 2-3 апов, будет 30-50 с ежемесячными затратами всего лишь 250 рублей!!! И это еще не все! Плюс ко всему вы получите еще ЦЕННЫЕ ПОДАРКИ:
1) Так сказать бюджетный вариант фильтра для сапе, с помощью которого вы сможете нарастить ТИЦ вашему сайту до 10, с ежемесячными затратами ВСЕГО ЛИШЬ 60-80 рублей!!!
2) Базу белых каталогов для Allsubmiter 4.7, собранную и отсартированую вручную, с помощью нее вы сможете нарастить тиц до 20 бесплатно!
3) База блогов также собранная и отсортированная вручную, подойдет только для ручного комментирования.
4) Парсер vkontakte, с помощью него можно парсить контент из закрытой социальной сети vkontakte.ru.
5) Тема для поднятия тиц до 10-20 ТИЦ без ежемесячных вложений, бесплатно, и быстро.
Купить Online
ага, побежали
вы знаете сколько раз уже продавали такое УГ?
ГАРАНТИРОВАННЫЙ подьем ТИЦ после 2-3 апов, будет 30-50 с ежемесячными затратами всего лишь 250 рублей!!!
и какие гарантии?
Отзывы есть
Отзывы есть
дети, пора взять в руки азбуку и "думать кем я стану в будущем")))
Отзывы есть
не вижу ни одного.
Купить Online
Сколько можно этот шлак продавать? Как поднимать тИЦ не знает только ленивый.
Все эти продажные говнофильтры за пару баксов вызывают умиление. Если все так красиво, как в посте, почему самому не сделать сателлиты и не поднять денег, в разы больше, чем будет выхлоп с продаж этого фильтромусора по паре баксов? Смешно...
Отзывы тут
Люди пытаются делать деньги, а вы тут :) Понимаешь, мешаете :)
ну а вдруг не шлак? :)
а на счёт "почему самому не сделать сателлиты и не поднять денег, в разы больше..." есть вариации: например есть конкретный человек, который продаёт конкретный скрипт (который я купил, поэтому знаю о чём говорю). да, человек зарабатывает ежемесячно на этом скрипте в 10 раз больше чем этот скрипт стОит, но тем не менее он его продаёт и судя по количеству покупателей (которых видно на внутреннем форуме) на продаже он поднял в 10 раз больше чем зарабатывает в месяц :)
я думаю делает он это, например, в том числе и для того, чтобы большее количество людей могли принимать участие в тестировании и улучшении скрипта, в том числе и для самого создателя :)
возможно мой пример не так применим к данному "товару", но всё же... "а почему бы и не продать"? :) я бы продал :)
с другой же стороны: ТС купил где-то на plati.ru товар за ХХ баксов, попробовал... теперь перепродаёт по Х баксов :) таким образом можно даже и не пробовать товар, а просто заниматься перепродажей (так вся страна живёт ;)).
Отзывы тут
это не отзывы :) это сообщения о совершении покупки :)
а отзывы, это когда человек с СЕФ купил, протестировал и показал свои результаты (+ возможно плюсанул в репу (или минусанул...)) - вот это отзывы.
ТС купил где-то на plati.ru товар за ХХ баксов, попробовал...
ужаснулся и пытается отбить свои деньги :)