Фильтр Sape.ru для поднятия ТИЦ 30-50 + NEW ПОДАРКИ

[Удален]
2951

Фильтр для поднятия ТИЦ 30-50 для Sape.ru или сапе. Купя этот товар, вы получите уникальнейший фильтр для поднятия ТИЦ с минимальными затратами в Sape.ru. ГАРАНТИРОВАННЫЙ подьем ТИЦ после 2-3 апов, будет 30-50 с ежемесячными затратами всего лишь 250 рублей!!! И это еще не все! Плюс ко всему вы получите еще ЦЕННЫЕ ПОДАРКИ:

1) Так сказать бюджетный вариант фильтра для сапе, с помощью которого вы сможете нарастить ТИЦ вашему сайту до 10, с ежемесячными затратами ВСЕГО ЛИШЬ 60-80 рублей!!!

2) Базу белых каталогов для Allsubmiter 4.7, собранную и отсартированую вручную, с помощью нее вы сможете нарастить тиц до 20 бесплатно!

3) База блогов также собранная и отсортированная вручную, подойдет только для ручного комментирования.

4) Парсер vkontakte, с помощью него можно парсить контент из закрытой социальной сети vkontakte.ru.

5) Тема для поднятия тиц до 10-20 ТИЦ без ежемесячных вложений, бесплатно, и быстро.

Купить Online

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675

ага, побежали

вы знаете сколько раз уже продавали такое УГ?

modjo
На сайте с 22.09.2004
188
Cannibal_X:
ГАРАНТИРОВАННЫЙ подьем ТИЦ после 2-3 апов, будет 30-50 с ежемесячными затратами всего лишь 250 рублей!!!

и какие гарантии?

PR умер, но 180$/год с одной ссылки (http://goo.gl/CF7Ifs) всё равно капает Перенёс всё из sape сюда (http://goo.gl/ckvL8B)
[Удален]

Отзывы есть

_han_
На сайте с 17.08.2006
247
Cannibal_X:
Отзывы есть

дети, пора взять в руки азбуку и "думать кем я стану в будущем")))

Важно: GoGetLinks - размещение вечных ссылок | Достойный доход для вебмастера (http://gogetlinks.net/?inv=cf45iq) доход от 1К руб. в день. (http://trustlink.ru/registration/117003)
modjo
На сайте с 22.09.2004
188
Cannibal_X:
Отзывы есть

не вижу ни одного.

muratti
На сайте с 31.05.2008
238
Cannibal_X:
Купить Online

Сколько можно этот шлак продавать? Как поднимать тИЦ не знает только ленивый.

Все эти продажные говнофильтры за пару баксов вызывают умиление. Если все так красиво, как в посте, почему самому не сделать сателлиты и не поднять денег, в разы больше, чем будет выхлоп с продаж этого фильтромусора по паре баксов? Смешно...

[Удален]
K
На сайте с 26.10.2009
8

Люди пытаются делать деньги, а вы тут :) Понимаешь, мешаете :)

Мне лично, хотелось бы, чтобы репутация было отлична от нуля, но если не судьба, то не судьба. Если вам не нравится как я общаюсь, оставьте своё мнение при себе.
modjo
На сайте с 22.09.2004
188

ну а вдруг не шлак? :)

а на счёт "почему самому не сделать сателлиты и не поднять денег, в разы больше..." есть вариации: например есть конкретный человек, который продаёт конкретный скрипт (который я купил, поэтому знаю о чём говорю). да, человек зарабатывает ежемесячно на этом скрипте в 10 раз больше чем этот скрипт стОит, но тем не менее он его продаёт и судя по количеству покупателей (которых видно на внутреннем форуме) на продаже он поднял в 10 раз больше чем зарабатывает в месяц :)

я думаю делает он это, например, в том числе и для того, чтобы большее количество людей могли принимать участие в тестировании и улучшении скрипта, в том числе и для самого создателя :)

возможно мой пример не так применим к данному "товару", но всё же... "а почему бы и не продать"? :) я бы продал :)

с другой же стороны: ТС купил где-то на plati.ru товар за ХХ баксов, попробовал... теперь перепродаёт по Х баксов :) таким образом можно даже и не пробовать товар, а просто заниматься перепродажей (так вся страна живёт ;)).

это не отзывы :) это сообщения о совершении покупки :)

а отзывы, это когда человек с СЕФ купил, протестировал и показал свои результаты (+ возможно плюсанул в репу (или минусанул...)) - вот это отзывы.

K
На сайте с 26.10.2009
8
modjo:
ТС купил где-то на plati.ru товар за ХХ баксов, попробовал...

ужаснулся и пытается отбить свои деньги :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий