Реальная история как банит Botmaster клиенсткую лицензию на Хрумер.

D
На сайте с 29.10.2009
128

меня, например, больше заботит здоровье ботмастера ))

а если по-теме: это первое и единственное по которое ТС купил, видимо, потому что я навскидку не могу припомнить ни одной лицензии разрешающей перепродажу. И не надо сравнивать по с машинами и квартирами: "купил-попользовался" - это больше на шлюх похоже, вы их тоже станете перепродавать? И, кстати, ТС, никто над вами и не смеется. Ситуация г!вно, и вы сами в этом виноваты.

Всем - здоровья!

Шаблоны Pandorabox, Шаблоны Zennoposter (http://zennolab.com/discussion/threads/shablony-daymos-70096689.15233/) скайп daymos1
sema_87
На сайте с 28.08.2009
249
Если разработчик разрешит перепродажи, то в итоге все по кругу будут перепродавать софт друг другу, а автор от этого ничего не поимеет. Ему это нужно?

Это больше не нужно клиентам, чтобы софт куда то непонятно куда ходил.

Uh-Oh We're In Trouble, Something's Come Along And It's Burst Our Bubble!
R
На сайте с 13.04.2009
160
sema_87:
Это больше не нужно клиентам

С чего бы ? Клиент купил софт, и как 50-80% его покупателей не смог даже окупить. Решил продать.

Как-то так.

J
На сайте с 23.04.2011
5
Если разработчик разрешит перепродажи, то в итоге все по кругу будут перепродавать софт друг другу, а автор от этого ничего не поимеет. Ему это нужно?
С чего бы ? Клиент купил софт, и как 50-80% его покупателей не смог даже окупить. Решил продать.
Как-то так.

вот именно

с такой статистикой, когда окупить Хрумер не так просто при его заоблачной цене и еще в добавок запрещать клиенту его перепродать, вот где подстава

в интернете куча инфы пропагандисткой типа как хорошо иметь Хрумер, может это Ботмастер и клепает эти статьи и его реселлеры которым тоже на руку отрекламировать и разукрасить эту софтину и поиметь тоже бабла рефферального

а бедный новичек-покупатель доверчиво верит всем этим сказкам и песням про Хрумер, жмет кнопку купить и соглашается с соглашением о не перепродаже летая в облаках что Хрумер до конца его жизни будет лить к нему в карман бабло, ну а потом поюзав этот Хрумак пару-тройку месяцев, падает с этих райских облаков и возмущается типа е-мое, мне впарили эту програмулю, а реально выходит что с ней далеко не улетишь, нужно еше раскошелится на всякие там супер абузо-анонимные серваки, базенок прикупить и тд и тп... и выходит чтоб был какой-то выхлоп нужно еще штуку баксов влепить в это дело.... чел начинает нервничать и чесать репу... но выхода то уже нету, мышка поймана Ботмастер дверку закрыл и от проги уже не избавишься навека... либо отвали в бан

вывод из всего напрашивается один - Ботмастер чтобы компенсировать таящий поток разочаровавшихся в хваленом Хрумере клиентов и продолжать точить бабло с продаж, сует в лицензионное соглашение типа без права перепродажи, а почему, да потому что многие с радостью избавляются от этого чуда.... а Ботмастеру слабо сделать так чтоб клиенты тока валили а не сваливали...

на мой взгляд здесь не может быть другой картины почему Ботмастер таким образом кончает со своими клиентами, которые не могут доить его хваленый Хрумер и приходит время свалить.... но не тут то было.... бан неизбежен, а у Ботмастера бабло конченной жертвы остается в кармане

R
На сайте с 13.04.2009
160
jaya:
вот именно
с такой статистикой, когда окупить Хрумер не так просто при его заоблачной цене и еще в добавок запрещать клиенту еще его перепродать, вот где подстава
в интернете куча инфы пропагандисткой типа как хорошо иметь Хрумер, может это Ботмастер и клепает эти статьи и его реселлеры которым тоже на руку отрекламировать и разукрасить эту софтину и поиметь тоже бабла рефферального
а бедный новичек-покупатель доверчиво верит всем этим сказкам и песням про Хрумер, жмет кнопку купить и соглашается с соглашением о не перепродаже летая в облаках что Хрумер до конца его жизни будет лить к нему в карман бабло, ну а потом поюзав этот Хрумак пару-тройку месяцев, падает с этих райских облаков и возмущается типа е-мое, мне впарили эту програмулю, а реально выходит что с ней далеко не улетишь, нужно еше раскошелится на всякие там супер абузо-анонимные серваки, базенок прикупить и тд и тп... и выходит чтоб был какой-то выхлоп нужно еще штуку баксов влепить в это дело.... чел начинает нервничать и чесать репу... но выхода то уже нету, мышка поймана Ботмастер дверку закрыл и от проги уже не избавишься навека... либо отвали в бан
вывод из всего напрашивается один - Ботмастер чтобы компенсировать таящий поток разочаровавшихся в хваленом Хрумере клиентов и продолжать точить бабло с продаж, сует в лицензионное соглашение типа без права перепродажи, а почему, да потому что многие с радостью избавляются от этого чуда.... а Ботмастеру слабо сделать так чтоб клиенты тока валили а не сваливали...
на мой взгляд здесь не может быть другой картины почему Ботмастер таким образом кончает со своими клиентами, которые не могут доить его хваленый Хрумер и приходит время свалить.... но не тут то было.... бан неизбежен

Голову надо всегда на плечах иметь, а не жаловаться.

Если руки кривые, то никто не виноват. Халявы почти нигде нет.

Если прикинуть сколько стоит разработка подобного софта и сколько можно потерять на перепродажах, то вопросы отпадут сами собой.

Любой бизнес должен быть в плюс или хотя бы не нести убытков.

K
На сайте с 14.10.2007
233

Автор хотел сказать что нам всем нужно сложить свои х-машины в тележку и толпой попросить манибэк у БМ?

K
На сайте с 01.06.2011
11

А зачем банить навсегда? Все же лучше написать человеку, что продавать нельзя, или забанить на месяц. Но банить навсегда просто глупо.

J
На сайте с 23.04.2011
5
rushter:
Голову надо всегда на плечах иметь, а не жаловаться.
Если руки кривые, то никто не виноват. Халявы почти нигде нет.
Если прикинуть сколько стоит разработка подобного софта и сколько можно потерять на перепродажах, то вопросы отпадут сами собой.
Любой бизнес должен быть в плюс или хотя бы не нести убытков.

Реальная разработка должна быть проспонсирована за счет солидных инвестиций в бизнес, а не за счет бабла из карманов жертв-клиентов. Если у Ботмастера кишка тонка чтоб привлечь реальные инвестиции в свой хваленый проект, то и не надо пыжиться и испытывать нервы своих клиентов, они и так уже на пределе.

sema_87
На сайте с 28.08.2009
249
rushter:
Как-то так.

С того, что уход налево клиентам тоже не нужен, тк безопасность собладается всетаки у бм и нету на варезах его. Инструмент мощный и в абы какие руки зачем давать?

И про 50-80%, хз, я не знаю что надо делать, чтобы не смочь его окупить, так не бывает. Это надо вообще ничего не делать чтобы его не окупить...

J
На сайте с 23.04.2011
5
ksylite:
Автор хотел сказать что нам всем нужно сложить свои х-машины в тележку и толпой попросить манибэк у БМ?

эта тема была создана как предостережение для новичков-клиентов Ботмастера. Кто уже в лодке, могут расслабиться, у них уже дороги назад нет... если только в бан

либо конечно это призыв всем клиентам достучаться до Ботмастера и убедить его изменить свои правила игры

вместе все возможно, а по одиночке конечно будут только слюни и всхлипы

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий