- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
На вид неплохая доменная зона.
Есть ли минусы?
и подскажите как посмотреть whois privacy у данных доменов?
Не всем посетителям известна.
а как whois посмотреть у данных доменов?
Просто остановитесь сейчас, скажите себе STOP на ближайший год
пока все нормальные домены разберут?))
непойму почему все против новых зон? наоборот вроде как теперь у всех есть шанс зарегистрировать красивые домены под проекты...
к примеру, ключ.top, будет куда интереснее, чем мега-супер-ключ-айвсеравнозанято.ru
ага ключ.top вроде и не плохо смотрится и запоминается тоже.
дак всё таки как whois посмотреть?🍿
пока все нормальные домены разберут?))
непойму почему все против новых зон? наоборот вроде как теперь у всех есть шанс зарегистрировать красивые домены под проекты...
к примеру, ключ.top, будет куда интереснее, чем мега-супер-ключ-айвсеравнозанято.ru
А какая ваша цель, разрешите поинтересоваться?
Если поучаствовать в распиле ключей, тогда, конечно, стоит поспешить, пока вне не раскупили ;)
Если заработать денег на продаже доменов, то изучите сначала продажи, и закупитесь ликвидным товаром, пусть немного кривым, прошедшим через несколько рук, но ликвидным, а не тем что красиво выглядит, но не продаётся. Иначе убытки не обойдут вас стороной.
да ну какой уж там пиар. домен еще не регнул. тему создал, интересуют минусы этой зоны и как whois посмотреть. ничего особенного🙅
ага ключ.top вроде и не плохо смотрится и запоминается тоже.
дак всё таки как whois посмотреть?🍿
https://whois.vu/?q=abc.top
А какая ваша цель, разрешите поинтересоваться?
Если поучаствовать в распиле ключей, тогда, конечно, стоит поспешить, пока вне не раскупили ;)
Если заработать денег на продаже доменов, то изучите сначала продажи, и закупитесь ликвидным товаром, пусть немного кривым, прошедшим через несколько рук, но ликвидным, а не тем что красиво выглядит, но не продаётся. Иначе убытки не обойдут вас стороной.
я не домейнер, так что имелось ввиду под проекты
к примеру в ком, уже давно все красивое занято, придется выложить немалаю сумму на его выкуп, как по мне лучше вложить эти деньги в разработку/раскрутку проекта и подобрать домен в одной из новых зон
ну а за перепродажу я ничего и не говорил, тут да вряд ли за дорого продашь, если вообще продашь...
SHoKKiNG
Когда ты берёшь что-то в .com, то эти деньги не зря потрачены.
Если это имя из 3-4 букв к примеру, оно всегда имеет цену, которая со временем только растёт и на рынке такой домен всегда можно продать.
Ключевик тоже ценится, его продать возможно сложнее по хорошей и дольше по времени.
Если выбирать чистое имя под бренд можно спокойно отыскать среди дропв имя из 5-6-7-8 букв, некоторые с историей.
Зона .com хорошо известна всем пользователям интернета, в ней понятная цена на продление, которая не вырастет в 3 раза.
Учитывая все эти факторы, я бы брал домен в этой зоне, чем подымал с нуля новые, пусть их риски нерут на себя другие люди, а я куплю в .com и буду знать, что с каждым годом мой домен растёт в цене.