Белые Дорвеи или Дорвееподобные Сайты - 7

babuler
На сайте с 15.02.2008
360
JungleBox:
Откуда ты знаешь как спекулировать статьями, и как ты ищешь этих рефов, у тебя еще и школа копирайтеров есть? ведь, насколько известно, дорвейщики не занимаются копирайтингом.

вот тут у меня всё расписяно:

ЗАРАБОТОК НА ПЕРЕПРОДАЖЕ УНИКАЛЬНЫХ СТАТЕЙ

---------- Добавлено 28.10.2014 в 14:30 ----------

Lastwarrior:
Не знаю что он там со своих доров имеет, у него по карманам не шарил, но вот то, что своих учеников он искусно имеет - это по-моему даже и доказывать не нужно. Глянь в подпись Бабульки и будет сразу понятно откуда денежка у него дополнительная идет. Там у него ссылки на статью про индивидуальное обучение за $200, статья про то, как заказывать и переписывать статьи после школьников, продавая их на биржах контента, ну и еще вдобавок доменами барижит, вроде 🍿

плохой из тебя детектив

где ты там увидел сумму 200$? лично я не увидел

и что такое "барыжить доменами"? это перепродавать их дороже? опять ты лоханулся

это просто реферальская ссылка

Заработок на уникальном контенте (http://uralius.com/copywriting.html) СЕО-Планетарий от Бабулера (http://university-seo.com/plan-konspekt-individualnogo-obucheniya/) ТиЗеРнЕт - находка для новичка (http://uralius.com/teasernet.html)
L
На сайте с 25.12.2013
421
babuler:
плохой из тебя детектив
где ты там увидел сумму 200$?

У тебя раньше там висел текст, что твое индивидуальное обучение не имеет никакого отношения к курсам Джона и стоимость твоего обучения $200, которые ты при любом раскладе не возвращаешь. Сейчас-то у тебя уже текст давно поменян на залог в 110$, уже на лицо снижение цены, видать по $200 никто не берет. И почему ты, кстати, не возвращаешь залог школьникам? Ведь данный термин предполагает возврат денег, а ниже ты пишешь, что денег этих не вернешь не при каких обстоятельствах. Короче, ты в своем продающем тексте определись, что ты в конечном итоге берешь - уплату или оплату, поскольку это совершенно разные термины. Если не веришь загугли.

Недорогой, надежный и отзывчивый VPS хостинг ( https://bit.ly/3eXUnNN ) Проверенная пуш партнерка с ежедневными выплатами ( https://vk.cc/9wLSrL)
babuler
На сайте с 15.02.2008
360
Lastwarrior:
У тебя раньше там висел текст, что твое индивидуальное обучение не имеет никакого отношения к курсам Джона и стоимость твоего обучения $200, которые ты при любом раскладе не возвращаешь. Сейчас-то у тебя уже текст давно поменян на залог в 110$, уже на лицо снижение цены, видать по $200 никто не берет. Залог-то ты, кстати, возвращаешь после обучения или просто школьники так быстрее расстаются с деньгами?

не было у меня никогда цены 200$, ты либо врё... эээ.... выдаёшь желаемое за действительное, либо просто перепутал меня с кем-то

у меня ВСЕГДА, с первого дня, было 110$

насчёт залога - если ты грамотный, то там написано всё по этому вопросу

вот что за мода - придумывать свои фантазии, не читая текста?

cyberianbrain
На сайте с 16.09.2009
125
JungleBox:
А что ты еще знаешь? Расскажи еще ченить, плиз, к примеру, что такое CTR? И ПОЧЕМУ Sitemap.html НЕ НАДО ДЕЛИТЬ на части?

страшные люди ))

сниппеты это сильно сложно, столбики рулят ))

M
На сайте с 18.10.2006
185

cyberianbrain - я вот Sitemap не делаю. И хорошо чувствую :).

И CTR нет желания считать :).

Кому-то - асерет-а-диброт, а кому-то - хатуль мадан. Вам выбирать!
babuler
На сайте с 15.02.2008
360

чтобы успешно рубать бабло - надо работать по принцыпу "залил и забыл"

не, конечно, надо выборочно проверять доры, но не в ущерб настроению

L
На сайте с 25.12.2013
421
babuler:

По-твоему нет большого смысла обновлять доры, на которых траффик сильно просел за последнее время?

[Удален]
babuler:

да, настроение решает, хамечал много раз, когда делаешь доры без настроения от того что надо, они не лезут и трафа не дают особо, а вот когда на кураже с улыбкой клепаешь то невероятное чудо приходит на доры и они встают в топы. ☝

п.с кушайте витамины группы B/b1/b6/b12 =)

babuler
На сайте с 15.02.2008
360
Lastwarrior:
По-твоему нет большого смысла обновлять доры, на которых траффик сильно просел за последнее время?

если вы заметили, что на каком-то доре траф сильно просел, то надо приделать к нему новые папки

это помогает поднять трафик не всегда, но в большинстве случаев

Dos3
На сайте с 07.01.2011
363
babuler:
если вы заметили, что на каком-то доре траф сильно просел, то надо приделать к нему новые папки
это помогает поднять трафик не всегда, но в большинстве случаев

и как это вяжется с тремя з ? много пробелов в твоём учении однако :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий