- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Откуда ты знаешь как спекулировать статьями, и как ты ищешь этих рефов, у тебя еще и школа копирайтеров есть? ведь, насколько известно, дорвейщики не занимаются копирайтингом.
вот тут у меня всё расписяно:
ЗАРАБОТОК НА ПЕРЕПРОДАЖЕ УНИКАЛЬНЫХ СТАТЕЙ
---------- Добавлено 28.10.2014 в 14:30 ----------
Не знаю что он там со своих доров имеет, у него по карманам не шарил, но вот то, что своих учеников он искусно имеет - это по-моему даже и доказывать не нужно. Глянь в подпись Бабульки и будет сразу понятно откуда денежка у него дополнительная идет. Там у него ссылки на статью про индивидуальное обучение за $200, статья про то, как заказывать и переписывать статьи после школьников, продавая их на биржах контента, ну и еще вдобавок доменами барижит, вроде 🍿
плохой из тебя детектив
где ты там увидел сумму 200$? лично я не увидел
и что такое "барыжить доменами"? это перепродавать их дороже? опять ты лоханулся
это просто реферальская ссылка
плохой из тебя детектив
где ты там увидел сумму 200$?
У тебя раньше там висел текст, что твое индивидуальное обучение не имеет никакого отношения к курсам Джона и стоимость твоего обучения $200, которые ты при любом раскладе не возвращаешь. Сейчас-то у тебя уже текст давно поменян на залог в 110$, уже на лицо снижение цены, видать по $200 никто не берет. И почему ты, кстати, не возвращаешь залог школьникам? Ведь данный термин предполагает возврат денег, а ниже ты пишешь, что денег этих не вернешь не при каких обстоятельствах. Короче, ты в своем продающем тексте определись, что ты в конечном итоге берешь - уплату или оплату, поскольку это совершенно разные термины. Если не веришь загугли.
У тебя раньше там висел текст, что твое индивидуальное обучение не имеет никакого отношения к курсам Джона и стоимость твоего обучения $200, которые ты при любом раскладе не возвращаешь. Сейчас-то у тебя уже текст давно поменян на залог в 110$, уже на лицо снижение цены, видать по $200 никто не берет. Залог-то ты, кстати, возвращаешь после обучения или просто школьники так быстрее расстаются с деньгами?
не было у меня никогда цены 200$, ты либо врё... эээ.... выдаёшь желаемое за действительное, либо просто перепутал меня с кем-то
у меня ВСЕГДА, с первого дня, было 110$
насчёт залога - если ты грамотный, то там написано всё по этому вопросу
вот что за мода - придумывать свои фантазии, не читая текста?
А что ты еще знаешь? Расскажи еще ченить, плиз, к примеру, что такое CTR? И ПОЧЕМУ Sitemap.html НЕ НАДО ДЕЛИТЬ на части?
страшные люди ))
сниппеты это сильно сложно, столбики рулят ))
cyberianbrain - я вот Sitemap не делаю. И хорошо чувствую :).
И CTR нет желания считать :).
чтобы успешно рубать бабло - надо работать по принцыпу "залил и забыл"
не, конечно, надо выборочно проверять доры, но не в ущерб настроению
По-твоему нет большого смысла обновлять доры, на которых траффик сильно просел за последнее время?
да, настроение решает, хамечал много раз, когда делаешь доры без настроения от того что надо, они не лезут и трафа не дают особо, а вот когда на кураже с улыбкой клепаешь то невероятное чудо приходит на доры и они встают в топы. ☝
п.с кушайте витамины группы B/b1/b6/b12 =)
По-твоему нет большого смысла обновлять доры, на которых траффик сильно просел за последнее время?
если вы заметили, что на каком-то доре траф сильно просел, то надо приделать к нему новые папки
это помогает поднять трафик не всегда, но в большинстве случаев
если вы заметили, что на каком-то доре траф сильно просел, то надо приделать к нему новые папки
это помогает поднять трафик не всегда, но в большинстве случаев
и как это вяжется с тремя з ? много пробелов в твоём учении однако :)