- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Решил я прошлой зимой исследовать методы продвижения дорвеями. Оказалось что не плохо бы и прикупить хваленый для этих целей Хрумер.
Так вот купил я дорогой Хрумер, потратил уйму времени на его изучение, т.к. реально те методы которые реализованы и описаны в руководстве пользователя - не приносят результатов, а чтобы он типа реально заработал - нужно раскошелиться еще на дорогие сервера, моды, базы, кеи и пр, на форуме Ботмастера имеется много рекламы предлагающей подобные дорогие услуги. Весной я внезапно заболел, и решил перепродать Хрумер, позабыв что по соглашению его запрещается перепродавать. В результате никто Хрумер у меня не купил, а Ботмастер в добавок молча забанил мою лицензию. Хотя Ботмастер знал мой почтовый ящик или мог написать комментарий к объявлению, предупредив что запрещается перепродавать программу, но ничего подобного, Ботмастер просто забанил мою лицензию на Хрумер без всяких предупреждений. Так вот этой осенью я оклемался от болезни и был удивлен, что мой Хрумер не может авторизоваться на серваке. Я написал Ботмастеру, что типа в чем дело, на что мне Ботмастер ответил что ты чел попытался перепродать лицензию мы это просекли и сразу забанили тебя. Да я неосознанно по болезни дал рекламу что хочу перепродать Хрумер, но никакой перепродажи не было. Я написал Ботмастеру что перепродажи не было, однако после этого меня забанили на форуме Ботмастера и не отвечают по почте.
В результате я лишился своих 550 баксов.
Посему сейчас я и пишу остальным участникам форума эту историю, так как у многих 500 баксов в кармане не валяются, а причин лишения лицензии оказывается может быть сколь угодно много, тк. они конкретно не регламентируются, например каким именно образом они считают что лицензия перепродана. Например, если вы поменяете сервак и ваш айпи изменится, то Ботмастер может встревожиться, что Хрумак был якобы перепродан. Вообщем можно только гадать какие санкции могут ждать вашу лицензию после покупки ее у Ботмастера.
Если же вы попадете в просак, то выясняется что Ботмастер - подпольная контора и ни о каком гражданском судебном споре у вас с Ботмастером не может быть, т.к. лицензионное соглашение не имеет законной силы, поскольку Ботмастер - подпольная контора и в случае бана ваши права будут никому не интересны, можете просто забыть что была такая программа Хрумер, за которую вы выложили 550 баксов из своего кармана.
Кстати например лицензия на ZennoPoster такая же. Если вы ее купите, то примете пункт соглашения что типа "перепродажа программы строго запрещена и может привести к бану вашего аккаунта", однако если вы спросите у них основываясь на какой регламент они определяют что программа перепродана, в ответ они тока пожмут плечами и скажут что это секрет.
Одним словом, регламентированных гарантий вам на долгосрочное пользование хваленой программой не дадут, и в случае чего, о гуманном отношении к себе вы не заявите. Вас ждет бан без предупреждений, т.к. чтобы законно лишить человека лицензии, необходимо данный акт доказать или опровергнуть в судебном порядке, однако уважаемые Botmaster или Zennolab предпочитают оставаться анонимами в сети Интернет и не нести никакой ответственности за свои действия перед своими клиентами.
Факт продажи отловить не реально, поэтому я тоже блокирую.
Ты можешь продать хрумер прямо с сервером и фактически ничего в твоём аккаунте не поменяется, поэтому заикнулся о продаже - получай заслуженный бан.
так вот поэтому те умельцы, которые перепродают - знают как это делать, и никто их не заметит, а чела который сделал это по ошибке - забанили
поэтому вся эта теория с баном перепродажи - фикция, любой умелец сделает перепродажу Хрумера чисто, а если новичок по ошибке оступится - его забанят
в радость, и еше посмеются над его денежками
если б я знал заранее о таком отношении к клиентам, никогда бы не купил Хрумер
я вот только одного понять не могу, а почему нельзя перепродать то???! вот купил чел тот же хрумак, поюзал, не оправдал он его надежды и че теперь 550 бачей выкинуть? взял да продал со скидкой другому. Представьте, что сейчас автопроизводители будут ставить в ДКП "без права перепродажи" и че будете всю жизнь ездить на одной машине? или выкидывать, как надоест?
Ну ты сам как бы виноват :)
Какая разница новичёк продаёт или профессионал ?
я вот только одного понять не могу, а почему нельзя перепродать то???! вот купил чел тот же хрумак, поюзал, не оправдал он его надежды и че теперь 550 бачей выкинуть? взял да продал со скидкой другому. Представьте, что сейчас автопроизводители будут ставить в ДКП "без права перепродажи" и че будете всю жизнь ездить на одной машине? или выкидывать, как надоест?
Безопасность страдает и проблемы с клиентурой.
Ну ты сам как бы виноват :)
Какая разница новичёк продаёт или профессионал ?
разница в отношении к клиентам, я пытался перепродать по тяжелому стечению обстоятельств, у меня было подорвано здоровье и я не смог всего помнить, а по другую сторону экрана, уважаемый Ботмастер, не соизволил напомнить мне о том что возможно я забыл о запрете на перепродажу и мне необходимо об этом напомнить. Ведь это элементарный этикет общения с клиентами. Однако меня нафиг в тихую забанили.
А если конкретней, то новичек не помнит что нельзя перепродавать и сделает это в открытую, а профессионала никогда в этом не уличат, поскольку он все делает осознанно и продуманно. Неужели такую разнуци очень сложно понять?
Нужно вообще убрать этот фальшивый пункт о перепродаже и не портить отношения со своими клиентами.
К тому же как уже было замечено выше, нельзя обязывать человека пользоваться вещью всю оставшуюся жизнь.
Как бы то ни было клиент остался не доволен. Имха, разработчика вообще не должно волновать что его покупатель делает с софтом. Может его взломали, слили всю инфу, и.т.д. Нарушили права, иди в суд. А тут получается человек купил холодильник, мороз не вырабатывает и ремонту не подлежит.
Такие как ботмастер монополисты на рынке подобного софта, поэтому и придумывают любые правила. Не трудно догадаться какое будущее их ждёт с таким отношением к клиентам.
нытье нытика.
нытье нытика.
когда ты заболеешь и влетишь на 550 баксов и выше, напиши мне и я тоже над тобой посмеюсь
Как бы то ни было клиент остался не доволен. Имха, разработчика вообще не должно волновать что его покупатель делает с софтом. Может его взломали, слили всю инфу, и.т.д. Нарушили права, иди в суд. А тут получается человек купил холодильник, мороз не вырабатывает и ремонту не подлежит.
Такие как ботмастер монополисты на рынке подобного софта, поэтому и придумывают любые правила. Не трудно догадаться какое будущее их ждёт с таким отношением к клиентам.
Сделай лучше и выпусти всё по правилом и я посмотрю как у тебя это выйдет :)
Сделай лучше и выпусти всё по правилом и я посмотрю как у тебя это выйдет :)
вот так клиентов и теряют монополисты, кто захочет покупать кота в мешке, когда потом еще над ним за это будут ухмыляться и потешаться...
я, оступившись один раз уже никогда не клюну на туже наживку, просто раньше не приходилось покупать такое чудо и я не придал этому особого значения
чтобы еще раз купить товар обязывающий меня пользоваться им всю оставшуюся жизнь... на ветер выкинутые деньги