Белые Дорвеи или Дорвееподобные Сайты

[Удален]

ты представляешь как выглядят его "ддл"?

если нет то порыская, на таком ничего не сконвертируется

коротко - огромное полотно с сотней картинок и длиной в километр и между картинками вставлены ключи.

Abrupt
На сайте с 13.01.2011
117
юни:
Так я и спрашиваю - почему так?

Потому что УГ эта тема. Мусорный говнотраф собирают всякий картиночниками этими, откуда там профит. А Бабулеру ник на Шумахера надо сменить.

Dos3
На сайте с 07.01.2011
363

если даже фрейм вставить то и то больше 1$ с кило трафа выйдет, вы преуменьшаете ))

бабулер повесь локеры на доры с птицами :)

вот ддл элвинмена http://copy-phone.ru/ в я ндексе давно забанен, но в гугле живёт, эт я к тому что и ддл разные бывают

юни
На сайте с 01.11.2005
930

Abrupt, webmbilo, сконвертить на простынях, эт ладно - а источник трафа какой, была инфа?

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Abrupt
На сайте с 13.01.2011
117
Dos3:
если даже фрейм вставить то и то больше 1$ с кило трафа выйдет, вы преуменьшаете ))

С фреймом пожалуй выйдет, но тогда это уже не ДДЛ будет. Ведь весь смысл в том, что юзер должен всю страницу просмотреть, сам найти там рекламу среди кучи гифок и нажать туда. 😂

[Удален]
юни:
Abrupt, webmbilo, сконвертить на простынях, эт ладно - а источник трафа какой, была инфа?

не просто "была инфа"

у меня доступ к курсе есть (пкоа что)

траф с пс, при этом у 99% обучающихся его почти и не было. а если и был то не было конверта)

---------- Добавлено 17.08.2012 в 20:06 ----------

Dos3:
бабулер повесь локеры на доры с птицами :)

у меня доступ к его форуму

я говорю цифры тех людей которые "обучились у него стабильному заработку на дорах"

Urbanoid
На сайте с 20.03.2010
152
webmbilo:
траф с пс, при этом у 99% обучающихся его почти и не было. а если и был то не было конверта)

Жесть какая)

---------- Добавлено 17.08.2012 в 19:10 ----------

babuler:
я бедняк, мои дорвеи не дают денежного дохода
зато тряфа-то сколько!!!

Вот интересно, чем Бабулер на жизнь зарабатывает, неужто на завод ходит?

[Удален]
Urbanoid:
Жесть какая)

---------- Добавлено 17.08.2012 в 19:10 ----------

Вот интересно, чем Бабулер на жизнь зарабатывает, неужто на завод ходит?

он обучает за деньги

самое смещное

когда то (на заакрытом форуме) он (после тучи тем о том что нет трафа, нет бабла, которого у 99% учеников и правда не было) он решил устроить "мастер класс"

продвинуть доры на глазах у всех

ну и в итоге..все его доры попали в бан почти сразу и принесли ровно 0.00$ профита

ну он ес-но стал уповать на гугл. неудачные ключи и тп

больше повторять не решился)

Dos3
На сайте с 07.01.2011
363
webmbilo:
у меня доступ к его форуму

у меня и туда доступ ) и на на форум бабулера тоже есть

но реально в выдаче много ддл(чьи не знаю) и живут очень долго, а вы всё ддл с гусями обсуждаете :)

babuler
На сайте с 15.02.2008
360
webmbilo:

он обучает за деньги

за такие деньги - сам обучай 😡

это не заработок, а залог, гарантия того, что ученик не свалит из темы

а свалит - то мне хоть утешение останется

залог этот возвращается, когда ученик зарабатывает на Хрумер

около 50 моих учеников уже купили себе Хрумер (Ботмастер не даст соврать) и я им возвратил вложенное в тему бабло, так что обучение им досталось БЕСПЛАТНО

остальные или не выдержали каторги, или пока ещё не добрались до заветной планки, или у них уже до этого свой Хрумер был, или же раскручивают доры не форумами, а другими способами, не требующими Хрумера

webmbilo:

самое смещное
когда то (на заакрытом форуме) он (после тучи тем о том что нет трафа, нет бабла, которого у 99% учеников и правда не было) он решил устроить "мастер класс"
продвинуть доры на глазах у всех
ну и в итоге.. все его доры попали в бан почти сразу

врёшь и не краснеешь

я все доры раскрутил до 1-2-3-4К уников в сутки, у всех на глазах

но доры на то и доры чтобы баниться

для того чтобы не банилось, надо делать ДДЛ

а с чего надо начинать обучение ДДЛ? естественно - с правильного производства и раскрутки доров

пока не пройдёшь практику на дорах - к ДДЛ нечего подступаться, это тема не для дураков

webmbilo:

и принесли ровно 0.00$ профита

вот сюрприз

а ты-то откуда про профит знаешь? 😂

webmbilo:

ну он ес-но стал уповать на гугл. неудачные ключи и тп

естественно

доры в Гугле банятся, а вот ключи тут не при чём

ключи скорее на конверт влияют, хотя у хорошего мастера и это не проблема

---------- Добавлено 17.08.2012 в 21:28 ----------

webmbilo:
ты представляешь как выглядят его "ддл"?
если нет то порыская, на таком ничего не сконвертируется
коротко - огромное полотно с сотней картинок и длиной в километр и между картинками вставлены ключи.

это не ДДЛ, это просто гуано начинающих и не въехавших в тему новичков

нормальный ддл может быть вообще без картинок

главное - 4-7 "ключей страницы" и контент для посетителя

всё

такой ДДЛ выпрыгнет в топы и будет там жить пока его на задвинет более сильный конкурент

---------- Добавлено 17.08.2012 в 21:34 ----------

Dos3:

но реально в выдаче много ддл(чьи не знаю) и живут очень долго, а вы всё ддл с гусями обсуждаете :)

да они сами втихаря ДДЛ клепают, это их выдача и их топы 😂

и все тут прекрасно знают что конверт на ДДЛ отличный, лучше чем с фреймов и прочих примочек

а флудят тут потому что им надо отогнать конкурентов, чтоб не думали в хлебную тему лезть

Бабулер им просто мешает своё ДДЛ-сало пацтулом в одиночку хавать 🤪

Заработок на уникальном контенте (http://uralius.com/copywriting.html) СЕО-Планетарий от Бабулера (http://university-seo.com/plan-konspekt-individualnogo-obucheniya/) ТиЗеРнЕт - находка для новичка (http://uralius.com/teasernet.html)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий