Марафон по ДДЛ

seo-Hunter
На сайте с 23.03.2013
55

Ya-Go для чистоты эксперимента напиши примерную жизнь доров

СтаниславZ
На сайте с 17.09.2008
135
seo-Hunter:
Ya-Go для чистоты эксперимента напиши примерную жизнь доров

а толку со срока их жизни, если трафа на них кот наплакал?

L
На сайте с 25.12.2013
421
MO $$$:
Можно подумать ты раскрыл какую то тайну. 🤪
Я всего лишь отписал, что теперь можно купить софт Ботмастера не только с новогодней скидкой, но и по курсу 32р. Кому нужно - те воспользуются случаем, тем более что подобных скидок я не припомню - за счёт курсовой разницы. Так же и лицензию продлить можно по 32р.
Думаю вряд ли Бабулер, либо кто еще будет своим ученикам всю жизнь делать бесплатные рассылки :).

Может быть и не открыл, но по крайней мере помог сэкономить деньги школьникам на завтраки и для начала показал, как можно размещать хорошие ссылки без использования запрещенного софта. При этом такие ссылки окажутся намного ценнее и долговечнее, чем может дать Бабулька со своим комбайном для спама. Дело, конечно, хозяйское, можете брать данный софт по любым курсам, хоть по прошлогодним, мне все одно. Но только представьте хотя бы на секундочку, что завтра Ботмастер возьмет и отключит свои сервера. Что тогда?

Недорогой, надежный и отзывчивый VPS хостинг ( https://bit.ly/3eXUnNN ) Проверенная пуш партнерка с ежедневными выплатами ( https://vk.cc/9wLSrL)
Dos3
На сайте с 07.01.2011
363

а если гугл отключит свои сервера, что тогда ? или вообще тырнет отключат 😕

Baltasor
На сайте с 18.09.2014
4

Пока у ТС нерадужно все продвигается.

MO $$$:
Не забудь купить программу, которую тут нельзя обсуждать. 🍿 Ботмастер пока что курс 32р за 1 доллар держит + скидки на НГ - можно недорого вложиться. 🤪 Да и абоненку по 32р за 1 доллар считает пока.

Опыт конечно хорошо, но ссылки для продвижения лучше :). А у новичка особо выбора нет.☝

Насколько хорош этот софт? Многие тут его используют? А то стоит он не мало...относительно конечно))

B
На сайте с 23.05.2006
95
Baltasor:

Насколько хорош этот софт? Многие тут его используют? А то стоит он не мало...относительно конечно))

А ты заведи себе форум и подожди чуток.

Потом сам узнаешь хорош или не хорош

Baltasor
На сайте с 18.09.2014
4
bestbetor:
А ты заведи себе форум и подожди чуток.
Потом сам узнаешь хорош или не хорош

А ты заведи белый сайт. Старайся, работай над ним, но тебя будут обгонять в ПС разные ГС, ну или просто сайты не такие хорошие по контенту.

Каждый продвигается как может))

M
На сайте с 18.10.2006
185
Baltasor:

Не мало? На мой взгляд - сейчас ценник халявный :).

"X 12 Standard": $450 (было $650) - по курсу 32р = 450*32 = 14 400 и разделить на 55 = около 260 долларов. В 2,5 раза дешевле, чем обычно.

А для использования в ДДЛ - замечательно подходит. Для начального старта. Единственное, что следует делать это с умом. :)

А так - инструмент, как инструмент - сейчас очень даже недорогой.

Кому-то - асерет-а-диброт, а кому-то - хатуль мадан. Вам выбирать!
Baltasor
На сайте с 18.09.2014
4
MO $$$:
Не мало? На мой взгляд - сейчас ценник халявный :).

"X 12 Standard": $450 (было $650) - по курсу 32р = 450*32 = 14 400 и разделить на 55 = около 260 долларов. В 2,5 раза дешевле, чем обычно.

А для использования в ДДЛ - замечательно подходит. Для начального старта. Единственное, что следует делать это с умом. :)

А так - инструмент, как инструмент - сейчас очень даже недорогой.

Инструмент должен работать, тогда не жалко на него денег. Если же это для нескольких раз, то вопрос зачем тратить эти деньги...вот я о чем. Если он мне будет нужен постоянно, то конечно стоит потратить деньги. Но опять же, если для редких случаев, то можно и Зенку использовать ☝

M
На сайте с 18.10.2006
185
Baltasor:
Инструмент должен работать, тогда не жалко на него денег. Если же это для нескольких раз, то вопрос зачем тратить эти деньги...вот я о чем. Если он мне будет нужен постоянно, то конечно стоит потратить деньги. Но опять же, если для редких случаев, то можно и Зенку использовать ☝

Ну если на пару раз - то можно и к Бабулеру попроситься. :)

Вообще мы отвлеклись. Я всего то упомянул, что сейчас есть халявная возможность пристроить рубли по курсу 32р за 1 бакс, в то время, как они уже по 55р.

Причём не только на покупку новой версии, но и на продление абонентки.

Как долго это будет - хз, думаю Ботмастер долго не протянет акцию.

Ну а пользоваться, либо нет - решать уже каждому самостоятельно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий