- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Ya-Go для чистоты эксперимента напиши примерную жизнь доров
Ya-Go для чистоты эксперимента напиши примерную жизнь доров
а толку со срока их жизни, если трафа на них кот наплакал?
Можно подумать ты раскрыл какую то тайну. 🤪
Я всего лишь отписал, что теперь можно купить софт Ботмастера не только с новогодней скидкой, но и по курсу 32р. Кому нужно - те воспользуются случаем, тем более что подобных скидок я не припомню - за счёт курсовой разницы. Так же и лицензию продлить можно по 32р.
Думаю вряд ли Бабулер, либо кто еще будет своим ученикам всю жизнь делать бесплатные рассылки :).
Может быть и не открыл, но по крайней мере помог сэкономить деньги школьникам на завтраки и для начала показал, как можно размещать хорошие ссылки без использования запрещенного софта. При этом такие ссылки окажутся намного ценнее и долговечнее, чем может дать Бабулька со своим комбайном для спама. Дело, конечно, хозяйское, можете брать данный софт по любым курсам, хоть по прошлогодним, мне все одно. Но только представьте хотя бы на секундочку, что завтра Ботмастер возьмет и отключит свои сервера. Что тогда?
а если гугл отключит свои сервера, что тогда ? или вообще тырнет отключат 😕
Пока у ТС нерадужно все продвигается.
Не забудь купить программу, которую тут нельзя обсуждать. 🍿 Ботмастер пока что курс 32р за 1 доллар держит + скидки на НГ - можно недорого вложиться. 🤪 Да и абоненку по 32р за 1 доллар считает пока.
Опыт конечно хорошо, но ссылки для продвижения лучше :). А у новичка особо выбора нет.☝
Насколько хорош этот софт? Многие тут его используют? А то стоит он не мало...относительно конечно))
Насколько хорош этот софт? Многие тут его используют? А то стоит он не мало...относительно конечно))
А ты заведи себе форум и подожди чуток.
Потом сам узнаешь хорош или не хорош
А ты заведи себе форум и подожди чуток.
Потом сам узнаешь хорош или не хорош
А ты заведи белый сайт. Старайся, работай над ним, но тебя будут обгонять в ПС разные ГС, ну или просто сайты не такие хорошие по контенту.
Каждый продвигается как может))
Не мало? На мой взгляд - сейчас ценник халявный :).
"X 12 Standard": $450 (было $650) - по курсу 32р = 450*32 = 14 400 и разделить на 55 = около 260 долларов. В 2,5 раза дешевле, чем обычно.
А для использования в ДДЛ - замечательно подходит. Для начального старта. Единственное, что следует делать это с умом. :)
А так - инструмент, как инструмент - сейчас очень даже недорогой.
Не мало? На мой взгляд - сейчас ценник халявный :).
"X 12 Standard": $450 (было $650) - по курсу 32р = 450*32 = 14 400 и разделить на 55 = около 260 долларов. В 2,5 раза дешевле, чем обычно.
А для использования в ДДЛ - замечательно подходит. Для начального старта. Единственное, что следует делать это с умом. :)
А так - инструмент, как инструмент - сейчас очень даже недорогой.
Инструмент должен работать, тогда не жалко на него денег. Если же это для нескольких раз, то вопрос зачем тратить эти деньги...вот я о чем. Если он мне будет нужен постоянно, то конечно стоит потратить деньги. Но опять же, если для редких случаев, то можно и Зенку использовать ☝
Инструмент должен работать, тогда не жалко на него денег. Если же это для нескольких раз, то вопрос зачем тратить эти деньги...вот я о чем. Если он мне будет нужен постоянно, то конечно стоит потратить деньги. Но опять же, если для редких случаев, то можно и Зенку использовать ☝
Ну если на пару раз - то можно и к Бабулеру попроситься. :)
Вообще мы отвлеклись. Я всего то упомянул, что сейчас есть халявная возможность пристроить рубли по курсу 32р за 1 бакс, в то время, как они уже по 55р.
Причём не только на покупку новой версии, но и на продление абонентки.
Как долго это будет - хз, думаю Ботмастер долго не протянет акцию.
Ну а пользоваться, либо нет - решать уже каждому самостоятельно.