- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
писал в параллели с продвигаемым ресурсом
пока никто не ответил
полагаю что не я один такой, и надеюсь что писем им прошло очень много
а что вы им пишите? что выдача г*вно? имхо им такие письма не интересны, они отвечают по отдельным сайтам, а за общей выдачей они сами следят. Если бы по их мнению, выдача была бы плохой, сделали бы откат, но его нет. У меня тоже не все сладко в этом апе, но, я смотрю и не вижу плохой выдачи ни по одной тематики в которой я работаю, вывод один, плохо работал перед этим апом.
Покажите пример плохой выдачи плз.
а что вы им пишите? что выдача г*вно? имхо им такие письма не интересны, они отвечают по отдельным сайтам, а за общей выдачей они сами следят. Если бы по их мнению, выдача была бы плохой, сделали бы откат, но его нет. У меня тоже не все сладко в этом апе, но, я смотрю и не вижу плохой выдачи ни по одной тематики в которой я работаю, вывод один, плохо работал перед этим апом.
Покажите пример плохой выдачи плз.
Нет. Писал касательно одного проекта, который слетел не только по высокого частотным запросам, но и по средне-низко частотным. Связи с этим возник ряд вопрос.
Ответ должен быть интересным, если только ответят.
Нет. Писал касательно одного проекта, который слетел не только по высокого частотным запросам, но и по средне-низко частотным. Связи с этим возник ряд вопрос.
Поделитесь в теме содержанием запроса, пожалуйста.
не забудьте, отпишите ответ здесь, пожалуйста
Интересно, что вы им написали? Накупил ссылки, все как положено, а позиции упали? :)
АП полный лол. Там где покупались говно ссылки из сапы - вверх в топ 10, нормальные старые проекты вниз на 10ые страницы!
Так держать ребята !
addurl@yandex-team.ru
Здесь можно спросить почему сайт пропал из выдачи.
Ох я представил какая там очередь )))
В мавзолей в советские времена под праздники была меньше - не думаю что все претензии или же просто вопросы разберут, не думаю:) Очень уж их много
Кто нибудь писал платону по поводу выдачи?
Кроме того, что у них сейчас каникулы по делу ответы приходили кому нибудь?
На все письма пришел ответ сегодня:
Благодарим Вас за то, что обратили наше внимание на проблемы с индексированием
Вашего сайта. Мы постараемся в скором времени определить, по какой причине он
отсутствует в поиске.
Кто нибудь писал платону по поводу выдачи?
Кроме того, что у них сейчас каникулы по делу ответы приходили кому нибудь?
Отправлял вопрос в службу поддержки.
Текст не сохранился, т.к. отправлял через форму на webmaster.yandex.ru .
Тезисно о содержании вопроса:
- В последний АП сайт сильно потерял позиции в выдаче по одному запросу.
- По остальным запросам проблем нет.
- Обращаю внимание, что в выдаче по этому запросу нет ссылки "Еще с сайта ...", хотя страниц соответствующих этому запросу много (запрос "недвижимость в ..."). К примеру, по данным webmaster.yandex.ru в индексе 188 страниц каталога недвижимости, каждая из которых соотствует запросу.
- Обращаю внимание, что в выдаче для этого сайта в поле, отмеченным зелёным содержится отметка "ХХ часа назад".
Вроде всё.
Интересно. Выдача одного и того же запроса написанного с заглавной и маленькой буквы - разная. Причем процентов на 70! Такого раньше не было. Все мои сайты остались на месте, но только если запросы набирать с заглавной буквы. А если наоборот, то полный вылет.
Ну яша дает