Ап 14.01.09

andyzzz
На сайте с 17.05.2007
67
seohater:
писал в параллели с продвигаемым ресурсом
пока никто не ответил

полагаю что не я один такой, и надеюсь что писем им прошло очень много

а что вы им пишите? что выдача г*вно? имхо им такие письма не интересны, они отвечают по отдельным сайтам, а за общей выдачей они сами следят. Если бы по их мнению, выдача была бы плохой, сделали бы откат, но его нет. У меня тоже не все сладко в этом апе, но, я смотрю и не вижу плохой выдачи ни по одной тематики в которой я работаю, вывод один, плохо работал перед этим апом.

Покажите пример плохой выдачи плз.

seohater
На сайте с 11.07.2008
11
andyzzz:
а что вы им пишите? что выдача г*вно? имхо им такие письма не интересны, они отвечают по отдельным сайтам, а за общей выдачей они сами следят. Если бы по их мнению, выдача была бы плохой, сделали бы откат, но его нет. У меня тоже не все сладко в этом апе, но, я смотрю и не вижу плохой выдачи ни по одной тематики в которой я работаю, вывод один, плохо работал перед этим апом.
Покажите пример плохой выдачи плз.

Нет. Писал касательно одного проекта, который слетел не только по высокого частотным запросам, но и по средне-низко частотным. Связи с этим возник ряд вопрос.

Ответ должен быть интересным, если только ответят.

socratplus
На сайте с 03.05.2007
31
seohater:
Нет. Писал касательно одного проекта, который слетел не только по высокого частотным запросам, но и по средне-низко частотным. Связи с этим возник ряд вопрос.

Поделитесь в теме содержанием запроса, пожалуйста.

M
На сайте с 01.12.2008
129
seohater:

не забудьте, отпишите ответ здесь, пожалуйста

[Удален]
seohater:

Интересно, что вы им написали? Накупил ссылки, все как положено, а позиции упали? :)

hasugosu
На сайте с 09.03.2006
132

АП полный лол. Там где покупались говно ссылки из сапы - вверх в топ 10, нормальные старые проекты вниз на 10ые страницы!

Так держать ребята !

basilic
На сайте с 16.05.2008
369
El_grapaduro:
addurl@yandex-team.ru
Здесь можно спросить почему сайт пропал из выдачи.

Ох я представил какая там очередь )))

В мавзолей в советские времена под праздники была меньше - не думаю что все претензии или же просто вопросы разберут, не думаю:) Очень уж их много

HMX
На сайте с 18.08.2008
129
HMX
socratplus:
Кто нибудь писал платону по поводу выдачи?
Кроме того, что у них сейчас каникулы по делу ответы приходили кому нибудь?

На все письма пришел ответ сегодня:

Благодарим Вас за то, что обратили наше внимание на проблемы с индексированием

Вашего сайта. Мы постараемся в скором времени определить, по какой причине он

отсутствует в поиске.

M
На сайте с 14.08.2008
26
socratplus:
Кто нибудь писал платону по поводу выдачи?
Кроме того, что у них сейчас каникулы по делу ответы приходили кому нибудь?

Отправлял вопрос в службу поддержки.

Текст не сохранился, т.к. отправлял через форму на webmaster.yandex.ru .

Тезисно о содержании вопроса:

- В последний АП сайт сильно потерял позиции в выдаче по одному запросу.

- По остальным запросам проблем нет.

- Обращаю внимание, что в выдаче по этому запросу нет ссылки "Еще с сайта ...", хотя страниц соответствующих этому запросу много (запрос "недвижимость в ..."). К примеру, по данным webmaster.yandex.ru в индексе 188 страниц каталога недвижимости, каждая из которых соотствует запросу.

- Обращаю внимание, что в выдаче для этого сайта в поле, отмеченным зелёным содержится отметка "ХХ часа назад".

Вроде всё.

Размещение статей по недвижимости на сайте из ЯК (/ru/forum/290692)
L
На сайте с 03.03.2007
25

Интересно. Выдача одного и того же запроса написанного с заглавной и маленькой буквы - разная. Причем процентов на 70! Такого раньше не было. Все мои сайты остались на месте, но только если запросы набирать с заглавной буквы. А если наоборот, то полный вылет.

Ну яша дает

Лично я - за справедливость равенство и братство!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий