tbpv3

[Удален]

500 баксов - слишком уж много!

K
На сайте с 09.06.2006
113
МистерПетя:
Все такие умные, аж жуть.
Да, ТС, не бывает на твоих говноблогах и по 30 уников, не надо врать!
Расписывают тут сказки.
Да гляньте вы в выдачу. На всяких говноблогах, что в ТОПе даже, 1-50 уников дейли.

На бабки будем спорить или соскочишь?😂

kaizer добавил 03.04.2011 в 20:45

Тем кто привык к дорам не надо забывать что тбп это не просто автоблоги. Хочется по старому по дорвейски,нет проблем, делайте сразу кучу страниц,вставляйте редиректы,хоть заспамьтесь. Под вордпресс куча плагинов с любым функционалом.

Т.е. чем дорген генерирующий просто доры,лучше того который хочешь доры,хочешь блоги белые,серые??

У кого голова работает давно понял всё.

А те кто тут в неадеквате, ведь вы же даже не видели,не пробовали, как так можно вообще словами бросаться? Нормальные люди всё видят же, не пойму зачем вам так позорится?

Мне то всё равно, я зашёл,по носу щёлкнул и ушёл.

Испортить продажи тоже не получиться. В инете море форумов,а в мире много пользователей вордпреса, так что у нас по любому есть и будут клиенты всегда.

Мне даже с этого топика будет ещё долго капать денег, не говоря о том что неделя две и весь инет будет завален рекламой бустера.

Так как мы сами не белые,то и в методах стесняться никто не собирается. Будем принимать от партнёров любой траф,кроме мыльного спама.

Так что попытки схавать меня не пролезут,скорее вы сами опозоритесь,потому что заранее находитесь в проигрышном положении,так как не поглядев товара,ваш комент,по умолчанию,не в тему. никого ваши догадки и домыслы не интересуют.

Ну а если это происки конкурентов или тупо завистников, собаки лают,караван идёт.

А то неудобно за вас прямо.

один под мудака готов подписаться,другой 3 раза рот открыл и умудрился сам себя сдать. Теперь в репу обзывается. :)

А петя флудер,такой же как один штрих который стучался на днях.

Спрашивает,ты не расист случайно,а то на русском форуме английское видео постишь. :)

Так что,не суетитесь под клиентом. :)

Сео-автопилот (http://tbp3.ru/) Элитный вордпресс плагин (http://trafficboosterprov3.ru/)
Dos3
На сайте с 07.01.2011
363
kaizer:
Т.е. чем дорген генерирующий просто доры,лучше того который хочешь доры,хочешь блоги белые,серые??
У кого голова работает давно понял всё.

вот здесь ты сильно ошибаешся, нормальные доргены как раз и делают это всё и они намного гибче чем тормознутый wp в связке с твоим комбайном, ну для примера пандора, джако про, р дорген, умакс дорген и многие другие, ну для примера возьмём джако: структура доров, сателлитов заточена под блоги(хоть wp, хоть что угодно), но с помощью макросов и стуркуру можно сделать какую угодно, контент он может дёргать из общей базы для всех доров, а в базу его засунуть можно хоть с топа, хоть не с топа, откуда и какой угодно, текст можно оставить как есть или же использовать генерацию, есть автонаполнение и цена его 100$, так в чём преимущества твоего софта перед джако ? и конкретно преимущества для пс ? ведь если на твоём нулевом блоге есть 1к трафика то почему столько же не будет на доре сделанном и залитом быстрее ? может дело в волшебной текстовке с топа ? ))) или волшебных беках ? )) хорошо подобранных ключах ? тогда твой комбайн получается вовсе и не нужен :)

kaizer:
ведь вы же даже не видели,не пробовали, как так можно вообще словами бросаться?

от того что ты пишешь складывается впечатление что ты вообще не одного доргена не юзал

kaizer:
Мне то всё равно, я зашёл,по носу щёлкнул и ушёл.

допрыгни сначало )

kaizer:
Испортить продажи тоже не получиться. В инете море форумов,а в мире много пользователей вордпреса, так что у нас по любому есть и будут клиенты всегда.

нет цели портить тебе продажи, но интересно услышать адекватное обоснование цены и преимущества твоего софта перед другими

kaizer:
скорее вы сами опозоритесь,потому что заранее находитесь в проигрышном положении,так как не поглядев товара,ваш комент,по умолчанию,не в тему. никого ваши догадки и домыслы не интересуют.

я вне твоей игры поэтому не проиграю :), а то что не интересуют - тут ты ошибаешся

ps вот одно преимущество твоего софта "имеет одну центральную панель", но это не такая уж необходимость, да и самому панельку для доров не долго написать(заказать)

K
На сайте с 09.06.2006
113

Это всё словоблудие. Проверить просто. Сделай дор,на любом из доргенов,и без спама оставь.

А потом покажи где будут топы,без бэков вообще.

Dos3
На сайте с 07.01.2011
363

ну а где твои блоги без беков вообще ? кинь в личку(если не затруднит) а не пости в форумах, а то снова ссылками обрастут )))

цитирую с умакса

Dux: т.е. посты вылезли из-за граммотного синонимайзинга и прочих обработок парсенного контента плагином TBP v3.
без всяких внешних сео воздействий.
я правильно понял?
kaizer: Я х.з. из за чего они вылезли, это у гугла надо спросить, любит видимо

тоесть ты и сам не знаешь почему они у тебя вылезли(не доказано, но не важно щас -)) ?

сёня любит, завтра разлюбит :)

K
На сайте с 09.06.2006
113

С тбп3 если кеи готовы,я сделаю 100 блогов за 8-10

часов не напрягаясь. И даже спамить не буду,могу просто

сделать и забыть,и буду иметь траф пожизненно.

Ты сделаешь 100 доров и забудешь поставить бэки,не

получишь ни одного уника,кроме себя.

Я заболею,мне будет капать.

Ты заболеешь,писец доходам. Так как остановился и

писец,все доры в бане.

Я сделаю ещё 100 блогов,у меня будет 200.

Ты сделаешь,будет так же 100. Потому что первые 100,в

бане.

Любой твой дор,по любому супер трафовому кею,принесёт

трафа меньше,чем мой самый плохой блог,просто по времени

дольше.

На доменах и хостах,ты потратишь больше,чем мы. Хотя

конечно,если всю жизнь скакать по чужим фрихостам,и

ждать когда тебя снесут ,это круче.

Гугл меняется,у обычных доров нет перспективы в будущем. Мы просто заранее подстраиваемся и меняем стиль работы,поэтому у нас всегда всё ровно.

Ты будешь ждать,пока всё не умрёт окончательно,и потом будешь ломать голову,чё же делать теперь.

Всё это можно было понять,просто почитав сайт и чуть напречь мозг. Или надо всё разжевать и в рот положить?

kaizer добавил 04.04.2011 в 14:14

Dos3:
ну а где твои блоги без беков вообще ? кинь в личку(если не затруднит) а не пости в форумах, а то снова ссылками обрастут )))

цитирую с умакса

тоесть ты и сам не знаешь почему они у тебя вылезли(не доказано, но не важно щас -)) ?
сёня любит, завтра разлюбит :)

Ты не понимаешь одного,мне и думать не надо, есть люди кто опытней и профессиональней.

Потому даже любой нуб,покупая софт,получит больше шансов.

Всё что ты называл, от всех софтов,включая буржуйский,у нас есть клиенты,кто юзал их раньше,включая сёченжин клоакеры,фантомастеры,те же джоны,дми,агресс и т.д. Можешь любой софт подставить не ошибёшься. Овнеры пусть не обижаются,говорпю как есть,их клиенты,перебегают к нам.

kaizer добавил 04.04.2011 в 14:23

Dos3:
ну а где твои блоги без беков вообще ? кинь в личку(если не затруднит) а не пости в форумах, а то снова ссылками обрастут

Ты вначале 450 евро закинь. 😂

Ты пойми одно,нам нах не надо ради бабок,набирать кого попало.Нам надо адекватных,соображающих клиентов.

Чтобы зарабатывать достойно,чел должен иметь финансы за спиной. Чтобы покупать те же домены,хосты,софт для кеев, и т.д. Т.е. у чела должно быть всё лучшее.

Именно поэтому я спамился всегда на ботмастере в основном,так как понимаю,что люди вкладывают бабки в свой биз,а значит шансов стать успешными у них больше.

Это не игрушки же,а бизнес.

kaizer добавил 04.04.2011 в 14:26

Ответь прямо,твои доры банятся или живут всегда?

То что ты описал по доргенам, это наш дорген делал в

2005 году,версия 1

Наши доры от версии 2(2007),живут намного дольше чем

любой твой дор,от любого твоего доргена,так как у нас

клоакинг.

У тебя редиректов раз два и обчелся,а у нас в 2007 году

была куча редиректов,по айпи,по браузеру,по операционной

системе,по языку системы ,по стране,и т.д.

Все наши доргены,были не просто копипастом чужих идей,а

были революционными в дорвеестроении.

В 2005 первыми заюзали рсс для доров.

То что в 2007 заюзали,теперь сервис есть яху пипес.

За каждым доргеном должен стоять не просто

прогер,которому не сегодня завтра в армию идти,а

профессиональный сео эксперт.Не просто самозванец,а со

всеми бумажками и сертификатами.Так как крупные фирмы не

юзают услуги кого попало.У нас не прпосто эксперт,а сео

компания.

Инет в ссср появился когда? А буржуи уже рубили

капусту в это время.

Dos3
На сайте с 07.01.2011
363

ты чего под дурачка то косишь ? ещё раз, читай медленно

kaizer:
С тбп3 если кеи готовы,я сделаю 100 блогов за 8-10

часов не напрягаясь

за 10 часов я 100к сделаю не напрягаясь )))

kaizer:
и буду иметь траф пожизненно

на каких основаниях ? у тебя такой же копипаст как и у меня, синосмизируешь, переводишь - по твоему в дорах это не используется ? используется и это всё херня, всёравно вылетят твои блоги

kaizer:
И даже спамить не буду,могу просто

сделать и забыть

давай, удачи )

kaizer:
Ты сделаешь 100 доров и забудешь поставить бэки,не

получишь ни одного уника,кроме себя

не боись я не забуду врубить хрумку, зенно итд )

kaizer:
Я сделаю ещё 100 блогов,у меня будет 200.
Ты сделаешь,будет так же 100. Потому что первые 100,в

бане.
Любой твой дор,по любому супер трафовому кею,принесёт

трафа меньше,чем мой самый плохой блог,просто по времени

дольше.

ничего не обосновано, полный бред

kaizer:
На доменах и хостах,ты потратишь больше,чем мы

издеваешся ? :) вот тебе ещё одно приемущество доргена мои блоги будут жить на любой фрихе без php

kaizer:
конечно,если всю жизнь скакать по чужим фрихостам,и

ждать когда тебя снесут ,это круче.

чёто имеешь против фришек ? а про "лей в папку" слыхал ? :)

kaizer:
Гугл меняется,у обычных доров нет перспективы в будущем. Мы просто заранее подстраиваемся и меняем стиль работы,поэтому у нас всегда всё ровно.

мы уже давно перестроились :)

kaizer:
Ты будешь ждать,пока всё не умрёт окончательно,и потом будешь ломать голову,чё же делать теперь.

чё за бред ? )

kaizer:
Всё это можно было понять

верно, всё можно было понять, но ты этого так и не понял

K
На сайте с 09.06.2006
113

А у тебя денег хватит то на 100 000 доменов? :)

Давай прекратим,ты мне нихера не докажешь,а я тебе. Кому надо,тот уловил мысль,и выбор сделает самостоятельно.

Тем более ты похоже такой как каваперо,ник на ботмастере прячешь. Говоря слово мы, возможно ты палишься,что имеешь отношение к какому то из доргенов. Если так,то это вам же минус.Нет чтобы сделать софт лучше и нормально находить клиентов,надо в чужом топике гадить. Если не конкурент,желаю удачи,а жизнь она покажет кто прав.

Dos3
На сайте с 07.01.2011
363
kaizer:
А у тебя денег хватит то на 100 000 доменов?

домены разные бывают, хватит :)

Dos3 добавил 04.04.2011 в 14:49

kaizer:
Давай прекратим

я уже было хотел, но ты сам начинаешь )

kaizer:
Тем более ты похоже такой как каваперо,ник на ботмастере прячешь

в мою сторону разговора про бот мастер небыло, я там почти не бываю и не вижу смысла переводить разговор туда

kaizer:
Говоря слово мы, возможно ты палишься,что имеешь отношение к какому то из доргенов

это всё твои не обоснованные фантазии, а под "мы" я имею ввиду дорвейщиков

kaizer:
Нет чтобы сделать софт лучше и нормально находить клиентов

предпочитаю сам использовать свой софт, а не продавать

Dos3 добавил 04.04.2011 в 14:54

kaizer:
Ты пойми одно,нам нах не надо ради бабок,набирать кого попало.Нам надо адекватных,соображающих клиентов

поэтому вы делаете партнёрку и будете принимать любой трафик кроме спамного😂

K
На сайте с 09.06.2006
113
Dos3:
домены разные бывают, хватит :)

Dos3 добавил 04.04.2011 в 14:49

я уже было хотел, но ты сам начинаешь )

в мою сторону разговора про бот мастер небыло, я там почти не бываю и не вижу смысла переводить разговор туда

это всё твои не обоснованные фантазии, а под "мы" я имею ввиду дорвейщиков

предпочитаю сам использовать свой софт, а не продавать

Дело не в переводе разговора на ботмастер,ты ляпнул про хрумер,значит клиент. А раз клиент,х.з. где ты был 3 года,как я там спамился,вопросов не задавал.

Если не конкурент,то я уже пожелал удачи.

Свой софт пишешь и юзаешь,молодец. Главное чтоб опыт был. Вот и юзай молча и здесь не сри. 😂

Здесь тебе не рады 😂

Принимать будем всё,но на ру сайте только для начала. Потом принимать то примим, но софт дадим тем кто платит,халявщиков за борт, или мы найдём куда и их слить. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий