- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Почему усложненность формы ты считаешь недостатком?
У меня мозг ленивый. Я часто "думаю" интуитивно. Каждый человек уникален, но всегда ищет отражение своё в других. Вот вы с Калининым, имхо, сошлись по критерям "художественности" текста. А я считаю, что такое затягивание читателя в свои внутренние фантазии и вИдения для многих требует преодоления себя. Видимо, это мой недостаток. Я вот, как Винни Пух. А у него, кажется, в голове не совсем нужные вещи лежат, если почесать в затылке. )
Это написал Марсель Пруст - обыкновенный гений.
Не знаком. Я со многими гениями не знаком. Я знаком только с теми, кто помогает мне развивать то, что меня во мне радует.
Когда- то твоя сказка об эльфе меня ошеломила. Там я не нашёл длинных красивостей. ) Но красоту увидел.
Видимо, такой текст просто понравится товарищу Torero
Истинно так. )
Не удержался и добавляю:
Здесь две вещи я оценил: контраст между солнечной аллеей, оранжевыми каштанами и "тёмными громадами деревьев" и мысль "о людях, которых он допишет потом". И для этого не нужно меня утомлять таким длинным предложением. )
Ну, у нас же конкурс с субъективными оценками, а не построенный по четким критериям литературной критики.
У литературной критики, как и у всякой псевдонауки, не может быть чётких критериев.
Радует, что в комиссии наблюдается смешение критериев и вкусов:-) Расскажете потом, что понравилось кроме творений избранных победителей?
Расскажете потом, что понравилось кроме творений избранных победителей?
Юлия Мар, да хотя бы три набрать, вот что я скажу...
Будем надеяться, что Калинин не так суров, как его малюют:-)
Еще хуже???😮
Предлагаю всем участникам расслабиться наконец(до понедельника:))) И получить удовольствие:)
Призы - дело, конечно, приятное. Кто бы спорил;)
Но главное, у нас у всех была возможность поучаствовать в конкурсе на интересную и непростую тему. Для многих, уверена, это был ценный опыт по любому. Для меня, так точно:)
Как его малютки :) То есть, три члена жюри.
Если кому-то после конкурса захочется узнать мое мнение о любом тексте - я с радостью это сделаю, здесь или в личке.
Есть один текст, который мне чрезвычайно близок, я, наверное, тихо влюблен в него. Такое совпадение интонаций произошло. Даже, наверное, не один, но один - особенно :) Но я не могу его лоббировать, потому что сам предложил критерии оценки, под которые подходит не один текст, а несколько, как мне кажется.
И есть другие, которые очень нравятся.
Irishfox, Ваше мнение будет очень интересно узнать!:)
Будем ждать строгих приговоров:-)
Идея конкурса сама по себе очень понравилась. Отвлекли копирайтеров от суровых будней "1000 ключей" и дали возможность более или менее художественно выразить своё и себя. И поучиться слова с мыслями красиво сплетать:-)