Странные люди... Мнение про милицию...

AM
На сайте с 27.03.2006
123
Arsh:
Это уже злостный оффтоп пошел :). Я сомневаюсь, что понятие "лучший" допустимо в логических построениях вообще.

Топик-то про другое, имхо. Про то, что менты не уменьшают количество преступлений, а увеличивают.

Ой да ладно. Любое сравненительное вполне уместно. Я же Вас в той же системе координат спрашиваю.

Про то, что менты не уменьшают количество преступлений, а увеличивают - это вообще шик, и Вы еще ругались премудрым словом "демагогия" на "если бы прямо вот сейчас милиция взяла и исчезла - жить стало бы лучше, безопаснее и вообще приятнее"

Из Вашей же фразы напрямую вытекает что если бы милиции вообще не было - преступлений было бы меньше :)

З.ы. Беседа лично со мной была насчет того что мне хотелось узнать чего есть лучше розыска по горячим следам, который применяется везде поголовно по земному шару включая даже европы и америки. :)

Raistlin
На сайте с 01.02.2010
247

AlMul, Да всё с ним понятно. Кандидат в жгуны, правда пока ещё достаточно слабый.

HostAce - Асы в своем деле (http://hostace.ru)
Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
AlMul:
Из Вашей же фразы напрямую вытекает что если бы милиции вообще не было - преступлений было бы меньше

Неа. Мой мозг не позволяет так насиловать логику.

Нельзя взять и убирать часть социальной структуры. Вы этого, видимо, не понимаете.

Raistlin:
Да всё с ним понятно. Кандидат в жгуны

Не тот стал Серч, не тот :(

R
На сайте с 11.02.2010
147
Tarry:
После того, как один участковый мусор участвовал в убийстве моего отца, а другие "опера" всё это мило замяли - мне все менты - мусора и конченные мрази, отребье, отбросы. Извини. Я на одном поле с ментом срать не сяду в радиусе взрыва ядерной бомбы.

мдя....

никто из защитников милиции не хочет прокомментировать по существу?

ENG и RU контент в промышленных масштабах на заказ. От $0.1 за 1000 знаков (/ru/forum/897224)
AM
На сайте с 27.03.2006
123
Arsh:
Неа. Мой мозг не позволяет так насиловать логику.
Нельзя взять и убирать часть социальной структуры. Вы этого, видимо, не понимаете.

Я понимаю что нельзя, потому и употребляю словоформу "если бы".

Т.е, Вы же вдумайтесь просто. В свою фразу с точки зрения логики. "менты не уменьшают количество преступлений, а увеличивают".

Т.е само по себе наличие милиции как структуры по-Вашему не влияет на количество преступлений совершаемых, ага? Только добавляет к ним еще и ментовские. :) А так, вообще, что есть они, что нету их - сколько преступников преступничало, столько и преступничают. А уж кто не преступничал - так и не будуть. Ага? :)

З.ы. Насилие над логикой - Ваш конек, так что не стесняйтесь :)

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
AlMul:
Т.е само по себе наличие милиции как структуры по-Вашему не влияет на количество преступлений совершаемых, ага?

Ну, почему же - влияет.

Также, как наличие патологоанатомов в больницах влияет на общую картину лечения/заболеваний.

Из этого не следует, что патологоанатомы - лечат. Наоборот, какбэ :)

NT
На сайте с 22.11.2008
120
remizov:
никто из защитников милиции не хочет прокомментировать по существу?

Так у защитников нет ни одного довода, кроме того, что без милиции будет еще хуже и что в семье не без урода.

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Nature Travel:
Так у защитников нет ни одного довода, кроме того, что без милиции будет еще хуже и что в семье не без урода.

Это естественно. Даже у жопной глисты защитники найдутся. А тут все-таки уровень паразитической организации выше. Значит, и защитников - больше.. 😂

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
AM
На сайте с 27.03.2006
123
Arsh:
Ну, почему же - влияет.
Также, как наличие патологоанатомов в больницах влияет на общую картину лечения/заболеваний.
Из этого не следует, что патологоанатомы - лечат. Наоборот, какбэ :)

Ну, я об этом же. Паталогоанатомы же на количество и качество заболеваний и заболевших не влияют. :) Так и милиция у вас - на количество и качество преступлений вообще не влияет. :)

Знаете, это потрясающе, правда.

Т.е скажем глянулась Ваша хатка кому-нибудь, пришел этот кто-то с друзьями дверь выломал, Вам вломил, чего понравилось забрал. Прямо сейчас так никто не делает не потому что у вас есть возможность ментов вызвать, а просто по причине того что не судьба. :)

Серьезно, это потрясающе. :)

R
На сайте с 11.02.2010
147

вот помнил, что где-то было такое. не поленился найти. это на тему, как милиция влияет на количество преступлений. очень увлекательно. почитайте (там вроде календарь ведется уже больше года. надо только к началу отлистать)

http://esquire.ru/calendar/

по-ходу вот еще тут "народная" версия

http://forum.sape.ru/showthread.php?t=45287

а говорить, что без нашей милиции было бы хуже - лживое злоумышленное словоблудие.

это все равно, что говорить: "у нас на деревне врач. у него 9 из 10 пациентов умирают. но без него было бы еще хуже. с ним хотя бы один выживает".

вдумайтесь, почему это лже логика. это прямо относится к сегодняшнему мвд и сопредельным ведомствам. подчеркну, что не говорю об отдельных сотрудниках, а о "правоохранительной" системе в целом.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий