Странные люди... Мнение про милицию...

Raistlin
На сайте с 01.02.2010
247

Я вот другой пример покажу. В соседнем с моим городом мэра зовут "доля". Знаете почему? Любой ИП после открытия получает звоночек "Здравствуйте. это из мэрии. Вы вот нам приплатили бы эдак 50% от того, что зарабатываете, или проверками замучаем, жизни не дадим". Так что виноваты не менты, а те, кто получает в рыло и молчит.

HostAce - Асы в своем деле (http://hostace.ru)
Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
Raistlin:
Покажите.

А это не тайна - сами найдете.

Лучше вот - о переаттестации в полицейских:

Raistlin
На сайте с 01.02.2010
247
Arsh:
Речь шла о том, что приемы поведения ментов при раскрытии "по горячим следам" выставлять в качестве эффективной работы - глупо.

Не выдумывайте. Это описание работы вообще, а не пример эффективной работы. Но может быть и примером. И это не глупо, это так и есть. если вы считаете, что глупость так работать - обоснуйте своё мнение, а не сотрясайте воздух высказываниями типа "я сказал, значит так и есть".

Arsh:
Дык, я в ментовке не работаю, в отличие от Вас, видимо.

И тут же начинаем показывать своё знание сыскной деятельности

Arsh:
Словосочетание "гуру сыска" знакомо, а тупое задержание всех похожих отождествлять с сыскной деятельностью - гы

Ну кроме как пустозвонства я больше ничего в ваших словах не вижу, извините.

Raistlin добавил 22.08.2011 в 10:24

Arsh:
А это не тайна - сами найдете.

Когда человеку нечем подкрепить свои слова - он именно так и говорит что-то вроде "да это ж все знают".

AM
На сайте с 27.03.2006
123
Arsh:
Дык, я в ментовке не работаю, в отличие от Вас, видимо.
Речь шла о том, что приемы поведения ментов при раскрытии "по горячим следам" выставлять в качестве эффективной работы - глупо.
Словосочетание "гуру сыска" знакомо, а тупое задержание всех похожих отождествлять с сыскной деятельностью - гы :)

Дык знаете такой анекдот "не знаю как - но не так"? :)

Менты сделали плохо не потому что то что они сделали плохо, а потому что они менты. :) Ага? А раз менты - то по определению ни на что толковое неспособны, а в тюрьмах сидят 95% невиновных и тд.

Т.е я не работаю, но немного пересекался, интересовался и вообще. Козе понятно что "по горячим следам" и "сыскная деятельность" вещи немного разные. Совсем. :) Что не отменяет "по горячим следам" как одну из самых эффективных мер.

Впрочем я не о том, ведь неважно где Вы работаете. Но ежели Вы заявляете что осуществлять "по горячим следам" - глупость, стало быть таки знаете чего-то поумнее? Или чисто в смысле чтобы быть в тренде? :)

З.ы. Ради интереса - Вы считаете что если бы прямо вот сейчас милиция взяла и исчезла - жить стало бы лучше, безопаснее и вообще приятнее, ага? :)

Raistlin
На сайте с 01.02.2010
247
AlMul:
Дык знаете такой анекдот "не знаю как - но не так"?

//offtop: Расскажите, плиз...

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
AlMul:
Менты сделали плохо не потому что то что они сделали плохо, а потому что они менты. Ага?

Нет, голуба, дело в том, что ограничивать свободу больших групп граждан из-за преступления одного - гнилая идея.

Arsh добавил 22.08.2011 в 10:33

Raistlin:
Когда человеку нечем подкрепить свои слова - он именно так и говорит что-то вроде "да это ж все знают"

Да - на, господи:

Это 2004 год. Сейчас все похуже будет, полагаю.

Raistlin
На сайте с 01.02.2010
247
Arsh:
Нет, голуба, дело в том, что ограничивать свободу больших групп граждан из-за преступления одного - гнилая идея.

Причины? Ну обоснуйте свою точку зрения. Или так: девку отымели - надо составлять фоторобот, брать образцы спермы и потом искать иголку в стоге сена. Ходить с ней по улицам и т.п. Или вы знаете другие способы? Поделитесь.

AM
На сайте с 27.03.2006
123
Arsh:

Так а как надо то було? :) Я серьезно, как правильно то?

Анекдот такой:

Невестка и свекровь. Невестка моет полы.

- «Мама, так?»

- «Нет, не так»

Начинает мыть по-другому

- «Мама, так?»

- «Нет, не так»

- «Мама, а как?»

- «Не знаю как, но не так!»

Raistlin
На сайте с 01.02.2010
247
Arsh:
Лучше вот - о переаттестации в полицейских:

Подставные ролики не смотрю из принципа.

Raistlin добавил 22.08.2011 в 10:36

З.Ы. от этих граждан - ничего не убыло за эти пару часов.

Raistlin добавил 22.08.2011 в 10:38

З.З.Ы. А ещё меня поражает способность определённых людей прицепляться к конкретному высказыванию, не глядя на все остальные и начать охаивать именно его. Я вроде говорю об относительности, а не утверждаю, что служба целиком и полностью хорошая. Тут как и везде: крысы есть на любом корабле (в том числе и со стороны матросов).

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
AlMul:
Ради интереса - Вы считаете что если бы прямо вот сейчас милиция взяла и исчезла - жить стало бы лучше, безопаснее и вообще приятнее, ага?

Это - демагогия. Тащить сюда такие высказывания можно только в топиках о существовании бога.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий