- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Я вот другой пример покажу. В соседнем с моим городом мэра зовут "доля". Знаете почему? Любой ИП после открытия получает звоночек "Здравствуйте. это из мэрии. Вы вот нам приплатили бы эдак 50% от того, что зарабатываете, или проверками замучаем, жизни не дадим". Так что виноваты не менты, а те, кто получает в рыло и молчит.
Покажите.
А это не тайна - сами найдете.
Лучше вот - о переаттестации в полицейских:
Речь шла о том, что приемы поведения ментов при раскрытии "по горячим следам" выставлять в качестве эффективной работы - глупо.
Не выдумывайте. Это описание работы вообще, а не пример эффективной работы. Но может быть и примером. И это не глупо, это так и есть. если вы считаете, что глупость так работать - обоснуйте своё мнение, а не сотрясайте воздух высказываниями типа "я сказал, значит так и есть".
Дык, я в ментовке не работаю, в отличие от Вас, видимо.
И тут же начинаем показывать своё знание сыскной деятельности
Словосочетание "гуру сыска" знакомо, а тупое задержание всех похожих отождествлять с сыскной деятельностью - гы
Ну кроме как пустозвонства я больше ничего в ваших словах не вижу, извините.
Raistlin добавил 22.08.2011 в 10:24
А это не тайна - сами найдете.
Когда человеку нечем подкрепить свои слова - он именно так и говорит что-то вроде "да это ж все знают".
Дык, я в ментовке не работаю, в отличие от Вас, видимо.
Речь шла о том, что приемы поведения ментов при раскрытии "по горячим следам" выставлять в качестве эффективной работы - глупо.
Словосочетание "гуру сыска" знакомо, а тупое задержание всех похожих отождествлять с сыскной деятельностью - гы :)
Дык знаете такой анекдот "не знаю как - но не так"? :)
Менты сделали плохо не потому что то что они сделали плохо, а потому что они менты. :) Ага? А раз менты - то по определению ни на что толковое неспособны, а в тюрьмах сидят 95% невиновных и тд.
Т.е я не работаю, но немного пересекался, интересовался и вообще. Козе понятно что "по горячим следам" и "сыскная деятельность" вещи немного разные. Совсем. :) Что не отменяет "по горячим следам" как одну из самых эффективных мер.
Впрочем я не о том, ведь неважно где Вы работаете. Но ежели Вы заявляете что осуществлять "по горячим следам" - глупость, стало быть таки знаете чего-то поумнее? Или чисто в смысле чтобы быть в тренде? :)
З.ы. Ради интереса - Вы считаете что если бы прямо вот сейчас милиция взяла и исчезла - жить стало бы лучше, безопаснее и вообще приятнее, ага? :)
Дык знаете такой анекдот "не знаю как - но не так"?
//offtop: Расскажите, плиз...
Менты сделали плохо не потому что то что они сделали плохо, а потому что они менты. Ага?
Нет, голуба, дело в том, что ограничивать свободу больших групп граждан из-за преступления одного - гнилая идея.
Arsh добавил 22.08.2011 в 10:33
Когда человеку нечем подкрепить свои слова - он именно так и говорит что-то вроде "да это ж все знают"
Да - на, господи:
Это 2004 год. Сейчас все похуже будет, полагаю.
Нет, голуба, дело в том, что ограничивать свободу больших групп граждан из-за преступления одного - гнилая идея.
Причины? Ну обоснуйте свою точку зрения. Или так: девку отымели - надо составлять фоторобот, брать образцы спермы и потом искать иголку в стоге сена. Ходить с ней по улицам и т.п. Или вы знаете другие способы? Поделитесь.
Так а как надо то було? :) Я серьезно, как правильно то?
Анекдот такой:
Невестка и свекровь. Невестка моет полы.
- «Мама, так?»
- «Нет, не так»
Начинает мыть по-другому
- «Мама, так?»
- «Нет, не так»
- «Мама, а как?»
- «Не знаю как, но не так!»
Лучше вот - о переаттестации в полицейских:
Подставные ролики не смотрю из принципа.
Raistlin добавил 22.08.2011 в 10:36
З.Ы. от этих граждан - ничего не убыло за эти пару часов.
Raistlin добавил 22.08.2011 в 10:38
З.З.Ы. А ещё меня поражает способность определённых людей прицепляться к конкретному высказыванию, не глядя на все остальные и начать охаивать именно его. Я вроде говорю об относительности, а не утверждаю, что служба целиком и полностью хорошая. Тут как и везде: крысы есть на любом корабле (в том числе и со стороны матросов).
Ради интереса - Вы считаете что если бы прямо вот сейчас милиция взяла и исчезла - жить стало бы лучше, безопаснее и вообще приятнее, ага?
Это - демагогия. Тащить сюда такие высказывания можно только в топиках о существовании бога.