Странные люди... Мнение про милицию...

Ленивое Z
На сайте с 27.08.2007
106

Arsh, давай в дурочку не превращаться?) Когда девушку изнасиловали и менты роют всех попало - это правильно. Они собирают первоначальные доказательства. Когда расстреляли за деяния Чикатило - это уже косяк Менты + Прокурор+ Суд. Разговор-то шел про "девушку изнасиловали" и "менты такие нехорошие берут всех попало".... Это идиотизм ... а что они должны делать?

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
Ленивое Z:
Он не в "мусарне" работал ... а вообще на тебя большое пролетарское "фи" за употребление понятия "мусарня" .

После того, как один участковый мусор участвовал в убийстве моего отца, а другие "опера" всё это мило замяли - мне все менты - мусора и конченные мрази, отребье, отбросы. Извини. Я на одном поле с ментом срать не сяду в радиусе взрыва ядерной бомбы.

☠️☠️☠️
Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
Ленивое Z:
Когда девушку изнасиловали и менты роют всех попало - это правильно

Позорно сливаюсь.

Жаль тратить время на разъяснения, где Вы живете.

AM
На сайте с 27.03.2006
123

Какая замечательная тема :)

Arsh:

Raistlin мог бы сделать небольшое умственное усилие и подумать - что случилось бы, если б не нашелся персонаж, признавший себя насильником?

Извините, а что бы было? Т.е я не шучу совершенно - вот что бы было "если б не нашелся персонаж, признавший себя насильником?" Просветите как человек опыта недюжинного пожалуйста.

Да, и каковы с Вашей точки зрения должны быть действия ментов в такой ситуации? Идеальных так сказать, честных и правильных. Т.е вот прибежала девица - изнасиловал ее подонок какой-то, слез десять минут назад, как выглядит помню узнать смогу. Чего ментам делать?

Raistlin
На сайте с 01.02.2010
247
Arsh:
мог бы сделать небольшое умственное усилие и подумать - что случилось бы, если б не нашелся персонаж, признавший себя насильником?

Искали бы дальше. Или ты думаешь, что даже если девка показывает на первого попавшегося - дело закрыто? Глубоко ошибаешься. И, кстати, да. Действия ментов были правильными - так ищут по горячим следам. Между прочим, очень эффективно. ну или предлагаю озвучить более правильный вариант работы правоохранительных органов. Вперед, гуру сыска.

Raistlin добавил 22.08.2011 в 10:12

Tarry:
мне все менты - мусора и конченные мрази, отребье, отбросы. Извини. Я на одном поле с ментом срать не сяду в радиусе взрыва ядерной бомбы.

Вы сейчас сами соглашаетесь, что это всего лишь ваше личное мнение. Собственно, после такого (если это правда) - я бы тоже говорил точно так же.

HostAce - Асы в своем деле (http://hostace.ru)
Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
Raistlin:
Вы сейчас сами соглашаетесь, что это всего лишь ваше личное мнение

А Вы статистику посмотрите - "отношение населения к милиции".

Не личное дело. Любой вменяемый человек знает - "мент опаснее бандита".

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Arsh:
Это был пример эффективной работы мусоров 😂

Ага, я вот прикидываю - примяли, например, девочку в районе здания мэрии. И орлы-опера врываются в мэрию и гребут на опознанку всех, кто рылом по срисованному. 😂

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
Ленивое Z
На сайте с 27.08.2007
106
Tarry:
Извини.

Тут интернет, тут извинений не надо. Я на многие вещи мог бы стать лакмусовым, но сдерживаюсь. Ну раз сложилось такое мнение, то не переубедить. Собственно и не собираюсь.

Ленивое Z добавил 22.08.2011 в 10:17

Arsh:
Жаль тратить время на разъяснения

себе?......

Raistlin
На сайте с 01.02.2010
247
Arsh:
А Вы статистику посмотрите - "отношение населения к милиции".

Покажите. Только не статистику-опросник на каком-нить новостном сайте. Вы в глаза то эту статистику видели? Очень сомневаюсь.

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
AlMul:
Да, и каковы с Вашей точки зрения должны быть действия ментов в такой ситуации?

Дык, я в ментовке не работаю, в отличие от Вас, видимо.

Речь шла о том, что приемы поведения ментов при раскрытии "по горячим следам" выставлять в качестве эффективной работы - глупо.

Словосочетание "гуру сыска" знакомо, а тупое задержание всех похожих отождествлять с сыскной деятельностью - гы :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий