- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
вызывал наряд в 2 ночи, когда увидел кражу из дома напротив - откровенно так, 2,5 часа воровали стройматериалы, так никто и не приехал. город Ярославль. знакомый бывший мент сказал, да им пофиг...
еще раз повторюсь - я для разнообразия статистики привел пример.
еще и продиктовали, как правильно заяву оформить.
наследили, конечно, берцами - ну так мне не сложно - я потом пол вытер.
Выше лейтенанта честных практически нет.
Такое ощущение, что вы выше лейтенанта никого и не видели. То есть общение идет с ППС и гаишниками, где офицерского состава на улице и не увидишь и отношение проецируется на всех. Смешно еще читать про "10% нормальных, а остальные дебилы". 90% сотрудников вы никогда не увидите, а те 10% с которыми приходится общаться - ну да, есть и дебилы, причем конкретные. Зачем требовать от санитара в психушке знаний офтальмолога Федорова? Раз в белом халате, то значит дебил? Я долго работал в милиции, сначала эксперт-криминалист, потом дознаватель, потом начальник ГБППРиИАЗ (группа по борьбе с правонарушениями в сфере потребительского рынка и исполнения административного законодательства), причем когда был экспертом формально стоял на должности старшего оперуполномоченного (там своя канетелия кому и как зарплату платить). Разок выипнулся по пьяни, что как здорово быть экспертом и получать зарплату опера - меня резко на место поставили - в опера перевели, сейф выдали и оперативок накидали. Мне понадобился ровно один день, чтобы найти работу по способностям. Опером быть хорошо, если ты килограмм под 100+ весишь, собак не боишься и печень чугунная. Я ни под один критерий не подходил, поэтому позорно слился в дознаватели. Тоже расхожее мнение, что если из тебя выбили показания, то жопа. Ни один вменяемый дознаватель\следователь не возьмет дело до суда вести только с выбитыми показаниями. Это идиотом надо быть, чтобы заранее себя обрекать на дюли от прокурора и судьи. Для милицейских дело заканчивается на подписании обвинительного заключения прокурором, но если будет оправдательный приговор - это "становисьракомдень" для всей прокуратуры и потом на тебе скажется сторицей, поэтому откровенную муйню в суд не шлют.
Любая полиция\милиция строится на отношениях участкового с населением. Если участковый в теме, то все вопросы решаются. Звонок "02" всегда реагируется. Добрые, порядочные милиционеры :) .... и это, не дай бог мента пальцем тронуть - на что у нас начальник был дурак, но в таких случаях он говорил "ты в отпуске", "ты в командировке", "ты и т.д." - убейте всех).... подрывался весь отдел, если участкового где-то тронули)
P.S. говорил про отдел в городе с населением тыщ 50 максимум, а то и 25, не помню точно и деревень в округе было 50-100.
Ленивое Z, много букв. Вывод такой - раз сам Ленивое З работал в мусарне, то её даже Слонотопом не испортить.
то её даже Слонотопом не испортить.
Он не в "мусарне" работал ... а вообще на тебя большое пролетарское "фи" за употребление понятия "мусарня" ... иди сам ищи, кто у бабушек курей ворует и гусей "ловит" ... Тетя Таня в самом начале правильно сказала - дураки везде есть - попробуй "03" позвонить. Плохое запоминают, а хорошее не помнят.
Мда... Иду я с товарищем по улице в славном городе Томске. Ночью, так прогуляться вышли. Подваливают четыре типа, давай телефоны отжимать. Ну драка, то-сё. Я не знаю, что бы с нами случилось, если б не наряд, проезжавший мимо.
Случай2: Иду по улице в состоянии легкого подпития. Какие-то охламоны мне начистили морду, забрали мобилу, документы... Дошёл до местного отделения ментовки, объяснил ситуацию - наряд в машину и патрулировать улицы. Меня домой после написания заявы. Утром звонят - "мобилу с документами привезти или сам придёшь?"...
Случай3: Изнасиловали девушку в городе, я как раз вышел за хлебом - сметали на улице всех, кто похож на описание. Ну попал под раздачу - загрузили в бобик, на опознанку. Насильник нашёлся, даже от охерения вину не отрицал.
Случай4: (я еще маленький был, лет 6 мне было) - родители ушли на работу. В общем кто-то на хату навёл - отец тогда, в 90-е получил зарплату импортным телевизором и вещами. Вскрыли дверь (я спал в дальней комнате - знаете, такие 4-х комнатные советские квартиры по 72 квадрата, где один коридор в основном). Так в дальние комнаты даже не прошли - вскрыли дверь монтажкой, забрали как раз тот телек и вещи. Ну я проснулся - вижу такое дело, родители - на работе, я к соседке - та звонить родителям на работу и в милицию. Ну меня тогда одели и отправили на улицу гулять - те же соседи. Я потом еще помню - куча ментов, человек 12 в квартире, всяких, что-то кисточками мажут, фотографируют... И никого не пускают. Кроме соседки и родителей, я когда домой зашел - был в крайней степени офигения. Через пару недель (я не помню, давно это было) - нашли и телевизор, и вещи. Вернули всё, а товарищей посадили, вроде тогда лет по 5 им дали (хотя хрен его знает, сколько точно, я тогда под стол пешком заходил ещё).
Так что не всё так однозначно. А вот плохое:
Отец сидел на лавочке пьяный. Около дома. Приехали, забрали в трезвяк. В трезвяке потерялись и часы (золотые) и деньги.
Случай2: Иду с девушкой, на меня наезжает около магазина бухое быдло. Ну я их послал куда подальше, звоню знакомому в трезвяк (я тогда в ремонтной мастерской работал, мужику вещи чинили как-то, ну я с ним и зазнакомился - вроде норм мужик тогда казался) - так мол, и так. Стоят и стоять будут ещё долго, ты бы забрал, вдруг кто пострадает. Но говном человек для меня стал в следующие 5 секунд: "Не, не поеду. У нас план на сегодня выполнен".
Собственно, есть ещё и хорошие и плохие моменты, но показать вроде показал, что всё в жизни относительно. И, да. ГАИшников не надо мешать с обычными ментами. Это совсем разные службы.
Изнасиловали девушку в городе, я как раз вышел за хлебом - сметали на улице всех, кто похож на описание. Ну попал под раздачу - загрузили в бобик
Это был пример эффективной работы мусоров 😂
Это был пример эффективной работы мусоров
Это плохо? Или надо было к нанотехнологиям обращаться?
Это плохо?
Это - отлично😂
Raistlin мог бы сделать небольшое умственное усилие и подумать - что случилось бы, если б не нашелся персонаж, признавший себя насильником?
Не доложите нам, эксперт-оперативник, о таком развитии событий?
Все насильника ищут, а один изумруд сидит и действия обсуждает. Изумруд, всем глубоко покую на твое мнение, если сейчас по горячим не найдут, то потом можешь обсуждать, что "менты козлы" .... пока же они делали именно то, что надобно) ... изумруд, блестения, горения, яркости (или как это слово называется, чтобы полыхал разумом) ... и удачи) ....
они делали именно то, что надобно
Боюсь, что расстрелянный за деяния Чикатило - с Вами не согласится.
(И, вроде, там еще было несколько осужденных "без вышки").