Странные люди... Мнение про милицию...

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
Евген:
ремнем по попе тоесть

Нет мля, мне выносили моск с полчаса, суммарно, лучше бы по морде, или протокол, всяко быстрее, и для меня более приемлемо.

Farmazon, я те отвечаю! Если бы наши мусора за нарушение ПДД читали принудительную лекцию минут на 30-40, и все бы осознавали неотвратимость и безальтернативность этой лекции...

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186

Между прочим такие разговоры приносят пользы больше, чем штраф, мне один гаишник час рассказывал и фотки показал, что поворачивать тут нельзя и что тут бывает, произвело неизгладимое впечатление...

Privod
На сайте с 05.04.2009
147

Фейковые новости о Украине. (http://stopfake.org/) Международный интернет-маркетинг (http://burzhu.net/)
R
На сайте с 11.02.2010
147

"За нарушение правил парковки автомобиль могут забрать на эвакуаторе, поставить блокиратор на колеса или даже проколоть колесо (такими полномочиями наделены работники инспекции дорожного движения). Само собой, водителю или владельцу автомобиля придется заплатить внушительный штраф."

это в какой стране европы можно прокалывать колеса?

ENG и RU контент в промышленных масштабах на заказ. От $0.1 за 1000 знаков (/ru/forum/897224)
cyber_Krosh
На сайте с 15.02.2010
260

Ленивое Z, вся проблема в том, что Вы работали в милиции в очень областном центре.

И по нему судите о работе системы в целом.

Поверьте, работай Вы в крупном городе, стояли бы в конце КАЖДОГО месяца по вечерам у метро, рассовывая по карманам прохожих патроны и наркоту, закрывали бы "неправильных" бизнесменов и просто подвернувшихся под руку персонажей.

Перестали бы выезжать на вызовы, если план УЖЕ выполнен...

Научились бы писать обвинительные заключения круче любого писателя-фантаста...

Ибо план.

И не выполнить его вам никто бы не позволил.

Просто шанса такого бы не дал.

Техподдержка сайтов 24/7. Профессионально и недорого. Любой IT аутсорс.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий