Странные люди... Мнение про милицию...

SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186
15201

Честно, не понимаю людей которые осуждают людей за работу в органах, на тему натолкнуло высказывание Arsh, с серча знаю пяток людей которые в органах и ведь ушли не за то, что воровали в подворотне...

Многие жизнь отдали за такое дерьмо как ты, не стоит судить по гаишнику или ппс, который тебя обхамил и тд, да система дерьмо, но люди там не все такие..

Я просо хочу сказать, что многие ребята сейчас несут службу и их дети, их жены не спят ночами, они вздрагивают от звонков....

Arsh я считаю тебя дермоедом и тд, но я знаю когда твою жопу прижмет ты позвонишь 02 и тебе дураку не когда не откажут....

[Удален]
ШеЛеСт
На сайте с 04.04.2007
91

Согласен!

Чудесные, чуткие и отзывчивые люди. Чё их дураки-дармоеды не любят - мне не понятно :)

SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186
ШеЛеСт:
Согласен!

Чудесные, чуткие и отзывчивые люди. Чё их дармоеды не любят - мне не понятно :)

Я про всех не говорю, но есть и были достойные люди....

ШеЛеСт
На сайте с 04.04.2007
91
SlonoTOP:
Я про всех не говорю, но есть и были достойные люди....

Скока....?

FView
На сайте с 03.05.2006
186
SlonoTOP:
Arsh я считаю тебя дермоедом и тд, но я знаю когда твою жопу прижмет ты позвонишь 02 и тебе дураку не когда не откажут....

просто когда ты пальнешь из обреза по ворюге или прочей шушере пригрузят тебя ...

Мусора классические бездельники ...

SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186
FView:
просто когда ты пальнешь из обреза по ворюге или прочей шушере пригрузят тебя ...

Есть разные люди и тоже давай без "мусоров", слово не приличное )

SlonoTOP добавил 17.08.2011 в 03:15

ШеЛеСт:
Скока....?

ну 10% точно есть (

K2
На сайте с 27.01.2011
27
SlonoTOP:
Есть разные люди

Да люди разные, но система одна контрацептивная, которая всех нормальных со временем превращает в ублюдков. Как правило нормальные уходят сразу, им психологически трудно смотреть, а тем более участвовать в пытках при допросах.

SlonoTOP:
и тоже давай без "мусоров", слово не приличное )

Как нельзя к стати наше население применяет это слово, другое на ум просто не приходит. Каждому по заслугах.

SlonoTOP:
ну 10% точно есть (

Увы, процент может и наберется, остальные 9 ушли с работы.

Бесплатная раскрутка сайтов (http://4px.ru/seo/).
imho-no
На сайте с 07.04.2008
186
FView:

1. вызывал наряд милиции (еще) в 12 часов ночи к буйным соседям - приехали через 20 минут.

2. скорая в три часа ночи (в другой день, естессно) - 20 минут.

ЧЯДНТ?

ps. это так, разнообразить статистику.

Я - советский пионер. Надо переводить бабушек через дорогу и Бога - нет. юзаю этот хостинг http://ipipe.ru/?pid=16015 (http://ipipe.ru/?pid=16015). полёт нормальный!
[Удален]

Адекватный, здоровый человек не пойдет работать в милицию, поэтому адекватных и здоровых на голову там единицы. Очень редко когда человека заставляют жизненые обстоятельства туда пойти. Имхо.

SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186

Собственно для справки в милиции, я не работал....

Я работал в ФСКН... это для тех кто в танке....

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий