- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Почему-то про успешное и справедливое наказание преступников я только по ящику видел. А вот что в жизни. Несколько зарисовок.
Точно!
Моя статистика работы ментов по вынужденно поданным заявлениям (а сколько их не подано!). В этих случаях нельзя было не подать заявление:
машину угнали - 1,
к теще два раза в квартиру залезали - 2,
своровали сумку с документами из камеры хранения - 1,
своровали документы из машины - 1,
пытались сделать автоподставу, машину поцарапали, страховая разбиралась - 1,
машину пытались вскрыть, дверь разломали, опять же страховая потребовала вызвать ментов - 1.
Из всего перечисленного раскрыто ровно 0. Как у них получается в сводках раскрываемость больше нуля?
Машину угоняли, кроме меня, у четырех или пяти знакомых. А пытались у стольких людей, что всех сразу не упомнить. Свою-то я сам нашел за пять дней, но уже разобранную. Но не менты, менты не нашли и даже не искали. Менты на моей памяти вообще ни разу ничего не нашли и никого не поймали. И ментов у нас почти миллион!
Напрашивается вывод, что "не людям милиция служит, а начальству и своему карману" (с) Ю.Шевчук
Поймите все реально зависит от людей, соглашусь со многими, что большая часть сотрудников не самые адекватные люди, через 3-4 года там даже адекватный человек становиться такими...
Тут либо уходить когда понимаешь, что уже едет крыша, либо дальше продолжать медленно деградировать...
У меня два хороших товарища следака, работают по сей день, встречались не так давно, у них одни и те же разговоры, кто как кого посадил и тд...
Это я называю системной деградацией...
Но это о другом, есть ребята и которые держаться в стороне их коллектив не любит, потому как водку с ними не пьют и на субботники не ездят, такие есть поверьте, но поработав года 3 сами уходят...
Система сама ломает под себя, потом либо выплевывает либо ты дальше там варишься...
Мое мнение всегда было таким за него и страдал, нужно всех разогнать и набирать только после полных проверок, сынков генералов и др в другие регионы, вся это переатестация какой то блеф...
Песполезняк. Начинать нужно с хирургического удаления больной головы.
Насчет штатов, их статистики и нашей - так вот - трое копов за год раскрывают 10 дел, а наши десять за год три дела.
Насчет штатов, их статистики и нашей - так вот - трое копов за год раскрывают 10 дел, а наши десять за год три дела.
че за бред, в среднем через оперов, дознавателей и тд даже самого небольшого отдела проходит 10-50 дел в неделю, кражы, грабежи, износы и тд...
раскрываемость в среднем процентов 50-60...
че за бред, в среднем через оперов, дознавателей и тд даже самого небольшого отдела проходит 10-50 дел в неделю, кражы, грабежи, износы и тд...
Вы хоть сами поняли, что сказали? Ментов 1 миллион в стране из 140 миллионов. Откиньте детей, стариков, законопослушных, интеллигентов и полную немощь. Откуда столько дел в неделю на одного мента?
Если бы этот миллион работал хотя бы по часу в день, то все преступления были бы не только раскрыты, но и вообще не могли бы совершиться!
А у нас при этом миллионе реальная (а не на бумаге) раскрываемость равна нулю. Т.е. они ни х%ра не работают в направлении общественного порядка!
А для чего тогда держат, кормят и терпят эту уйму ментов? Ну уж, понятно, не для раскрываемости и не для порядка, которых вообще нет. Их держат, чтобы на усиления выводить, чтобы этот трындеж, вроде этой ветки, если выйдет на улицы, мог быть быстро и однозначно пресечен. Чтобы никто со своим мнением не лез исправлять ситуацию к лучшему, как ему подсказывает совесть и здравый смысл.
Прям весь миллион преступников ищет?))
Прям весь миллион преступников ищет?))
Так ведь о чем и толкую - НЕТ. Вообще не этим занимаются. Ну даже не профилактикой.
Медведев про мусоров))
http://www.youtube.com/watch?v=Ai21KCw6Zwc
Так ведь о чем и толкую - НЕТ. Вообще не этим занимаются. Ну даже не профилактикой.
У нас реально на 100тыщ район города несколько десятков оперов (в РОВД). Каждый из них реально ведет почти десяток дел. Раскрываемость как сказал SlonoTOP 50-60% - верна и среднестатистическая. В работу оперов не входит профилактика (это больше к участковым). Они работают уже по факту.