- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
_SP_, так присторй тётю, начни производство - делай свечки, продавай! Делай иконы, делай кресты, панагии - делай, сливай вдвое дешевле приходских - кто мешает? Или церковная мафия с битами видится?
Наблюдал оба варианта (неверующие тоже заходят в церкви - там красиво... не стану рассказывать, для чего я туда захожу).
Ни к продаже "из ларька", ни к "открытой" продаже у меня лично претензий нет - почему они у тебя есть? Ну, просто интересно.
Да что это за вера такая, и что это за прихожане, которые готовы спереть свечку,
чтобы поставить её своему богу :) ? Что за бог такой, что за РПЦ ?
Как так выходит, что среди сотрудников РПЦ нет доверия к их-же прихожанам ?
Что за отстой :) ? Зачем устраивать ларек в церкви ? Нафига ?
Почему эти люди не пашут землю :) ?
ЗЫ. Да, мне немного стыдно и жалко за отчизну. Да, вероятно я ненавижу РПЦ,
в частности и за торговлю в храмах тоже.
ЗЫЫ. Но да, франчайзинг потрясающий... я как-то в этом ключе не думал.
Мне вот интересно, почему освященное серебряное кольцо (обычное такое небольшое с надписью "спаси и сохрани") в церкви стоит 500-700р, а в любом магазине такое же 150-250, но не освященное? Они что, ради каждого кольца службу собирают, что у них такие наценки?
Если для вас в храме лучше точку купли-продажи иметь, то я не знаю что сказать даже.
А Вы и не говорите лучше - за умного скорее сойдете :) Я вот часто со священниками общаюсь, помогаю как могу. И они мне оплачивают материалы, услуги и даже на дорогу денег дают. Я отказываюсь, а они дают. Что же они по вашему свечки продают, коммерсанты, если потом они платят несколько миллионов за иконостас, несколько миллионов за гостиницу для паломников, сотни тысяч за бытовые помещения, миллионы за ремонт дороги, за интернет сраный (и за него платят)? Зачем им платить, скажите?
Это мой опыт, а у вас спорщиков какой опыт? Поделитесь, кто там помогал батюшке бентли купить.
Да, мне немного стыдно и жалко за отчизну. Да, вероятно я ненавижу РПЦ,
в частности и за торговлю в храмах тоже.
Ваша ненависть от вашей дикости (с)
_SP_, так присторй тётю, начни производство - делай свечки, продавай! Делай иконы, делай кресты, панагии - делай, сливай вдвое дешевле приходских - кто мешает? Или церковная мафия с битами видится?
Лол.... вы не в теме ? Совсем ?
Вы не сможете продавать свои свечи.
Вы не сможете даже продавать свои кресты.
Вас на этот рынок никто не пустит. Я немножко в теме.
Конечно, тут получше, чем "похоронный бизнес", но, боюсь немногим.
Пока РПЦ за тебя не впишется, что у тебя "все благословлено и по канонам",
тебе особо ничего не светит, только если в частном порядке.
_SP_ добавил 29-07-2011 в 14:36
А Вы и не говорите лучше - за умного скорее сойдете :) Я вот часто со священниками общаюсь, помогаю как могу. И они мне оплачивают материалы, услуги и даже на дорогу денег дают. Я отказываюсь, а они дают.
Держитесь за них. Обычно РПЦ не платит, или платит с большими задержками и неохотой.
Всё пытаются "за душу порадеть".
Немало встречался.
Что же они по вашему свечки продают, коммерсанты, если потом они платят несколько миллионов за иконостас, несколько миллионов за гостиницу для паломников, сотни тысяч за бытовые помещения, миллионы за ремонт дороги, за интернет сраный (и за него платят)? Зачем им платить, скажите?
Понятия не имею, почему меня должна волновать хозяйственная деятельность РПЦ.
Вы внятно скажите - "РПЦ - это коммерческая организация, присваивающая чужое имущества
путем злоупотребления доверием". И всё, я с вами тут-же соглашусь. Она и есть.
Это мой опыт, а у вас спорщиков какой опыт? Поделитесь, кто там помогал батюшке бентли купить.
Я лично помогал. Месяца не прошло. Рассказать вам что они городят на отпеваниях ?
Как нормальный обряд превращается в "дайте бабла" ?
Как паузы заполняют рекламными паузами ?
_SP_, картинка порадовала. Заплатите нам, только тогда богу понравится ваша свечка. И ведь не проверит никто, блин)
Немало встречался.
Давайте примеры, не балабольствуйте.
_SP_, про эту фотку давали хорошую ссылку на Кураева пару десятков страниц назад. Он просто и доступно всё объясняет, я постараюсь ещё проще: приходу не на что будет жить СОВСЕМ, если в нём не будут продаваться свечки, если в него не будут поступать жертвования - он закроется.
Кирилл не снабжает деньгами каждый приход, он (весь центральный аппарат) осуществляет духовное наставничество, а не финансовое благополучие.
Т.обр., если убрать из церкви свечки по 10 рублей и посадить на входе твою тётку с самопальными свечами по 5 - просидит она там недолго: на двери вскоре появится большой амбарный замок.
Господа, давайте подытожим.
Кому не нравятся дорогие свечки - организуйте производство дешёвых.
Кому не нравится РПЦ - организуйте свою Церковь, как Рон Хаббард, да и не только, примеров полно.
Кому не нравятся "попы на бентли" - найдите себе честного и чистого духовника, благо есть.
Кому не нравится религия как принцип - проповедуйте не здесь: тут люди большие и умные - идите в школы или подрабатывайте лекторами в обществе "Знание".
для производства свечек никакой могучей оснастки не нужно (поди давят их просто через дырку, надо прикинуть только как фитиль внутрь попадает, совсем низкотехнологичное производство - просто вручную)
Не туеву кучу веревочек в емкость с воском опускают и вытаскивают, воск остывает, затвердевает и веревочки обратно опускаютЬ ... туда-сюдашным образом свечка толстеет .... дискавери рулит)
ак так выходит, что среди сотрудников РПЦ нет доверия к их-же прихожанам ?
А как та выходит, что у сети Перекресток нет доверия к своим клиентам и она держит видеонабюлюдение и охрану?
Объясните мне наконец, в чем разница то?
1.Есть люди, у которых некоторые потребности. С моей точки зрения странные, но это не имеет никакого значения.
2.Есть структура, которая эти потребности удовлетворяет возмездно.
3. Структура является монополистом.
Так какого черта вы рассчитываете на дешевизну, или бесплатность?
Почему не вижу топиков, типа:"Седьмой континент" денег хочет?