РПЦ денег хочет?

_
На сайте с 24.03.2008
381
Калинин:
Церковь можно посещать всю жизнь, не оставив в ней ни копейки - и получить при этом искомое.

Правда что-ли ?

А почему попы меня уверяют, что я должен кучу молебном об усопшем заказать,

кучу свечек поставить, и еще кучу всякой фигни оплатить ?

И тогда, может быть, усопшему будет "там хорошо"...

Почему они это делают даже в рамках оплаченной им услуги, которая не подразумевает

рекламных акций иных их продуктов...

SR
На сайте с 17.11.2005
214

boga@voxnet.ru, вы еще скажите что крики бесноватых на отчитке это игра актеров, маркетинговый ход направленный на увеличение посещаемости заведения и как следствие увеличение продаж......

Как-то пропустили вы этот вопрос... Что это такое с научной точки зрения?

ps ну вы блин даете....

_
На сайте с 24.03.2008
381
SEOSPIDER:
boga@voxnet.ru, вы еще скажите что крики бесноватых на отчитке это игра актеров направленная на увеличение посещаемости заведения и как следствие увеличение продаж......
Как-то пропустили вы этот вопрос..Что это с научной точки зрения?

Я верно понял, что вы радуетесь, что РПЦ мучает каких-то людей ?

К слову сказать, а это вообще законно ? Мучать граждан тем или иным способом ?

Какого рода документы заполняют эти граждане ? Дееспособны ли они ?

Какого рода постановления позволяют их вот так мучать ?

Чем это отличается от тестов ведьма ты или нет путем бросания в реку

(утонешь - честная женщина, нет - на костер)

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
Калинин:
Церковь можно посещать всю жизнь, не оставив в ней ни копейки - и получить при этом искомо

Не могу я получить искомое там без денег. Ни венчаться, ни креститься, ни отпевать, ничего не делают там бесплатно или за небольшие деньги, но при этом они говорят что они слуги Бога, а я точно знаю, что Бог не установил бы ценник на венчание больше 10к рублей. А дешевле у нас в городе нет, вот я и не венчался. Смотрел вчера "Жанну д'Арк" там как раз понравился в конце ее диалог со священником:

- А не слишком ли у вас шикарные платья для крестьянки?
- А не слишком ли у вас шикарное одеяние для слуги Господа?
SEO-услуги, качественно и недорого (/ru/forum/700348) Продвижение сайтов, составление СЯ (/ru/forum/comment/10999957), мелкие консультации - ICQ 621086068
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
ZeeRaN:
Почему-то мне кажется, что задавят мою церковь сразу.

Иисуса это не остановило. Магомета тоже. Ла Вей отжёг так, что мало до сих пор не кажется - создал официальную Церковь Сатаны. А в те времена проблем с новой церковью было больше, чем сейчас.

Вас может остановить давление извне? Значит да, этот и многие другие пути не для Вас.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
_
На сайте с 24.03.2008
381
Слава Шевцов:
Иисуса это не остановило. Магомета тоже. Ла Вей отжёг так, что мало до сих пор не кажется - создал официальную Церковь Сатаны. А в те времена проблем с новой церковью было больше, чем сейчас.

Вас может остановить давление извне? Значит да, этот и многие другие пути не для Вас.

Иисус выдал какие-то указания об организации РПЦ :) ?

Какие ?

SR
На сайте с 17.11.2005
214

_SP_, тяжелый случай. Мне нечего сказать.

_
На сайте с 24.03.2008
381
SEOSPIDER:
_SP_, тяжелый случай. Мне нечего сказать.

Засчитан...

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165

Господа верующие, как им и положено, не признают законов объективных. Законов природы, общества, экономики.

Даже тогда, когда они видят своими глазами механизм рыночного ценообразования (а не какого-то там божьего закона), они предпочитают не верить глазам своим.

Это им гораздо проще. чем признать, что церковь подчиняется все тем же законам, что и продовольственная сеть. И других законов нет.

Этим законам совершенно безразлично какими услугами торгует хозяйствующий субъект.

Механизм ценообразования будет одинаков для торговцев религиозными обрядами и для торовцев сливочным эскимо.

Убедились, или все еще будете говорить о вере и божеском отношении к прихожанам?

Вопрос риторический, разумеется!

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
_SP_:
А почему попы меня уверяют, что я должен кучу молебном об усопшем заказать,
кучу свечек поставить, и еще кучу всякой фигни оплатить ?
И тогда, может быть, усопшему будет "там хорошо"...

Отслужите сами.

_SP_, кстати, а вы какое место в церкви занимаете? Прихожанин, крещеный, сочувствующий? Кто вы?

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий