РПЦ денег хочет?

Mad_Man
На сайте с 10.11.2008
162
Cell:
А топик начинался всего лишь с того, что человек пошел ребенка покрестить...

Первый раз в бодросраче? :D

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Mad_Man:
прекратите уже лепить религию к закону.

Однояйцево это. Религия и есть закон.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Mad_Man:
Первый раз в бодросраче? :D

Нет, не в первый. Опять тут вижу кучу заблуждающихся. Или заблуждших :)

Которые не понимают, что отправление таинства и деньги - это разные вещи.

The Piper at the Gates of Dawn.
Ваня Хельсинг
На сайте с 26.09.2007
230
Mad_Man:
героин

Да ладно, какой там героин, оно только для единиц героин. Для большинства же не более, чем красивая погремушка, о смысле и назначении которой они даже и не задумываются.

Качественная работа с репутацией в сети. Ищу постоянных заказчиков https://reputatika.ru/ Отличный хостинг для белых сайтов ( http://goo.gl/o2vSB )
[Удален]

Эх, помню я нашу деревянную сельскую церквушку 1778 года постройки, собранную без единого гвоздя (наследственный дом до сих пор стоит там в 20 шагах от неё, утопая в зелени). Сельского "батюшку", который был действительно СВЯТЫМ ОТЦОМ и духовным наставником для многих, в горе и радости. Звон колоколов, отражение куполов в речушке, резвящуюся рядом детвору и усталые лица бабушек, сидящих на скамейке у входа. Эх, где моё детство? :(((

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Слава Шевцов:
И я хочу получить так же, как РПЦ.

Так я предлагал Вам, как РПЦ , то есть объяснить власти свои права и вернуть свое имущество. Вы отказались. Тогда я предложил Вам второй путь, который также используют для цивилизованного решения вопроса, он Вас тоже не устраивает.

Остался только вариант силового захвата, но такой метод я посоветовать не могу, он вступает в противоречие с моими принципами. Так что дальше, Слава, Вы уж сами думайте.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Cell:
А топик начинался всего лишь с того, что человек пошел ребенка покрестить...

Начинался он с темы "РПЦ денег хочет?".

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
Farmazon:
Эх, помню я нашу деревянную сельскую церквушку 1778 года постройки

А фотки есть?

☠️☠️☠️
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
pelvis:
boga@voxnet.ru, Ислам - продолжение Христианства, а Коран - дополнение к Новому Завету. Слышали о такой доктрине?

Все, что ни есть - продолжение чего-либо. Абсолютных инноваций нет. То же самое касается и любого бреда сивой кобылы, будь то христианство, или магометанство, или столоверчение, или Царство трудящихся, или зарождение мышей из грязных тряпок, или квантовая генетика, или торсионные поля, или уринотерапия...

Христосики и Магомедики - в том же ряду. У любой ахинеи есть начала, есть привлекательность, делающая ее популярной.

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
boga@voxnet.ru:
У любой ахинеи есть начала.

Человек стаден изначально, ему это нужно. Либо есть выбор - жить за околицей со всеми вытекающими.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий