- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Уважаемый, я вам пишу факты. Они ровно таковы, как я написал. А свои фантазии о том, будто я думаю, что в других Храмах что-то вымогают, оставьте для срача с демагогами. С ними в их же духе вы сможете и дальше сами написать дикость, сами назвать ее дикостью и сами же ее опровергнуть. Это очень удобно.
Вы правда не понимаете, насколько неадекватно выглядят ваши "факты".
"Ох ё, РПЦ зер гуд, там при выходе после службы не заставляют давать денег,
а всего лишь сидит специальный человек, который их собирает."
Я просто не знаю, даже, что тут и сказать...
Факт в том, что не принуждают жертвовать я уже осознал.
Дикость для меня, даже подумать, что жертвовать могут принудить.
Как я понял свечками и прочим всё еще торгуют ? Факты каковы ?
Как я понял свечками и прочим всё еще торгуют ? Факты каковы ?
И ЧТО? Торгуют, для поддержания штанов, да. А что надо делать - церковные налоги вводить, как в ФРГ? Да я бы платил, даже не будучи верующим, мне не жалко.
Не надо только заводить заезженную пластинку о "торгующих в храме" - стопиццот ответов на это уже было дано.
Вы правда не понимаете, насколько неадекватно выглядят ваши "факты".
Факты не могут выглядеть неадекватно. Неадекватными могут быть оценки и выводы, а я от них воздерживаюсь, в отличие от. Мне они без надобности, потому что факты сильнее личных мнений.
Дикость для меня, даже подумать, что жертвовать могут принудить.
Вот два совершенно разных по своей сути факта, с которыми я столкнулся за последнее время.
1. Человек хочет пройти Крещение, и, чтобы его пройти, он обязан заплатить по прейскуранту. Либо платит и проходит, либо не платит, и - извините. Дикость, не дикость, но это тоже факт.
2. Человек хочет пройти чин Отчитки. Чтобы его пройти, платить он не обязан. Он может приехать, побывать там, и не заплатить ни копейки. Либо, как вариант, купить свечку за один рубль, и более не платить ничего. И это тоже факт.
Торгуют, для поддержания штанов, да.
Видимо для поддержания штанов от Гуччи или Армани.
Видимо для поддержания штанов от Гуччи или Армани.
Иногда такие высказывания подрывают во мне веру в человечество. Ощущение, что читаешь откровения помидора.
Иногда такие высказывания подрывают во мне веру в человечество.
А вера в человечество не должна зависеть от форумных высказываний незнакомых людей.
Иначе не вера это, а полное фуфло. Или дешевые понты.
Вера - она или есть, или ее нет.
Я вроде православный, жена тоже, оба крещеные. Надо бы и ребенка крестить, ибо традиция.
С этого года крестить можно только после двух бесед со священником. Естественно, что беседы платные.
У нас в области так. А у вас?
Я из Уфы. Не так давно крестили сначала мою девушку, а потом моего племянника:) Ни каких денег и бесед не потребовалось:)
Даже в любом захудалом городишке, как и у нас, прайс на церковные услуги ЕСТЬ (не говоря уже о Лавре и т.п.). Не заплатил согласно парйса за услуги - идёшь нахрен. Кому интересно - сьёмки скрытой камерой найду на ютубе. Вот у нас средняя з.п 2000грн., пенсия - 800-900 грн у среднестатистической бабушко, квартплаты выходит гривен на 300-400 кто без автономки (с автономкой - 150 где-то), зато в церкви панехидку справить - 60грн., за здравие бумажечко с именами подать - 30, за упокой - 25. Крещение - до 500грн, венчание - около штуки. Церквушка маленькая. За одну службу только одних записок 50-100 пишут как минимум- полный ящичек (панехида - не в счёт), священник пробубнит чё-то под нос непонятное, соберёт под пять тыщ гривен за полчаса и досвидос.
Обьясните мне, куда в хрена эти деньги идут? Пусть зарплата у священника 2000грн., их там к примеру двое-трое, ну тётька из лавки церковной и сторож. Пусть тысяч 5 идёт на зарплату. Он за 1 день напоёт на все зарплаты, и себе и всем кто при храме работает. А церковь работает 30 дней в месяц, службы и утренние, и вечерние идут. Про праздники я вообще молчу. А свечечки, оптовая цена которым 25 копеек, по 5 гривен продают. Потолще - 10грн. Совсем тонкие как бенгальские огни - 2 грн. Втюхивают по 2-3 свечки всем. Выручки от продажи свечек идёт ещё под штуку гривен в день. Верующие эти свечки гребут лопатами. А обряды? Итого имеем минимум под 200 тыщ гривен в месяц, у маленькой скромненькой церквушки в райцентре, которая не ремонтировалась уже лет 5-10. Налогов нет. Куда идут деньги, логичный вопрос? Только не надо стандартного говна типа "а нечего церковные деньги считать".
А вера в человечество не должна зависеть от форумных высказываний незнакомых людей.
Иначе не вера это, а полное фуфло. Или дешевые понты.
Вера - она или есть, или ее нет.
Это точно :) Но ощущение чтения откровений помидора никуда не уходит.
Иногда такие высказывания подрывают во мне веру в человечество. Ощущение, что читаешь откровения помидора.
pelvis, а ты добавь буратиныча в игнор - я давно уже это сделал, убрав, т.обр., со своего горизонта ещё одну помеху.
Главное - чтоб горизонт был чист, света больше, не застят. :)