РПЦ денег хочет?

юни
На сайте с 01.11.2005
924
UZPN:
Это тоже невозможно по определению.

Ну конечно.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Ленивое Z
На сайте с 27.08.2007
106

Хотя с чего это. Все там правильно. Ваша цитата и вам мой ответ.

Dyachek
На сайте с 15.12.2007
128
Ленивое Z:
Хотя с чего это. Все там правильно. Ваша цитата и вам мой ответ.

Ну тогда свой ответ я тебе дал - ты не мой пост читал, когда сравнил то, что я написал с воспитанием твоей мамы.

Ленивое Z
На сайте с 27.08.2007
106
Dyachek:
Верить в Бога это прежде всего в:
а. В необходимость любить ближнего,
б. Прощать,
в. Смирять свою злобу, гордыню и так далее.
И масса других вещей.

Ну давай второй раз повторю, если с первого не доходит. Все что ты перечислил выше это не есть определяющие признаки христианства. Если сейчас мне какой-то гуманоид будет объяснять, что согласно верованиям мусульман два умножить на дна равняется четыре, ипать жену своего друга это плохо, воровать это тоже плохо, то я такому оратору скажу просто "да" ... а религия причем тут?

Dyachek
На сайте с 15.12.2007
128

Хотя с материальной точки зрения ты понял всё правильно - воспитание это воспитание.

Вообще, трудно с вами.

Какойто невероятный нарост непробиваемого материализма, эгоизма.

Одни "мне", "я" ...

А всёравно не поймёте впрочем.

Юни, Пелвис, Калинин (неверующий кстати с его слов) - одна черта - люди способны к добродетельности. Просто склонны к альтруизму.

Калинин - тому просто противно стало от таких наездов на РПЦ.

Вообще, жалко вас, вы при жизни уже мертвы душой.

Или полумертвы. Что у вас будет для жизни вечной?

Раньше хотя бы верили "а вдруг он есть, то давай не будем грешить".

Сейчас же - "докажи" и пошли грешить.

А всего-равно не понять.

Религия "самости" и обмана.

Свободному - воля выбора.

Dyachek добавил 03.08.2011 в 21:38

Ленивое Z:
Ну давай второй раз повторю, если с первого не доходит. Все что ты перечислил выше это не есть определяющие признаки христианства. Если сейчас мне какой-то гуманоид будет объяснять, что согласно верованиям мусульман два умножить на дна равняется четыре, ипать жену своего друга это плохо, воровать это тоже плохо, то я такому оратору скажу просто "да" ... а религия причем тут?

Ну давай я тебе ещё раз повторю, что всё, что ты понял, что я сказал - это ко мне не относится.

А сказал я - совершенно не то, что ты понял.

Это - результат твоего материального развития, который противоположен тому, о чём писал я.

Буквы видим одни, а смысл - другой.

Ещё вопросы будут?

Dyachek добавил 03.08.2011 в 21:40

Если сейчас мне какой-то гуманоид будет объяснять, что согласно верованиям мусульман два умножить на дна равняется четыре, ипать жену своего друга это плохо, воровать это тоже плохо, то я такому оратору скажу просто "да" ... а религия причем тут?

Ну хорошо, вот самое главное - Любовь к Богу.

Mad_Man
На сайте с 10.11.2008
162
Dyachek:
Ещё вопросы будут?

Да. Позовите к монитору надзирателя палаты, нужно поговорить.

Ленивое Z
На сайте с 27.08.2007
106
Dyachek:
Это - результат твоего материального развития, который противоположен тому, о чём писал я.

Чучело, с чего ты взяло какое у меня было развитие) Может меня воспитывали именно так, как тебе видется воспитание всех особей с письками в нашей раше)

Dyachek:
Буквы видим одни, а смысл - другой.

Вот честно, без обиняков, что я прочел неправильно. Со смирением приму свою ошибку. Честно. Плиз, не сливайся только.

Dyachek
На сайте с 15.12.2007
128
Ленивое Z:
Чучело, с чего ты взяло какое у меня было развитие) Может меня воспитывали именно так, как тебе видется воспитание всех особей с письками в нашей раше)

Про то, какое оно у тебя было я не писал.

Я лишь написал, что оно не позволяет оценить то, что написал я.

Не воспринимай это высокомерно, пожалуйста. Это не значит, что я выше тебя или ты ниже меня.

Просто я писал о нематериальном, а ты как эгоистичный материалист написал свою точку зрения.

Я тебе написал, что твоё развитие не позволяет прочитать.

Мы видим одни буквы, но разный смысл.

Насчёт чучела и палаты - не поверишь, плюнешь мне в лицо - вытрусь и буду спокоен.

Вот честно, без обиняков, что я прочел неправильно. Со смирением приму свою ошибку. Честно. Плиз, не сливайся только.

Да и не поймёшь ты правильно.

Потому что мы с тобой

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727

что-то тема разрослась... закрываю.

PS. это техническое закрытие и если кому надо - может открыть "часть II"

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий