- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Наценки магазинные на ЛЮБОЙ продукт - сотни процентов, но я, подобно богавокснету, не вижу топиков "Задолбали проклятые капиталисты, хотим колбасу по 2-20".
Так магазины не прикрываются Богом хотя бы. Не говорят "Купите хлеб у нас, а то если вы его испечете сами, Бог вами останется недоволен"
"Копеечка" тоже говорит, что ей ничего не надо. только штаны поддерживать.
И когда там покупатель обнаруживает продукт дороже. чем в соседнем престижном супермаркете, то он почему то не возмущается и на Серче топиков не начинает.
Так в чем дело то?
А у меня приятель Богородицу видел, ага.
А я сам - болотника, натурального, до сих пор жуть берёт.
Поверишь?
Верю... ты это... не ешь больше те грибы.
Лично - нет, не попадал, потому как дело с ними имею только под 100% предоплату.
Ну так зачем чужие страсти тут тогда рассказывать? Кто-то попал, кого-то чего-то.
Так в чем разница то?
В том, что в храме еще есть и вера, вот в этом и разница. :) Ни один Седьмой Континент не будет учить жить других по совести, они лучше псов вызовут при случае.
Так в чем разница то?
В безусловности. Продукты из магазина необходимы жизненно, религиозный продукт жизненно не необходим. В магазин нельзя не ходить, в церковь - можно.
"Копеечка" тоже говорит, что ей ничего не надо. только штаны поддерживать.
И когда там покупатель обнаруживает продукт дороже. чем в соседнем престижном супермаркете, то он почему то не возмущается и на Серче топиков не начинает.
Бога и веру она не трогает ведь ?
Вот и разница.
Почему не вижу топиков, типа:"Седьмой континент" денег хочет?
На правах ТС отвечу - первоначально был удивлен тем, что навязываются услуги, которые мне не нужны (семинар). Сказали бы просто, что денег хотим, без проблем, ибо монополия. Но когда за твои деньги у тебя отнимают твое же время и без твоего желания - совок с продажей 1 кг мяса и 2 кг сала в нагрузку.
Поэтому Седьмой континент не катит, там есть выбор, покупать или нет.
Верю... ты это... не ешь больше те грибы.
Не смешно. Не люблю, когда мои речи воспринимают без доверия.
Церковь можно посещать всю жизнь, не оставив в ней ни копейки - и получить при этом искомое. Можно в год потратить рублей 500 на книжки и свечки, можно пожертвовать миллион - с магазином так не получится: 100 баксов на неделю жратвы вынь да положь, без вариантов.
В том, что в храме еще есть и вера, вот в этом и разница. Ни один Седьмой Континент не будет учить жить других по совести, они лучше псов вызовут при случае.
И потому там действуют другие законы ценообразования?
Калинин, ты все больше меня удивляешь!
Попробуй, прийди в офис владельца сети X5-Ритейл с претензий на то, что буханка хлеба была им куплена по 11 рублей, а продаётся по 25...
Церковь - это не X5-Ритейл.
Там должны быть несколько другие правила, установленные еще 2000 лет назад.