РПЦ денег хочет?

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
Калинин:
Наценки магазинные на ЛЮБОЙ продукт - сотни процентов, но я, подобно богавокснету, не вижу топиков "Задолбали проклятые капиталисты, хотим колбасу по 2-20".

Так магазины не прикрываются Богом хотя бы. Не говорят "Купите хлеб у нас, а то если вы его испечете сами, Бог вами останется недоволен"

SEO-услуги, качественно и недорого (/ru/forum/700348) Продвижение сайтов, составление СЯ (/ru/forum/comment/10999957), мелкие консультации - ICQ 621086068
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165

"Копеечка" тоже говорит, что ей ничего не надо. только штаны поддерживать.

И когда там покупатель обнаруживает продукт дороже. чем в соседнем престижном супермаркете, то он почему то не возмущается и на Серче топиков не начинает.

Так в чем дело то?

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
_
На сайте с 24.03.2008
381
Калинин:
А у меня приятель Богородицу видел, ага.
А я сам - болотника, натурального, до сих пор жуть берёт.
Поверишь?

Верю... ты это... не ешь больше те грибы.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
_SP_:
Лично - нет, не попадал, потому как дело с ними имею только под 100% предоплату.

Ну так зачем чужие страсти тут тогда рассказывать? Кто-то попал, кого-то чего-то.

boga@voxnet.ru:
Так в чем разница то?

В том, что в храме еще есть и вера, вот в этом и разница. :) Ни один Седьмой Континент не будет учить жить других по совести, они лучше псов вызовут при случае.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
boga@voxnet.ru:
Так в чем разница то?

В безусловности. Продукты из магазина необходимы жизненно, религиозный продукт жизненно не необходим. В магазин нельзя не ходить, в церковь - можно.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
_
На сайте с 24.03.2008
381
boga@voxnet.ru:
"Копеечка" тоже говорит, что ей ничего не надо. только штаны поддерживать.
И когда там покупатель обнаруживает продукт дороже. чем в соседнем престижном супермаркете, то он почему то не возмущается и на Серче топиков не начинает.

Бога и веру она не трогает ведь ?

Вот и разница.

humbert
На сайте с 16.03.2006
536
boga@voxnet.ru:
Почему не вижу топиков, типа:"Седьмой континент" денег хочет?

На правах ТС отвечу - первоначально был удивлен тем, что навязываются услуги, которые мне не нужны (семинар). Сказали бы просто, что денег хотим, без проблем, ибо монополия. Но когда за твои деньги у тебя отнимают твое же время и без твоего желания - совок с продажей 1 кг мяса и 2 кг сала в нагрузку.

Поэтому Седьмой континент не катит, там есть выбор, покупать или нет.

Парсинг прайс-листов, наполнение интернет-магазина товаром. (https://humbert.ru) Любая CMS (Битрикс, OpenCart, Prestashop и даже Woo Commerce )
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
_SP_:
Верю... ты это... не ешь больше те грибы.

Не смешно. Не люблю, когда мои речи воспринимают без доверия.

Так магазины не прикрываются Богом хотя бы. Не говорят "Купите хлеб у нас, а то если вы его испечете сами, Бог вами останется недоволен"

Церковь можно посещать всю жизнь, не оставив в ней ни копейки - и получить при этом искомое. Можно в год потратить рублей 500 на книжки и свечки, можно пожертвовать миллион - с магазином так не получится: 100 баксов на неделю жратвы вынь да положь, без вариантов.

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
pelvis:
В том, что в храме еще есть и вера, вот в этом и разница. Ни один Седьмой Континент не будет учить жить других по совести, они лучше псов вызовут при случае.

Так в храме есть не только вера, но и кадило, и клирос и иконостас, а в Седьмом континенте нет.

И каким таким образом сей неоспоримый факт может повлиять на принципы ценообразования?

Калинин:
В безусловности. Продукты из магазина необходимы жизненно, религиозный продукт жизненно не необходим. В магазин нельзя не ходить, в церковь - можно.

И потому там действуют другие законы ценообразования?

Калинин, ты все больше меня удивляешь!

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Калинин:
Попробуй, прийди в офис владельца сети X5-Ритейл с претензий на то, что буханка хлеба была им куплена по 11 рублей, а продаётся по 25...

Церковь - это не X5-Ритейл.

Там должны быть несколько другие правила, установленные еще 2000 лет назад.

The Piper at the Gates of Dawn.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий