РПЦ денег хочет?

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
Слава Шевцов:
Иисуса это не остановило. Магомета тоже. Ла Вей отжёг так, что мало до сих пор не кажется - создал официальную Церковь Сатаны. А в те времена проблем с новой церковью было больше, чем сейчас.

Вас может остановить давление извне? Значит да, этот и многие другие пути не для Вас.

Тут сейчас Россия и хоть ты триста раз веруй в Господа и пытайся строить свои церкви, никто тебе не даст отнять доход у РПЦ.

SEO-услуги, качественно и недорого (/ru/forum/700348) Продвижение сайтов, составление СЯ (/ru/forum/comment/10999957), мелкие консультации - ICQ 621086068
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Cell:
Церковь - это не X5-Ритейл.

Там должны быть несколько другие правила, установленные еще 2000 лет назад.

Например, полный запрет на любые изображения:

Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху и что на земле внизу, и что в воде ниже земли. Не поклоняйся им и не служи им; ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвёртого [рода], ненавидящих Меня, и творящий милость до тысячи родов любящим Меня и соблюдающим заповеди Мои.

Слава Шевцов добавил 29.07.2011 в 15:06

ZeeRaN:
Тут сейчас Россия и хоть ты триста раз веруй в Господа и пытайся строить свои церкви, никто тебе не даст отнять доход у РПЦ.

Вы о доходе своём беспокоитесь или о вере, о душе своей и паствы своей?

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
Слава Шевцов:
Вы о доходе своём беспокоитесь или о вере, о душе своей и паствы своей?

Вам следовало бы научиться думать. Если построить свою церковь со своими правилами, свечками по 5 рублей, колечками по 100 рублей, то в остальные церкви просто никто не пойдет, поэтому никто и не даст вам построить церковь. Им наплевать на вашу душу, на души паствы и на то что вы делаете благое дело для всех.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
ZeeRaN:
Вам следовало бы научиться думать. Если построить свою церковь со своими правилами, свечками по 5 рублей, колечками по 100 рублей, то в остальные церкви просто никто не пойдет, поэтому никто и не даст вам построить церковь.

Ваш страх расходится с реальностью. В одной Москве существуеют десятки религиозных организаций, которые не подчиняются РПЦ. В Вас же говорит страх.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Не люблю оголтелых. Не люблю - и предпочитаю минимизировать даже деловые отношения с ними.

Вот предложи мне сечас богавокснет или сп: есть 200 вмз, надо разместить ссылки на твоём портале - не согласился бы. Неприятно.

Кто хочет проверить - валяйте.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
Слава Шевцов:
Ваш страх расходится с реальностью. В одной Москве существуеют десятки религиозных организаций, которые не подчиняются РПЦ. В Вас же говорит страх.

В какой из них свечки стоят пять рублей и венчание бесплатно? Такую же церковь, как есть сейчас, я не хочу делать.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
ZeeRaN:
Если построить свою церковь со своими правилами, свечками по 5 рублей, колечками по 100 рублей, то в остальные церкви просто никто не пойдет, поэтому никто и не даст вам построить церковь.

Маленький пример из торговли. Был один товарищ, который решил поиграть в ценовое лидерство и выкинул на рынок клей по 2 доллара. А клей тот хорошо клеил керамику. Так разорился - никто не стал покупать его, а покупали у других за 25 долларов. Не боится Вас церковь, не мните о себе много.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
v_ovan
На сайте с 14.05.2008
165
Калинин:

Мнение самого священника о баснословных мерседесах и прочих благах: есть хорошие люди. есть нехорошие. Нехорошие священники ездят на дорогих авто.

1) На чем ездит патриарх?

2) Хороший ли он священник?

Я так... просто спросил...

Горящие туры (https://teplo.ru/)
ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
pelvis:
Так разорился - никто не стал покупать его, а покупали у других за 25 долларов.

Может он был просто чудак с буквы "м", продавал клей в гараже в неизвестном районе и не дал никакой рекламы своей акции?

А я говорю не только про свечки за пять рублей, а про все услуги церкви, с отпеваниями, венчаниями, службами и молебнами, по низким ценам, а что-то даже бесплатно.

ZeeRaN добавил 29.07.2011 в 15:24

v_ovan:

Вот как-то так.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
v_ovan:

1. На какой-то здоровенной приличной машине.

2. Не разбираюсь, не могу сказать.

Выступления его краем уха слышал - всё нормально, говорит вполне дельные вещи, но впускает бесов в храм - путиных всяких и проч.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий