- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
и был (что общеизвестно) человеком верующим, несмотря на развесёлые попойки и бап
За что я их, православных христиан, и люблю.
Кстати, побывал я тут в Сергиевом Посаде. В целом достойно отдельного топика когда-нибудь, но если кратко: нечеловеческие дикие вопли бесноватых на отчитке - чистая правда, и пожертвования все добровольные, почти как в париже.
Яб тоже орал, уверен, нечеловечески. Выносить это бормотание долго нереально.
Интересно, что, прям так всё и раздают "без контроля", свечки там итп ?
Или всё-таки можешь добровольно КУПИТЬ свечку :) ?
Интересно, что, прям так всё и раздают "без контроля", свечки там итп ?
Или всё-таки можешь добровольно КУПИТЬ свечку :) ?
Свечку можно купить, я не про свечки. После всего происходящего при выходе можно оставить деньги на подносе у стоящего священнослужителя. Люди оставляли добровольно, причем в том числе и большие купюры. Но можно было и мимо пройти, что многие и делали.
Свечку можно купить, я не про свечки. После всего происходящего при выходе можно оставить деньги на подносе у стоящего священнослужителя. Люди оставляли добровольно, причем в том числе и большие купюры. Но можно было и мимо пройти, что многие и делали.
Вы понимаете всю ДИКОСТЬ того, что пишете ?
Т.е. в других каких-то "храмах РПЦ" там что... силой вымогают деньги :) ?
(в такое нэ вэрю, даже в "билеты на проповедь" не верю - это черезчур).
Пропасть между "дал бабла -> получил свечку" и "взял свечку, сам положил в копилку бабла"
вообще не видите ?
Источник - писание, конечно. Не Общая же теория относительности...:
А какие там еще источники, Эволюционное учение, теория струн?
Или вы о богословской галиматье? 😂
Нет. Мне интересно мнение человека который верил в бога, а потом ушел от этой веры. Вот это источник.
Или, например, человек был религиозным, а потом перестал быть религиозным. Это то же источник.
В общем самый достоверный источник - собственный опыт.
А почитать книжицу 1-2 раза с заранее сформированным предубеждением - это на источник не тянет.
PS Кстати, верить в бога и быть религиозным очень разные состояния человека.
Он высмеивал - как и положено - отдельных дураковатых или стяжающих служителей культа, но не сам культ
каких таких служителей культа он в Гавриллиаде высмеял? мож я дурочка какая и чего не понимаю, но насмешке там подвергнуты как рас таки культовые догмы. или не?
Юрич, ну ты как маленький. Что нам глаголит народная мудрость? "Не согрешишь, не покаешься" - и вот по этому принципу и живут все люди, считающие себя верующими, ибо по другому никак нельзя. Ни физически нельзя, ни духовно. Просто не возможно, человек греховен с рождения, по своей сути.
Тарас, ты заблуждаешься, не все. Ты меня знаешь, я что, живу по этим принципам? Выше я Славе написал, что быть человеком вообще - тяжелый труд, некоторые инструкции по преодолению собственных барьеров содержатся, в том числе, и в религии. По сути, Мойша принес скрижали с обычными законами, которые потом в ГК и УК перекочевали. Очень тяжело многим без инструкций, вот религия их и дает. А то, что люди как бы могут справится без нравоучений с самого рождения и до смерти - не смешите мои тапки, воспитание человека идет очень долго, причем гражданское светское общество не сильно расходится в постулатах с церковным обществом.
Не убий, не укради, не прелюбодействуй, не обжирайся без меры, будь вежлив и думай за другого как за себя, не впадай в уныние, не лги, не завидуй, не разжигай розни, не наговаривай на другого, не гневайся без причин, не будь алчным, не думай и не показывай всем, что ты лучше их во всем, и так далее. Скажи, что из этого списка противоречит нормам поведения?
каких таких служителей культа он в Гавриллиаде высмеял? мож я дурочка какая и чего не понимаю, но насмешке там подвергнуты как рас таки культовые догмы. или не?
Про Гаврилу, с одним "и", писали другие авторы, а тут - про Гавриила - с двумя. Не путай.
Чтож, это шалость 18-летнего умника, в коей он потом неоднократно раскаивался и от которой не раз открещивался.
Да и вообще - ему можно, всё можно. Он Пушкин.
Вы понимаете всю ДИКОСТЬ того, что пишете ?
Уважаемый, я вам пишу факты. Они ровно таковы, как я написал. А свои фантазии о том, будто я думаю, что в других Храмах что-то вымогают, оставьте для срача с демагогами. С ними в их же духе вы сможете и дальше сами написать дикость, сами назвать ее дикостью и сами же ее опровергнуть. Это очень удобно.
Договориться не проблема, им же, попам, деньги нужны, а не моя вера.
с таким настроем зачем ребенка вообще крестить? крестите тогда не у РПЦ, а у староверов, например.
мы крестили полгода назад без всяких бесед. крестины индивидуальные были, обошлось около 1000 руб. кажется.
сам не крещеный, РПЦ не доверяю, но решил, что ребенку от этого хуже не станет. а жена меня перестанет подозревать в пособничестве дьяволу :)