- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
И уж извините, но не издеваться над этим - просто невозможно.
+1, особенно невозможно не смеяться вот над таким:
Он смиренно выполнял свой долг, а Бог ему в этот раз послал в вашем лице помощь с авто и, возможно, с оплатой от вас (вы не написали, оплатили ли).
Обьясните мне, куда в хрена эти деньги идут? Пусть зарплата у священника 2000грн., их там к примеру двое-трое, ну тётька из лавки церковной и сторож. Пусть тысяч 5 идёт на зарплату. Он за 1 день напоёт на все зарплаты, и себе и всем кто при храме работает. А церковь работает 30 дней в месяц, службы и утренние, и вечерние идут. Про праздники я вообще молчу. А свечечки, оптовая цена которым 25 копеек, по 5 гривен продают. Потолще - 10грн. Совсем тонкие как бенгальские огни - 2 грн. Втюхивают по 2-3 свечки всем. Выручки от продажи свечек идёт ещё под штуку гривен в день. Верующие эти свечки гребут лопатами. А обряды? Итого имеем минимум под 200 тыщ гривен в месяц, у маленькой скромненькой церквушки в райцентре, которая не ремонтировалась уже лет 5-10. Налогов нет.
Farmazon, чтобы выпускать хомуты, потребовалось изготовить штампы, на один типоразмер больше 10к$ стоит штамп. Плюс собственно пресс, плюс гильотина, плюс пуансоны. В отходы идет около 50%, при этом если покупать целые листы, то себестоимость вместе с арендой составляет 24 рубля на одно изделие, налоги опять же с продаж: НДС плюс на прибыль, на зарплату и так далее.
Теперь мне один идиот говорит: слушай, да тут металла на 12 рублей, что ты мне втюхиваешь хомут за 40 рублей? Не подскажете, что мне ему ответить?
Калинин, нет, не годится. Я лучше его же салом, да по его сусалам.
Обьясните мне, куда в хрена эти деньги идут? Пусть зарплата у священника 2000грн., их там к примеру двое-трое, ну тётька из лавки церковной и сторож. .
Специально интересовался у священника РПЦ (отдыхал с нами на Ладоге, замечательный парнишка) - насчёт зарплаты.
Нету её, вообще, в принципе, ни копейки из "центрального аппарата".
Все приходы на полном самообеспечении. ВООБЩЕ.
Сколько понапродавали свечек, сколько получили пожертвований из разных источников - на эти деньги и священник живёт, и причт, и хору платят, алтарникам всяким, и те же свечки закупают, и здание ремонтируют и т.д.
Теперь представь приход в деревне Жопино Выдропужского уезда...
Мнение самого священника о баснословных мерседесах и прочих благах: есть хорошие люди. есть нехорошие. Нехорошие священники ездят на дорогих авто.
Собственно, и о всей Церкви то же можно сказать - о чём я и говорю тут постоянно.
И ЧТО? Торгуют, для поддержания штанов, да. А что надо делать - церковные налоги вводить, как в ФРГ? Да я бы платил, даже не будучи верующим, мне не жалко.
Не надо только заводить заезженную пластинку о "торгующих в храме" - стопиццот ответов на это уже было дано.
Вы не понимаете.
Третий заход.
Есть два варианта ведения дел.
Первый - вы имеете ларек и в нем торгуете свечками.
Второй - вы выставляете свечки и прихожане САМИ оставляют деньги. САМИ, понимаете :) ?
Конечно я понимаю, что невозможно даже помыслить о том, что люди не будут красть
в храме РПЦ свечки, ктоб мог подумать, что это возможно. И да, если они украдут, то
это, конечно, не позволит церкви "поддерживать штаны".
Не хватит золота, на ремень для пряжки.
Но ощущение чтения откровений помидора никуда не уходит
И не нужно его никуда гнать. Вам ведь можно только позавидовать.
Многие люди, уставшие от обыденностей, постоянно ищут новые ощущения.
Наркотики принимают для активного поиска оных.
А вам все на блюдечке - стоит лишь залогиниться на форуме. Зашел - и сразу ощущения откровений помидора. Вам, как человеку творческому, это должно быть интересно/полезно.
Посидите еще в этом топике.
Возможно, испытаете что-то новое - ощущения откровений финского салями.
Или ощущение подлости со стороны авокадо.
Вообщем, будьте ближе к природе ))
Я лучше его же салом, да по его сусалам.
Может не хватить сала. Позаботьтесь о пополнении запаса заранее.
Не подскажете, что мне ему ответить?
Отправьте его в церковь. Он охренеет от их цен и купить у Вас хомут за 50 :)
Специально интересовался у священника РПЦ (отдыхал с нами на Ладоге, замечательный парнишка) - насчёт зарплаты.
Нету её, вообще, в принципе, ни копейки из "центрального аппарата".
Все приходы на полном самообеспечении. ВООБЩЕ.
Верю. Очень.
Раньше так "на новые земли посылали"... как-бы это сказать... тех кто тут был не нужен.
Идите ребята, всё, что отнимите и наворуете - ваше.
ЗЫ. А вообще я понял куда бабло вливать, в какой франчайзинг :)
Не спрашивали много ли берет центр ?
Второй - вы выставляете свечки и прихожане САМИ оставляют деньги. САМИ, понимаете ?
А зачем эти интернетные штучки в храме? Какая разница: сидит себе тетушка и продает свечки, ей с людьми поговорить, при деле себя чувствует. Вас послушать с помидором, так выходит, что надо бы нам и священника на заказ в Японии сделать, да на WinXP его запрограммировать. Хотя я читал ваши высказывания в связке с Хорором70, там подоплека ясна как одуванчик.
пс: люди при деле, чувствуют себя в социальном статусе, а эти овощи требуют их обезличить, я в шоке.
Вы не понимаете.
Третий заход.
Есть два варианта ведения дел.
Первый - вы имеете ларек и в нем торгуете свечками.
Второй - вы выставляете свечки и прихожане САМИ оставляют деньги. САМИ, понимаете :) ?
Наблюдал оба варианта (неверующие тоже заходят в церкви - там красиво... не стану рассказывать, для чего я туда захожу).
Ни к продаже "из ларька", ни к "открытой" продаже у меня лично претензий нет - почему они у тебя есть? Ну, просто интересно.
М.б. потому что я, скажем так, благонастроен к обсуждаемой организации и религии в целом, а ты - нет?
Вот потверждение неблагонастроенности:
Верю. Очень.
Раньше так "на новые земли посылали"... как-бы это сказать... тех кто тут был не нужен.
Идите ребята, всё, что отнимите и наворуете - ваше.
Не спрашивали много ли берет центр ?
Почему? Почему я - такой же человек. как и ты - спокойно и без нервов отношусь ко всему этому, а ты неспокойно и с предустановленным негативом?
Farmazon, чтобы выпускать хомуты, потребовалось изготовить штампы, на один типоразмер больше 10к$ стоит штамп. Плюс собственно пресс, плюс гильотина, плюс пуансоны. В отходы идет около 50%, при этом если покупать целые листы, то себестоимость вместе с арендой составляет 24 рубля на одно изделие, налоги опять же с продаж: НДС плюс на прибыль, на зарплату и так далее.
Теперь мне один идиот говорит: слушай, да тут металла на 12 рублей, что ты мне втюхиваешь хомут за 40 рублей? Не подскажете, что мне ему ответить?
Я про хомуты что-то упустил, их продает РПЦ по 40 руб :) ?
В РПЦ ониб стоили 4000руб.
Давайте мягкое с вонючим не путать.
Даже если посчитать свечки как "стальную штамповку", они все равно будут офигительно
выгоднее, чем продажа героина. А, как вы наверное понимаете, для производства свечек
никакой могучей оснастки не нужно (поди давят их просто через дырку, надо прикинуть
только как фитиль внутрь попадает, совсем низкотехнологичное производство - просто вручную).
Впрочем, я готов поставить вам ЛЮБОЕ количество свечек по цене в половину от приходской.
Главное чтобы сумма начиналась хотя-бы со 100.000руб. Что в приходе нет такого "оборота"
даже не начинайте. За 100к я готов их производство наладить. У меня тетя-пенсионерка,
ей делать нефиг, пристрою к делу.
_SP_ добавил 29-07-2011 в 14:25
А зачем эти интернетные штучки в храме?
Вы не поймете уже... наверное никогда.
Я - пас. Если для вас в храме лучше точку купли-продажи иметь, то я не знаю что сказать даже.