- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Сеонисты лучше чтоле?
Хрен знает, их по-моему тоже "на кол"
Тут вроде "РПЦ денег хочет?".
Я только щаз понял, это ВОПРОСИТЕЛЬНЫЙ топик.
Отвечаю: Хочет и ПОБОЛЬШЕ
БратиЯ и сЕстры. Свечи купленные вне храма, богу НЕ УГОДНЫ.
В общем, с собой не приносить и не распивать :)
_SP_, да издеваюсь я над ними и над их этой духовностью. А этот деятель озвучивает всю РПЦешную чепуху. вроде православного дресс-кода и посылки наркоманов на олимпийские объекты.
Насколько мне известно, он один из идеологов конторы и генераторов вей этой хрени. 😂
Так что духовный он, в этом нет сомнения!
boga@voxnet.ru, а чего только к РПЦ такое отношение?
Вот Лайтман вроде умный дяденька, не глупее Патриарха Кирилла, и с РПЦ тоже не связан... Или тоже плохой? Или хороший? Чаплин, да, жжот и троллит.
Как дети малые, чесслово.....
БратиЯ и сЕстры. Свечи купленные вне храма, богу НЕ УГОДНЫ.
еще умиляют граждане накупающие десяток свечек по 30, и пару по 80-100 чтобы сразу все поставить. Зачем? Смысл то сами понимают сего действа?
Про бумажечки тоже клевая тема. Написал ФИО, отдал денег- здоровье прибыло. СМС не хуже будет работать. Раньше у каждой церкви были свои прихожане и батюшка знал каждого в лицо. А сейчас? Где визуализация? В чем смысл сего заздравного действа?
ЗЫ. Лет 10 (да больше, больше) назад, я впервые оказался в париже.
И ведь блин... ну ничего не помню, кроме удивления при посещении местных "соборов".
Понимаете... у них там, (там где нет РПЦ), у них там НЕТ церковных лавок.
Прикиньте ? Вообще по-моему...
Т.е. приходишь ты в храм, а свечи там свалены где-то "на столе", кучками.
И рядом с каждой кучкой написано для туристов "сикоко-сикоко", и стоит
одна "копилка".
Кладешь ты значит в эту копилку денежку, берешь свечку и делаешь свои дела.
Или НЕ кладешь, никто тебя не контролит, можешь свечку и так взять.
Дело твоё и богово.
И тогда я понял, что хочу быть католиком...
ЗЫЫ. Причем и до сих пор это продолжается. И везде где я был, не только
в париже, но и в полных мухосрансках. Иногда до смешного доходит: хотел
найти хоть какой-то материал типа фоток 2х витражей, что есть в соборе,
но не нашел ВООБЩЕ НИКОГО, кто мог бы что-то сказать и продать.
При этом свечки блин лежат... и даже какие-то недорогие книжки.
А этот деятель озвучивает всю РПЦешную чепуху.
Он злой, потому что у него бороды нет. Очень хоцца, а нету. Вот ежели была б как у Льва "Крестьянина" Толстого, то Чаплин был бы добрый и душечка.
И тогда я понял, что хочу быть католиком...
Не знаю как во Франции, а в Германии есть церковные налоги. У меня подруга когда переселялась в Германию, заявила, что христианка. Несколько лет платила эту десятину, пока два месяца назад не посоветовали пойти сказать, что она православная. С протестантов, лютеран там идет централизованный сбор церковного налога с дохода, а с православных нет.
И Слава Богу. Должен же кто-то противостоять мировому уг.
Аминь! :)
Надоело контролировать приступы?
Именно. Перехожу в фазу весёлого безумия!
не отличается от веры в эффективного менеджера, уринотерапии, или коррекции биополя. Просто ахинея более разработанная,традиционная и психологически комфортная.
Ну с уринотерапиеей пусть Медведев борется, вон, в ларьках скоро запретят мочу продавать, уже хорошо. Ну у меня знаете ли такое двойственное чувство вызывает РПЦ. Вернее не так. Меня одинаково бесят зажравшиеся хамоватые попы, православные хоругвеносцы и ровно так же выбешивают всякие тупые гегемоны, любители залезть в карман церкви, посчитать их денежки и брюлики, с умным видом приводя цитаты из писания, звездя про аскезу и прочее. Выходит, что меня бесят почти все :( Нужно бесов изгонять!
Но есть ведь ещё всякие скромные старцы, мудрые, рассудительные батюшки и церковные философы, которых послушать одно удовольствие. Вот они у меня вызывают довольство и уважение.
Про бумажечки тоже клевая тема. Написал ФИО, отдал денег- здоровье прибыло. СМС не хуже будет работать. Раньше у каждой церкви были свои прихожане и батюшка знал каждого в лицо. А сейчас? Где визуализация? В чем смысл сего заздравного действа?
Понимаете, если человек умер, то.... только люди из РПЦ могут реально помочь его душе.
Вы подумайте, ведь не чужой вам человек, глядишь закажете услуг и его "там" куда надо
определят. Касса она вон там...
Хочет оно... хочет, чего уж там.
Вот тоже не пойму этой особости. Почему глупости совкового профанированного марксизма высмеять можно, а непорочное зачатие нельзя? Кстати, Алекансергеич, замечательно это сделал...😂
Александра Сергеевича только в помощники не зови себе, ОК?
Веса разные.
Он высмеивал - как и положено - отдельных дураковатых или стяжающих служителей культа, но не сам культ, и был (что общеизвестно) человеком верующим, несмотря на развесёлые попойки и бап.
Ну кто же знал, что в скрипте, который оставил анонимный какой-то ломака, была функция самоуничтожения... Я хоть помог тебе малость или нет? Или сервер по-прежнему дырявый? 🤪
Дак ты благодетель мой, получается? Ну спасибо тебе, дорогой, за взлом моего сайта - теперь это называется "указать на слабые места", я понял.
Кто там насчёт духовности выступал - твой московский коллега? Спроси у него - духовно ли сайтЫ ломать, и можно ли при этом с плеча рубасить религию и верующих - оставаясь чистым, аки агнец. Агнец-ломщик.
Нужно бесов изгонять!
Кстати, побывал я тут в Сергиевом Посаде. В целом достойно отдельного топика когда-нибудь, но если кратко: нечеловеческие дикие вопли бесноватых на отчитке - чистая правда, и пожертвования все добровольные, почти как в париже.
В целом достойно отдельного топика когда-нибудь, но если кратко: нечеловеческие дикие вопли бесноватых на отчитке - чистая правда, и пожертвования все добровольные, почти как в париже.
Кстати, да. boga@voxnet.ru, это что за явление с научной точки зрения?