- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
mrdexters Ну так лучше купить вечную ссылку с сайта торгующего в сапе ссылками (они как правило дешевле), чем у сайта не торгующим ссылками, но у которого уже больше 1000 обзоров в ггл (такие ссылки практически не работают) в плане продвижения. Это очень долго объяснять почему, ну кто в теме, тот меня поймёт, так что выбор должен быть, а вот помечать площадки (как в миралинксе) - сколько обзоров разместил сайт - это важная опция.
mrdexters Ну так лучше купить вечную ссылку с сайта торгующего в сапе ссылками (они как правило дешевле), чем у сайта не торгующим ссылками, но у которого уже больше 1000 обзоров в ггл (такие ссылки практически не работают) в плане продвижения. Это очень долго объяснять почему, ну кто в теме, тот меня поймёт, так что выбор должен быть, а вот помечать площадки (как в миралинксе) - сколько обзоров разместил сайт - это важная опция.
Это понятно, но вы наверное между строк читаете? Просмотрите мой пост внимательно.
mrdexters Возможно когда его принимали это был "хороший сайт", кто Вам мешает сейчас в мовебо накрутить поведенческие факторы, чтобы приняли Ваш сайт в ггл ? А потом убрать его оттуда - просто какашку можно обернуть в красивую обёртку и пусть кушают ))) - не красиво, но так работает большинство, накрутка, накачка и т.д.
mrdexters Возможно когда его принимали это был "хороший сайт", кто Вам мешает сейчас в мовебо накрутить поведенческие факторы, чтобы приняли Ваш сайт в ггл ? А потом убрать его оттуда - просто какашку можно обернуть в красивую обёртку и пусть кушают ))) - не красиво, но так работает большинство, накрутка, накачка и т.д.
И опять мимо, я не думаю что за 5 дней можно так испортить сайты (их кстати 2) :)
Если, как вы говорите, обернуть какашку в красивую обвертку запах все равно останется и вот опытный работник (модератор) должен это определять.
Тут вообще есть кто...?
zabolots, привел прекрасный пример ХЖО (хитрожопогооптимизатора). Такому место в Мире, а не в ГГЛ.
У меня заметка стоит намного дороже средних по системе, поэтому я не против писать тематические статьи, если они совпадают с моей тематикой и с тематикой рекламодателя (в некоторых нишах это очень обширно смотрится)
Простите, но либо у Вас статьи - шлак, либо Вы прибыль (в том числе альтернативную) считать не умеете! При стоимости ссылки сопоставимой с годовым размещением трех ссылок в САПЕ мне совершенно не выгодно писать за свой счет для кого-то статьи.
Те, кто понимают, знают, что есть сайты и сайты. Некоторым сайтам и 100 много, а некоторым (большим новостным, например) и 10000 обзоров как слону дробина. Лучше уж смотреть не на количество обзоров, а на % "статейности" (есть такой показатель в Миралинксе).
Не прощу. Возможно, вы размещаете на своей куче сателлитов (или за вас это кто-то делает) такие статьи, я на своих СДЛ нет. (Задело? Если да - поздравляю, у вас тоже хорошие сайты).
Смотрте шире. Тематика "кино" позволяет вставить практически любую ссылку на любую тему, про которую сняли фильм, и статья получится тематической.
UPD
видел сайты, о которых говорит mrdexters - да, это жесть. но проверял только 1 из двух - вроде он уже давно в ггл, так что может он сначала был "пушистым". Если нет - это жесть.
september, как мило. Тогда разместите ссылку с несклоняемым анкором "Марьино гинеколог дешево" выполнив следующие требования:
2) Анкор должен быть окружен предложенными ключевыми словами! Ключи должны быть ПЕРЕД ссылкой.
3) Ссылка должна располагаться в НАЧАЛЕ или СЕРЕДИНЕ текста
4) НЕ размещать ссылку в отделом блоке (div и другие).
5) Ссылку НЕОБХОДИМО окружить ТЕМАТИЧЕСКИМ текстом.
6) Просьба включать заголовок страницы (title) с размещением контекстной ссылки или заметкой в ключевые слова или слова из задания.
И убедите меня, что читатели Вашего сайта, прочитав такое вступление к статье про кино, не сочтут ваш сайт откровенным гавном. Еще вопросы?
P.S. Ах да, давайте не будем забывать, что каждый отказ от задания ХЖО снижает шансы на получение новых заявок от системы.
Что вы мне пытаетесь доказать? С вашим примером несклоняемого анкора я бы задание вообще не брал.
Ну а с нормальным анкором всё выполнимо. Как минимум есть 3 фильма по теме:
(только не надо дальше ля-ля. Я не указывал вам мою тематику сайта в которой я знаю ну оооочень много и справлюсь с этим задание, но с нормальным анкором.)
дык у вас вообще не должно быть новых заявок - никто ж из оптимизаторов рылом не вышел на ваших гс ссылки размещать.![]()